Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Polo

Members
  • Posts

    779
  • Joined

  • Last visited

Polo's Achievements

Активист Форума

Активист Форума (7/12)

0

Reputation

  1. Карабахский конфликт отличается от чеченского главным образом тем, что историческая принадлежность территории Н.Крабаха какому либо народу подвергается спорам из за древней запутанной истории этих народов, когда как для Чечни этого нет, по крайней мере по отношению к России - история эта хорошо известно. А с точки зрения международного права разницы нет. противостояние чеченцев с русскими началось не а 1996 году а значительно раньше где то 400 лет тому назад, и режим масхадова и басаева здесь не причем, поскольку их тогда и помимо не было. Почему то никого не беспокоило куда денутся чеченские беженцы, когда начинали войну против Чечни, а судьба абхазких беженцев оказывается русских волнует. Интересно когда русские солдаты сносили Грозный, сжигали целые деревни в Чечне, бомбили больницы, роддома и школы с детьми - это называлось как то иначе, чем резня?
  2. Кому быть президентом это будет решать народ, а не ты. А по поводу Беслана это еще спорна на чьей совести лежит это кровь, почему то именно с русскими заложниками в Буденовске или НордОсте таких больших потерь не происходит, как в Первомайске или в Беслане.
  3. Polo

    Вы - Пупок?

    ни капельки? ... однако :(( ... какой эгоизм...
  4. Научность и доказательность естественных наук можно тоже поставить под сомнение. Ведь если взять ту же самую математику и спросить на чем оно основано в своем корне, то получим - на недоказанных аксиомах, а значит возможно, что математика это миф сознания человека. Никто ни когда не видел ни линию, ни точку, ни окружность - тем не менее на их основе построена целая наука. Или же законы физики. Где доказательства, что они действительно законы и действуют везде и всегда, и что завтра перестанут быть такими какими они есть сейчас, тем более, что сути этих законов никто не знает. Я думаю что проблема естественных наук в том, что они не в состояние понять сущности качественных вещей - бога, души, боли, звука, цвета, силы, сознания - для естественных наук это не возможно при любом будущем развитии. Естественные науки перебирают только цифрами и привязывают их к качеству, и более ничего...Поэтому гуманитарные науки и существуют... Для того что бы ответить на этот вопрос, нужно сначало ответить на вопрос, если бесконечность во времени и в пространстве или нет? ... если да то предела нет, если нет то предел есть...Но ответить на этот вопрос видимо тоже не возможно.
  5. Polo

    Вы - Пупок?

    Точно, сказано.... если человек мог бы полностью избавиться от эгоизма, то он должен был бы стать абсолютно равнодушным ко всему что есть в жизне. Cострадания, помощь другим людям, участия в их судьбах - имеет в своем корне тоже, какой то очень скрытый эгоизм, ...или это не так?.... Если да, то почему люди так почитают такой эгоизм? Потому что он скрытый, полезный или может еще что нибудь...?
  6. Это не совсем так, хотя человек и унаследовал от своего предка животного все его качества, но будучи более разумным он стал требовать для себя значительно больше и славы и власти, чем примитивное сознание животного и при этом хитро маскируя везде и всюду свое Я под какую то другую цель, вроде бы абсолютно безличную для него. А почему? Потому что он боится сказать вслух - Я хочу славы! - боится потерять славу... Стар, зачем вам личностные качества, что вы будете с ними делать, если не кому оценить их? Зачем вообще вам что то нужно, если вам никто не нужен? Самоутверждение для себя - это может означать только одно, что человек намерен когда то получить не просто славу, а огромную слава...
  7. Вот видите значит вам нужно живое общение в живом обществе, а значит для того что б утвердить себя в чьем то мнении, быть признанной в этом обществе как личность - живой человек, и это уже интереснее ...)
  8. Если это для себя только для себя, то зачем оно нужно себе - себе хватает даже малость - многого не нужно, и потом для этого не нужно участие в форуме можно просто молчаливо читать все подряд в гордом одиночестве. Слава - это и есть то, что отличает человека от животного.
  9. Такое происходит с любым народом, со слабой экономикой. Было много раз в нашей истории... Естественный отбор истории - сильный вытесняет слабых.
  10. То же что и все. Желание быть выше в чьих то глазах...что то вроде славы...
  11. Нет :(( не могут
  12. Почему то "невыносимые мужчины" обязательно попадаются в мужья к невыносимым женщинам)
  13. А зачем вам нужно это интересное...? Есть телевизор, книги, библиотеки там интересного полным полно...
×
×
  • Create New...