Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Provodnik

Members
  • Content Count

    478
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Provodnik

  • Rank
    Энтузиаст Форума

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Что за детские игры ? Трудно доходит? На данный вопрос я уже отвечал. Поищите в теме. Хотя я не обязан отвечать на каждый вопрос. Но вот стоять за своими словами должен любой себя уважающий человек. Я назвал Ваше утверждение ложью и потребовал привести доказательства существования книги. Единственное Ваше доказательство - лживое утверждение противницы французского белья Ганиры Пашаевой. У Вас два выбора - - или игнорировать моё обвинение Вас во лжи (что Вы пытаетесь делать), тем самым признавая Вашу ложь - или привести доказателъства (да хотя бы фото книги) Ваших слов и необоснованно
  2. Если о той же лжи говорит весь форум, значит все лгут. Простая логика. Ганира Пашаева - лжёт. Сайт, перепечатавший ложь, тоже получается , что в данном вопросе лжёт. Вы же, ссылаясь на ложь Г. Пашаевой - тоже автоматически лжёте. Что тут вас удивляет? У вас всех ведь один и тот же лживый источник. Вы конкретно читали книгу? Откуда Вы это знаете? От Г. Пашаевой? Почему Вы не хотите самим разобраться? Или данная ложь сладка для ваших уш? Именно это и называется зомбированностью. Я утверждаю, что такой книги с таким текстом в природе не существует - лишь в больной голове Г. Пашаевой и при
  3. Врут те, кто говорят неправду. это же так просто. Например Вы утверждали, что З. Балаян "в книге "Воскрещение" хвалится о геноциде в Ходжалы. Даже пишет фамилии армян участвовавших....." В данном случае Вы врёте.
  4. Так это уже 4-ая книга? В Вашем списке такой не было. Выдумать и пятую книгу тоже ннаверное для вас не проблема. Просто невозможно угнаться за вашей фантазией. Итак. Врёт Ганира Пашаева, врёт азербайджанский сайт, который Вы привели, врёте с их слов и Вы тоже. Я же писал, что Вы не читали и не видели этих книг - Вы просто повторяете ложь вашей пропаганды. Так и есть. Где доказательства существования книг не то "Воскрещение", не то "Оживление нашего духа"? (фото, интернет-ресурс, онлине-шоп и т.д.)
  5. Я задал конкретный вопрос и требую, чтоб Вы доказали Ваше утверждение о том, что З. Балаян Вы лично можете постоять за свoими словами?
  6. Я не знаю в чём они лгут или нет. Не про них речь. Но то, что Вы написали постом выше - это ложь, придуманная азагитпропагандой, которую Вы зомбированно повторяете. Это лапша, которую вешают вам на уши, а вы радуетесь. В который раз поражаюсь, как на данном форуме никто не может стоять за своими словами. Итак, миф Балаяна. То, что З. Балаян не находится в розыске надеюсь поняли. Осталось доказать. что З. Балаян "в книге "Воскрещение" хвалится о геноциде в Ходжалы. Даже пишет фамилии армян участвовавших....." ГДЕ доказательства данной лжи ?
  7. Ложь. Вы ни одну из этих книг не читали и даже в руках не держали. Да и не могли. Откуда знаете, что там написано?
  8. Ложь. Вы ни одну из этих книг не читали и даже в руках не держали. Да и не могли. Откуда знаете, что там написано?
  9. Зорий Балаян вновь задумывается об иске против правительства Азербайджана Бакинские пропагандисты в очередной раз позволили себе провокацию в отношении армянского публициста. Азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что в Италии, якобы, по обвинению в причастности к международному терроризму, был задержан известный армянский публицист Зорий Балаян. Недоразумение стало следствием провокации, организованной азербайджанскими спецслужбами. Итальянские правоохранители, убедившись в этом, попросили у писателя извинения и пожелали счастливого пути.27 мая 2005PanARMENIAN.Net - Как
  10. Я ничего не доказываю, а лишь прошу потвердить фактами домыслы про З. Балаяна. Это вы должны доказать ваши же утветрждения. Итак, где же доказательства?
  11. Что значит "не стал вмешиваться" ? Интерполу стало ясно, что никаких обвинений к Балаяну нельзя представить и запрос Азербайджана имеет лишь политический конктекст. Короче, Балаян не числится в розыске. Как и Вы надеюсь. На этом точка. И не надо опять демагогии. Я думал Бы поняли маразм вопроса, но кажется нет, раз опятъ задаёте. Зорий Балаян живёт в Армении. По делам ездит по всей Европе и на границе предьявляет свой армянский паспорт. Суть дела в том, что начиная с 1994 года Прокуратурой Азербайджана против Зория Балаяна осуществляется международное уголовное преследование по надуманно
  12. Мифы Азагитпропа. Tе кто на форумах кричат о З. Балаяне, мол он преступник, розыскиваемый Интерполом, и что "трепался зверствами" - начитались простого бреда Азагитпропа. 1. Балаян и Интерпол Азагитпроп вот уже сколько лет пытается доказать, что З. Балаян преступнкик и даже розыскивается Интерполом. Хотя даже печаталось интервью новостной портала с З. Балаяном. Вот данные про данный миф: В 1999 году на основе представления Генеральной прокуратуры Азербайджана Интерпол объявил З. Балаяна в международный розыск как особо опасного преступника[4]. Однако в 2001 году Интерпол, рассмотрев
  13. Ну например есть немецкий сайт для фотографов и моделей. Там завязываются контакты и договора. На этом сайте мой знакомый фотограф именно так и поступил при регистрации. Такое может быть, я думаю, и на серьёзных сайтах знакомств и т.д. Всё логично.
  14. Вообще-то такая практика регистрации, когда необходимо быть уверенным в подлинности личности, практицируется и на европейских сайтах. Там от регистрируемого требуется отослать на мэйл сайта или копию уд. личности или такую же фотографию с номером. Это так, к слову. Данное нововедение не является армянским открытием.
  15. Мне кажется Вы невнимательно и субьективно прочитали тему. Именно я стараюсь обьяснить некоторым зомбированным, что на войне ни одна из сторон не может воевать в белых перчатках. Пока не удаётся, т.к. многие просто верят в то, что зло могут совершать только армяне, а азербайджанцы на такое просто не способны. Но с верой спорить трудно, на то она и вера. Насчёт же треагедии Ходжалы (хотя правильнее назвать Агдамской) я ничего не хочу вам доказывать. Как я уже неоднократни писал, я лишь указываю на странности во всей этой истории и призываю хотя бы призадуматься и анализировать своей головой.
×
×
  • Create New...