Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

НацМен

Members
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About НацМен

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Запросите у админа сайта мой IP адрес. Он находится в России. Я могу сказать, что армяне тупые животные. Это подтвердит, факт , что я не армянин?
  2. Миру глубоко плевать , что считают азербайджанцы и армяне. Россия то тут причём? Причём тут русские? Ваша ненависть к русским , всего лишь удобная отговорка.
  3. Вроде я и ответил, националист , только не в вашем искажёном понятии. А второе национальное меньшинство. Два значения.
  4. А армяне считают эту землю своей и что дальше? Кто прав? Кому верить?
  5. По части полка были арт обстрелы со стороны азербайджанцев. Они в ответ уничтожили огневые точки азербайджанцев. Вы действительно русских настолько ненавидите, что считаете, что русских можно убивать и не получить в ответ ничего? Во всех источниках упоминается, что ТЕХНИКА 366 полка участвовала. Т.е. при режиме ЧП техника была отобрана у ВС. Для вас всё время приходится всё разжовывать. У вас есть пистолет и у вас его отняли и убили человека. КТо убил в итоге человека? Вы или тот кто его отнял и убил? По вашей логике получается, что у вас отняли оружие и с помощью этого оружия убили человека, то убили имено вы, а не тот кто отнял и спустил крючёк... Вы убивали русских , как и грузины убивали русских военных. Для вас жизнь русского дешевле жизни безродной собаки. Я прав? Мерзкие.
  6. Очень весомый аргумент. Я русский и патриот. Для вас это тоже самое "я нацист, я фашист" пропаганда и невежество вопиющие.
  7. Общие границы? А Россия тут причём? Вы не уничтожили армению , т.е. фактически вы обвиняете Россию, в том, что не смогли убить миллионы простых людей? Воистину вы националист и шовинист. Обижаетесь на Россию, только потому , что вам не позволили миллионы невиных людей убить. Стыд и срам.
  8. У вас совесть есть? Ваша ложь оскорбительна. Т.е Вы убили русских солдат беспорядочными арт-обстрелами , которые после этого получили приказ, подавить азербайджанские огневые точки с запретом выхода за территорию части. С армянской стороны был введён режим ЧП и разоружение полка. Т.е. армяне получили технику. Ещё до арт обстрела... И теперь у вас хватает наглости так подло врать, что якобы русские участвовали, что бы прикрыть собственную неспособность вести боевые действия. Пушкин видимо, не только армян назвал трусами и рабами.
  9. А кто мешает дружить Турции и Азербайджану? Вроде прекрасно дружите.. Турки в Азербайджане получают более высокие зарплаты и посты, азербайджанцы с турками переходят на турецкий язык. Чем Россия то помешала? Широко извесный факт, в том, что Россия не участвовала в конфликте. Участвовали русские с обеих сторон. Т.к. они оказались в подчинение вновь образовавшихся гос-тв. В чём мой шовинизм проявляется? нивчём.
  10. Ну ка... Тюрские страны? Ну скажи.. кому Россия мешает воссоединится.. Каким тюрским странам? Просто уже смешно очень. Если бы небыли рефери погибло бы много мирных людей с обеих сторон. Я тоже не националист в твоём понимании. Но вините в бедах своих Россию.
  11. Ну вроде как на 3-х миллионах остановились. Тем более Россия не может депортировать своих же граждан.
  12. Я думаю, большинство Россиян и не знают о Карабахе. Когда у вас горит дом, вы будите обращать внимание, на то что соседи дерутся вашими вещами? Если бы Вы были на месте России, что вы бы сделали? Вам надо удержать союзника в этом регионе и наладить хорошие отношения с гос-ом которое воевало с твоим союзником? Россия и пару других стран являются рефери в этом споре. Если я не ошибаюсь, то именно во время конфликта Ходжалы именно русский пилот, на русской технике подчиняясь азербайджанскому правительству полетел на вертолёте под обстрел. В то время была большая трагедия, при которой конфликт межзду арменией и Азербайджаном детская забава.
  13. Россия убивала мирных людей Азербайджана? В любом случаее в вашем конфликте русские участвовали с двух сторон. Не при поддержке России, а потому что эти государства после развала ими управляли.
  14. Азерфобией и не пахнет. Просто очень печально, что довольна много Азербайджан делает плохого для России и при этом выставляет себя жертвой.
  15. Ну переносы уничтожения памятников, запрет на въезд российских блогеров, запрет представителей российского бизнеса в Азербайджан, запрет российских учебников, запрет российских сериалов. Наверное вы хотите продолжения списка? При этом Россия не выражает враждебности к Азербайджану, но население почему то всё равно настроено против России.
×
×
  • Create New...