Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Ahava

Members
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Ahava

  • Rank
    Энтузиаст Форума

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Не будьте так категоричны. Я Вам говорю, что на форуме можно узнать человека, а иногда даже лучше, чем в жизни, потому что в жизни, мы больше обращаем внимание на внешнее - работу, костюм, чем занимается, а тут человек со своими мыслями и чуствами, как облупленный. Соглашусь с Вами в том, что куда важнее не то, как обращаются, о то что подразумевают. Но не соглашусь, что обращение неважно. По-моему, оно очень важно. Для меня то как человек строит свои мысли, речь говорит об очень многом. И люди, для которых, общение на Вы, является нормой, давно и прочно усвоенной, как правило умеют выражать свои мысли.
  2. Ahava

    До слез!

    А вот это интересно. Действительно есть симбиоз жестокости с некой сентиментальностью. Хотя я бы не стала сравнивать турков с японцами. Прежде всего из-за религии, которая диктует совершенно различное отношение к смерти.
  3. По-разному бывает. Иногда и за много лет не узнать. А иногда, сразу, как облупленный, виден)
  4. Тут несколько друзей Гоши. А как звали того, с вихрами, который рассказывал биографию Гоши, в честь "репетиции дня рождения"?
  5. Ну ладно, давайте запишусь, только за ошибки строго не спрашивайте. Там остались еще какие-то невостребованные роли, вроде дворника или кинокамеры в руках у телевизионного деятеля?) Я могу и просто наблюдателем побыть - это вроде менее хлопотное дело.
  6. Ahava

    Сдача крови

    А кровь проверяется на всякие болезни? Я честно говоря больше этого боюсь.
  7. Ahava

    Сдача крови

    Ничего, у нее есть антитела!))
  8. Вы зря приняли это на свой счет)) Что касается Мафии, куда Вы меня так настойчиво зазывали, а еще и другие тоже, то я туда может не пришла как раз потому, что мозгами не догоняю, что там делать надо. Столько правил, в которых я путаюсь с непривычки. Но может как-нибудь еще приду, Вы уж совсем на мне крест не ставьте))) Я как раз думаю, пойти может сыграть в Москву слезам не верит - тем более фильм один из моих любимейших.
  9. Ahava

    Сдача крови

    Сициалианка,а зачем Вам его кровь?)) Что за вампирские разговорчики на нити!))))
  10. Ahava

    Сдача крови

    Нет, отрицательная для всех - и положительных и отрицательных. А 1 группа для всех 4. Поэтому 1 положительная для всех 4 положительных, а 1 отрицательная для всех 8 - 4 положительных и 4 отрицательных. Хотя сейчас уже переливают только свою группу и резус, только если авария или теракт, в общем что-то срочное и нет времени выяснять группу реципиента, используют универсальную.
  11. Ahava

    Сдача крови

    Ну надо же, очень цивилизованно. Интересно, как обстоит дело в Азербайджане. В СССР, вроде тоже было не бесплатно, но сдавали какие-то сомнительные личности. Был даже анекдот, что у всех бомжей и алкоголиков, статус почетных доноров Советского Союза. Я один раз тоже сдавала, за бесплатно, поллитра крови, но мне после этого было так плохо, голова кружилась, слабость несколько дней, так что больше не рискую. Но понятное дело, если будет кто из родственников или просто очень нуждающихся, сдам.
  12. Ahava

    Сдача крови

    Разве универсальная, это не первая отрицательная?
  13. Показать Вам нормальный форум здесь, будет несколько нескромно, по отношению форуму, на котором мы сейчас находимся и который сам себе вполне неплох. Но главное здесь - в интернете полным-полно хамов и неадекватов - везде, куда бы Вы не зашли, на форумы, журналы-дневники и так далее. Число анонимных хамов, зашкаливает все возможные пределы. И что же отличает нормальный? Прежде всего, работа модераторов, который следит за порядком и наказывает за нарушения. И что самое главное в работе модератора? Это не то, чтобы он был 7 пядей во лбу, самое главное, это объективность. Если тут, как и было сказано выше, оскорбляют какого-то юзера, а оскорбляющие никак не наказываются, значит модератор паршивый и с работой своей не справляется. На соседнем форуме, кстати, была целая тема посвященная одному из наших модераторов, где тоже давались весьма нелестные оценки ее деятельности. Но самое важное здесь, вот что - форум без нормального модерирования, долго не живет. Нормальные юзеры увидев это, долго не задерживаются и идут дальше, благо интернет-площадок сегодня, более чем достаточно, неадекваты в отсутствие публики, тоже уходят. Кто остается - остается форум, где управляющих, больше, чем пользователей - так уж чудно разуправлялись. Никаких новых тем нет, живых обсуждений тоже - кому обсуждать-то? Неадекватам? Они кроме ругами ничего не умеют, они не умеют создавать новый контент, могут только паразитировать на уже созданном. И остается от форума, одно воспоминание. Сколько было таких форумов - я недавно заходила посмотреть, кто сейчас жив, кто нет, многие погибли смертью храбрых - и не из-за пользователей, которые везде в общем-то одинаковые, а из-за бездарных управляющих, не справившихся с вверенным им делом. Даже форум новостной портал - уж на что был раскручен - со своим именем, со своей базой пользователей, очень быстро сошел на нет в неумелых руках.
  14. Тут еще все зависит от страны. Прибалтика в этом отношении всегда отличалась, самым большим неприятием жизни под пятой Советов. А у нас к примеру, дружба народов, вполне себе даже действовала) Жили вместе, дружили, даже религиозные праздники вместе справляли.
×
×
  • Create New...