Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Benson

Members
  • Content Count

    2,472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Benson

  • Rank
    Легенда Форума
  • Birthday 04/24/1915

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Несколько месяцев назад этот бред был опубликован на &&&put.az. На вопрос "почему это вешается не самим автором в разделе "сочинения форумчан", афтарша поста ляпнула что-то насчет проблем с интернетом у Зии Автарбекова. Как я вижу, в течении нескольких месяцев Зия так и не избавился от проблем с интернетом, и за него вновь продолжает вешать этот отстой некто Диана Ахметова . А где остальные клоны Ахметовой, нахваливавших этот набор букв вперемешку с пиццоттыщщ якобы многозначительных многоточий?
  2. По-моему, вы сильно занизили степень шизофрении
  3. Прекрасно, Рамиз! Впрочем, как всегда ))
  4. P.S. Кстате, проект реально не удался. Бывает )))) Но на форум где он висит, ты че-то не особо пасть раскрывал . Шакалить легче, Платон))) Тебе не привыкать )))))
  5. Платон, ну ты красава, чё! Вот повесил тут свои шыдевры, они висят годами, я вижу сотни каментов благодарных чейтателей и поклонников ))) Платон, а за биографию не хочешь взяться? Расскажи нам, как ты "ищешь смерти под Шушой". В энторнете))))) Как твои родственники, ушедшие на войну, оставили тебя кормить женщин дома, пока они воюют. А ты так рвался в бой! Так рвался, так рвался, что дорвался и просрал свою кватиру в карты и оставил семью под открытым небом . Расскажи, да! Война, разруха, семьи без кормильцев, и Аццкий Слесарь Антоха Платон просирает в карты последнее что у него есть Суперский сюжет, не? )))) Интересно, когда твои родственники шли на войну, они как решали кого оставить - открытой голосовалкой , единогласно выбрали тебя как самого надежного кормильца? Расскажи нам в мемуарах или в военном романе, как ты славно воюешь на форумах последние 10 лет, красава! Так навоевал, что самый последний, самый тупой армянский чухан тебя за человека уже не считает В военкомате знают что ты самый крутой воин интернета? Или расскажи , как ты, благородный Дон Кихот, защитник женщин, детей, а так же всех обиженных и умалишенных, не получив от девушки ее телефон, с восторженных похвал перешел на рассказы что "она с армянами в Москве трахается". Эмирову это очень понравится - "далдан данышан" это его любимая тема )))) Порадуй друга и соратника! ))))) Давай, пейсатель - начни с себя! Порадуй нас талантом, гыгыгы )))))
  6. ОСА и Берил первыми отписались на теме, и на них на первых открыло свою пасть это хамло. Просто ты не знал как на меня стрелки перевести, ты и есть тупорылый стрелочник ))))
  7. Хярииии? Забыли как пучили глаза и пузырились соплями с криками "ты кто такой"? Зачем вам было знать и выяснять кто я такой если тема не обо мне? Тема о бездарном рассказе . Вы Светлана Тотич или нет? Есть смысл обсуждать конгениальные перлы с вами? Вы она или не она?
  8. Ёзюня агзыва Забыл как скрыл свой г@внороман после того как Посредник ссылку на него кинул? Ггггг))) Сиди не вякай
  9. Слышали, osa aka Politician и Beryll ? Вы - слесари Антохи, не прочитавшие ни одной книжки. Это в ответ на ваши посты хамло подъездное разродилось высокомерными высерами о том что "не каждому дано понять" и бла-бла-бла.
  10. Для особо тупых повторюсь, в третий раз : на публичном форуме детские обидки типа "ухади, ты пляхой" не канают. Не надо меня провожать, я не ухожу никуда, и не собираюсь. Закрывайте доступ как эмирэмиров, в каком-нибудь своём унылом бложыке, здесь я буду писать когда захочу. Ферштейн?
  11. Милочка, хватит уже тут сопли жевать. Ваши тугодумные выражаемся литературно с претензией на остроумие только подчеркивают крайнюю степень убогости ваших мыслей. Снимите бумажную корону - она у вас в выражаемся литературно, и будьте проще и искреннее. Читайте хорошие книжки, классику, там слова и мысли правильные, может через несколько лет и научитесь понимать смысл и складывать из слов предложения. А покуда от ваших шедевральных перлов полнета от смеха корчится, выражаемся литературно
  12. Хомячок сдулся. А понтов-то было, пятками в грудь , да я, да я, школа, ня билим ня. Расплодилось пейсателей, плюнуть некуда
  13. Ути-пути! С каких это пор безграмотность, узколобая ограниченность и неспособность связать два слова стали называться "нестандартные обороты и архаизмы"? Уж не с тех ли как недоучившиеся в школе тупые овцы и бараны заимели интернет и зарегившись на стихи.ру на полном серьёзе возoмнили себя пейсателями?
  14. " запятых"? ))))) Милочка, вы тотально, клинически безнадежно безграмотны . Не говоря уже о стилистике , вы даже смысла простых слов не знаете, иначе не писали бы такое конченое дерьмо. Так что запятые тут на последнем месте . Вас следовало бы выражаемся литературно линейкой по рукам уже сразу после раздельно написанного "не известный" , а после "данного мне тут обозревать" пинками выкинуть из комнаты с компьютером навсегда . Тупень которую вы тут пишете надо печатать на кирпичах и этими кирпичами мочить таких как вы пейсателей по башке с размаху, дабы навсегда отбить желание создавать отстойный кал
  15. Учитесь думать головой а не очком, читая умных и адекватных людей. Я написал что имею полное право оставить здесь мое мнение , а не задавал вопрос интересует ли вас мое мнение. Мне как-то глубоко выражаемся литературно на ваше мнение о моем мнении.
×
×
  • Create New...