Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

winceptive

Members
  • Content Count

    481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

6 Followers

About winceptive

  • Rank
    Энтузиаст Форума

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. банда это хорошо, если она маффская)) жаль токо что Винс больше не играет с нами. А мы кстати, уже не пользуемся ЛС-ками и это у нас преследуется законом!

  2. И, кстати, вот ещё: какой смысл мафам убивать сильного игрока, если всё равно он принимает участие в игре по ЛС? В жизни-то понятно, там его вынесли и ура, марш-марш, а тут?
  3. Не забывайте о ролевиках, которые изрядно укрепляют тылы мирных.
  4. Я тут подумал и этого недостаточно. К примеру, есть такой пункт и я адвокат. Я Вам напишу, что я доктор или камикадзе. Копа Вы видите в игре, а я не доктор и не камикадзе точно.
  5. Можно ввести в правила простой пункт: доказанный слив роли приводит к проигрышу. Скажем, если игроку A приходит сообщение от игрока B с раскрытием роли, игрок A может опубликовать скрин переписки в теме и если роль B на самом деле указанная (а ведущий это знает), команда игрока B проигрывает автоматически. Риск в этом случае не будет оправдываться. P.S. Правда, тут ещё возникает проблема в дисбалансе информации. В ЛС сильный игрок может нашептать нужную информацию слабому игроку без риска, что другой сильный игрок из противоположной команды его оспорит.
  6. Кстати, вот... Дворфу я должен пиво. Или вино. Дворф, ты чё-нить пьёшь? P.S. Только элль не называй, да? В Тбилиси его не разливают...
  7. Это-то ясно. Но сам посмотри: 13-7 — и то два дня и финиш, вероятные мирные известны. А изначально-то +6. Я не за мафов агитирую на самом деле. Просто нам феерически повезло с Крузом и с тобой, да и ночью тоже. И даже в этом случае победа крайне шаткая — не соврати я Замира и не ошибись Айдынчик и всё, пиши пропало. Отсюда простой вывод: в игре дисбаланс, причём сильный.
  8. Тогда из правил стоит убрать и п. о недопущении раскрытия своей роли. Какой смысл запрещать это в теме, если можно ЛС кинуть?
  9. Вот этого момента я не понял. Почему?
  10. Да, но у мирных изначально 2:1. К третьему дню обычно примерно видно кто 100% маф, а кто 100% мирный и, скажем, если изначально было 12-6, списавшись ЛС-ками мирные легко собирают 6 штыков и у мафов практически нет шансов — это гладиаторские бои с запрограммированным исходом. При обсуждении в теме, если будет затронута его кандидатура, маф может как-то крутиться, а вот ЛС — это метод безапелляционного донесения информации от сообразивших к колеблющимся.
  11. Мы оба знаем, что ошибка случилась не после смерти Нелли, мы оба знаем кто именно и что делал, мы оба знаем насколько соблюдались правила одной из команд, да и голосование по тебе показывает нам не меньше, чем вам. Для меня это первый и, скорее всего, последний сезон, так что мне никакого смысла разбираться нет, а девочки победу заработали честно. Ррифф, просто давай оставим этот вопрос, идёт?
  12. Мы оба знаем, что это было до смерти Нелли. Думаю, лучше не поднимать эту тему.
×
×
  • Create New...