Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

расит

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About расит

  • Rank
    Новичок

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. И Вам доброй ночи Улькар ханум! Спасибо,что дали знать о себе.Как и прежде ,мы будем ждать Вашего звонка!
  2. Вы лучше мна на почту напишите r.mailov2012@yandex,ru
  3. Уважаемая мисс! Почему Вы не звоните? Все ли в порядке? Сообщите нам мы с семьей беспокоимся!
  4. И Вам доброый вечер!Спасибо Вам,мы будем ждать Вашего звонка.Всего Вам доброго!
  5. Добрый вечер! Вот мой сотовый тел: (050 319-00-56)Расим.
  6. Добрый день! Аллах шяфа версин... У меня пару вопросов: 1.где проходят обследования? 2.есть доки? 3.как лечитесь? 4. почему не работаете? Спасибо заранее!!! ДОКУМЕНТЫ ФУАДИКА.rar
  7. И Вам желаю Доброго дня уважаемая!Извините не знаю Вашего имени.Сейчас в настоящее время у нас нет врача.И естественно обследований нет.Документы я Вам высылаю,а Вы уж постарайтесь разобраться.Лечение нет,только таблетки,которые мы долгое время получали в психоневрологическом диспансере- называется финлепсин,но уже 4-месяц,как они перестали получать это лекарство,и мы вынуждены с огромным трудом его доставать сами,оно очень дорогое.А не работаю я потому,что с моей профессией трудно найти работу.Я реставратор древних картин,полотен -художников.На весь Азербайджан нас 3 человека один из них я-имею степень высокой квалификации специалиста,проходил курс в городе Москве,занял 1-место.Раньше работал в реставрационном центре,но он давно закрылся.И теперь,я до сих пор не могу устроиться на работу,чтобы помочь как-то сыну.Вот пожалуй все. И еще,хочу сказать,что наша Азербайджанская земля всегда славилась широтой души своей,неравнодушием к чужой беде.И я,надеюсь,что люди не останутся в стороне,а помогут моему сыну. Спасибо Вам за Ваши добрые сердца,за Ваш сайт,который проявляет чуткое отношение к чужой проблеме,за Ваше желание не просто посочувствовать,а реально помочь людям,попавшим в беду.Низкий поклон всем людям,которым небезразлично чужое горе,которые бескорыстно помогают в лечении наших детей.Осознание того,что рядом живут такие добрые и сердечные люди,просто окрыляет,дает силы для борьбы с болезнью.С уважением и благодарностью,семья Маиловых.
  8. Меня зовут Расим,моему сыну Фуаду—12 лет.Он тяжело болен ДЦП (заболевание головного мозга)Форма болезни очень сложная,проблем много.C момента рождения и до 5 месяцев Фуад рос здоровым ребенком.Развивался хорошо,был спокойным ребенком.В 5 месяцев,ему сделали прививку АКДС,в детской поликлинике,после этого Фуадику стало хуже,начались судороги.Ребенка уже было не узнать,появились судороги тела,нарушилась координация двигательных функций.Фуадик уже не мог брать в руки ничего.И c каждым днем наблюдались новые отклонения.Чтоб получить достоверную картину болезни,нам пришлось обследовать ребенка в медицинских учреждениях.После обследования был поставлен диагноз (ДЦП).Клиническая картина данного заболевания удручающая.У Фуадика c сильными судорогами,сопроваждались крики.Ночью спал очень плохо,нам постоянно приходилось переворачивать его c боку на бок или брать на руки.В результате он как бы атрофировался.Сейчас Фуаду 12 лет он не может ходить и говорить.Но мы не отступаем,стараемся изо всех сил все вкладываем в своего сына,но одним нам не под силу и поэтому решил обратиться к вам.Неизвестно сколько потребуется денег на последующий уход,a затрат не мало,т.к.детей y меня трое, a я в данный момент не работаю."Существуем" на пенсию ребенка — инвалида Поэтому приходиться обращаться за помощью к добрым людям,т.е.к Вам.«Просите и услышат,стучите и откроют».Я думаю мы постучались в правильную дверь и именно здесь нас услышат.Спасибо. Если у вас есть возможность и ваше сердце затронула наша проблема,то помогите нам пожалуйста!!! Заранее большое спасибо!
×
×
  • Create New...