Jump to content

Judif

Members
  • Posts

    5754
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Judif

  1. Разведка умалчивает во имя нашей с тобой безопасности :-)))) Планы испорчены не только твои, но и мои. Я тоже сидеть не могу. )))))))))
  2. Кеша, не правда) Я знаю ребят с форума, выпускников нашего Ин Яза. И сама тоже из этой же психушки.
  3. Ой, какой ты всетаки толстый.
  4. Недже йяни саат нечеде???? Мян хяля гейимими сечмядим. Гял комяй еля дя!
  5. да и смектой зопивает. ВОлет на токой чаловек, чтобы есть кокую-то ерунду, хоть он и обыкновенный вОлет.
  6. О штО? вОлет - обыкновенный чАлОвек! И ему тОжО хочицца огурцов! вОлет тожу любит молокоский могозин. он там молоко покупает.
  7. Бигги, а с чего это тебя на огурчики потянуло маринованные???? Кения, ты главное мой наряд к завтрашнему магазину не забудь из наф-наф забрать :-)) Молоканский Могозин - это любимОй могозин простого обыкновенного Волета, кстоти! Стер, йох анджаг феминисткалар)))))
  8. Ф)))) Угадай с трех раз))) Серия твоего шевроле, забыла чтоли? Эх тыы... и не только ярим сяннийди, еще и приданое мое сяннийди! Учти! 100 баранов, 50 козочек, и 30 курочек. :-)
  9. Ты - моя последняя надежда! Иначе, я наложу на себя руки, а в записке напишу: Во всем винить Кению Ф.! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  10. Розовое не надевать, обтягивающее не носить!!! Господи, когда же это кончится!!! ( :DD ) а про замуж, ты мне подарила надежду, свет в конце туннеля. Честно я тебе скажу, я уже отчаялась выйти замуж. Уже думала навсегда старой девой останусь, буду сплетничать за спиной у счастливых молодых девушек, и злорадствовать. И тут вдруг ты... Обещай, что выдаш меня замуж, обещай, что подыщешь мне жениха богатого, на джипе, с тросом на шее и везде в других местах по пирсингу, еще чтобы курил только давидоффф!!!! Обещаешь???
  11. Ееее, деме-деме. Мяним воля олсайды, мютляг лют гяляджяйдим. Только боюсь, меня псле такого похода в зоопарк заберут. Ну вот, слушай: -ты видела мое розовое платье, и некоторые тоже видели, поэтому оно отпадает. Что я - умалишенная два раза в одном и том же приходить! ( ) -Как тебе моя красная маечка??? И джинсики с красными бусиками??? (но беда в том, что я в них сегодня, завтра уже грех их опять одевать) -Желтые джинсы... Нееет... Они слишком пацанские, а хочется выглядеть градамой. - соломенная миниюбочка с соломенной маечкой... хм... так да, ничего.. Кешшаааааа!!!!! Мне нужен шоппинг! Кардинальный!
  12. Кешаааа!!!! У меня катастрофффаааа!!!! Помоги срочно! Я не знаю, что мне завтра одеть??????
  13. Добренько Утренько, Кешунька. 1. Я считаю себя не просто красивой, а самой красивой. Понимаешь ли, так случилось, что я по природе Нарцисс, и привыкла быть самой-самой не только для себя, но и для близких и родных. У меня даже пальцы на ногах самые красивые, я уже умолчу о моей неповторимой ключице, запястьях и розовых пяточках. А самое красивое во мне - это моя необычайная скромность. 2. Скажи, зачем собаке пятая нога, если она только затрудняет путь? 3. Капризная, только с мужчинами, потому что они от этого тащатся как удав по стекловате, а мне это очень удобно, потому что можно все свалить на каприз, и фразы "А я так хочу!" будет достаточно, чтобы назвать черное белым и выдать это за действительность. Иногда я этим злоупотребляю. 4. Угу, я в этом профи. Всегда можно найти утешение и оправдание своим поступкам и проступкам во фразе - худа без добра не бывает. И это ой как помогает. Цюлюлю в самое мягкое место на твоем личике)
  14. Кеша баджы, Глобализация - на пользу человечеству или наоборот? Животных любишь? Каких?
  15. Г-н Шибаев, Скандалю? Я??? Да вы что???? Щас я вам покажу, где куськина мама дежурит!!!! Скандала хотите??? Вот вам! Получайте! Я всем расскажу, какой вы провокатор!!!! Да я вам устрою малиновый рай!!! Будете знать, как невинных овечек скандалистками обзывать!!!( :DD ) Люблю и скандалы, и драки и потасовки, и постоянно участвую в них, уже неговоря о том, что ни один из них не пропущу. Особенно мне нравится (если я не участник) кричать: "Вур ону, вур!!!! Ала, еке кщисян ее, нющ дурурсан! Вур!!! " Ну а если я участник, то ору и кричу, обзываюсь, кусаюсь и царапаюсь, так что живым из таких потасовок никто не выбирался. Вот так вот, надеюсь, правдала свою сложившуюся репутацию. :DD
  16. Вцера знацит я видель Кению, Некию, Цушку ДЗафика, еще вецером своих подружек (которые бабат шейляр) Форту и Стервас Лов, а еще мельком видела около малаканского магазина Бигги, который наверное за соленой капустой стоял в очереди.
  17. подружкаларымнан ишиниз олмасын! :(( Онлар шей дегилляр, онлар инсанларлар! :(( К тому же они влюблены в меня, так что тут нечего ловить.
  18. Можно, г-н Шибаев, только перед входом ноги вытирайте. 1. Вы знаете, товарищ, мне будет обидно, если я окликну на улице кошку или собаку, и она проигнорирует и пройдет мимо. А люди волнуют меня гораздо меньше. 2. Было бы враньем отрицать любовь к гийбяту. Гийбят - это искусство, передающееся в нашем народе из поколения в поколение. Единственный момент - надо знать где и с кем этим делом заниматься. 3. УУУ, очень трудно отследить фамильные черты когда в тебе течет такое количество кровей. Смесь востока и запада, евреев и арабов :-)))) О каких фамильных чертах может идти речь при такой носорогобульдожьей смеси? 4. В разряде своих друзей мне бы хотелось видеть ЛЮДЕЙ, а кто они - воры в законе, депутаты или проститутки знаечения не имеет. Спасибо за вопросы. Будут еще, не стесняйтесь.
  19. Ассалам алейкум, Что ты предпочтешь - синицу в руках, или журавлика в небе?
  20. Во всяком случае эти НЕ Азери не убежали в Канаду, как только их приперло к стенке... (это я о себе???)
  21. Бакинка, привет. Считаешь ли ты себя человеком с чувством юмора? Спасибо
  22. Кеш, Комплексов великое множество, да и врядли в сети найдется человек с полным их отсутствием. Но из-за этих комплексов меня нельзя назвать несамоуверенной, многие говорят обо мне, как о девушке заносчивой с большой толикой гонора в крови. из чего я сделала для себя вывод - чем больше комплексов, тем толще стена из самомнения, поэтому и считаю заносчивых людей, включая и себя любимую, крайне закомплексованными и забитыми общественными условностями. Мне их/нас жаль. Что касается моих индивидуальных комплексов, то самый отвратительный и надоедливый из них - это то, что мне постоянно кажется что я жирная и толстая, поэтому я иногда перебарщиваю со спортом и довожу себя до изнурения. Тоже самое и с тем, что я считаю себя слабой, и очень часто перехожу границу в проявлении внешней самоуверенности. А иногда мне кажется, что я мало знаю, и только этот комплекс приносит мне облегчение, потому что счастье в неведении. Ганфет факснан гёндяр, ягяр Марсианка дюнян йимяди))))
  23. Демяли беля, Кеша ханум. Бизим Караоке-Мараоке Бесилка-Шмесилка ня вахт баш веряджяй, ыыыыййй???? Ты обещала! :((
×
×
  • Create New...