Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Ручечник

Members
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ручечник

  • Rank
    Активист Форума

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Сидеть в Европе, за тысячи километров от нас и что-то требовать - могут только идиоты. Пусть приедут к нам, в Армению, и здесь выскажут свои требования.
  2. И правильно делают. Там где идет обстрел должны находиться войска, а не мирное население.
  3. Они что, умерли от сифилиса, или от пули?
  4. Ты хочешь значимую информацию? Ну что же, получай: Озвучено еще 12 аскеринных трупов Вражеская сторона в различных средствах массовой информации понемногу озвучивает свои потери, которые, как выясняется, превышают наши самые осторожные прогнозы. Озвучены имена еще 12 аскеров, которым не повезло вступить на армянскую землю с оружием в руках. Это капитан Гулиев Ингилаб Чингиз оглу из Гандзака, 1983 года рождения; старшие лейтенанты Новрузов Мирза Сарвар оглу, из села Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Хасанов Зия Нияз оглу из Лака, 1989 года рождения; прапорщик Абдуллазаде Нурлан Расим оглу; аскеры Сюлейманов Вюгар Натиг оглу из села Бёйюк Дахна Шекинского района, 1993 года рождения, уничтоженный на физулинском направлении, Гаджиагаев Джаббархан Ильхам оглу из Баку, 1996 года рождения, превратившийся в мокрое место в результате прямого попадания армянской ракеты, Багиров Эмин Имран оглу из Баку, Гулиев Сайяр Князь оглу из села Зобджуг Физулийского района, Исламов Ализаман Фаррух оглу из села Джилкенд в Ланконе, 1997 года рождения, Гасымов Нурлан Джамиль оглу из села Татар Шамхорского района, 1997 года рождения, Асгяров Тябриз Хамлет оглу из Шамхора, Азиззаде Халик Хасан оглу из Баку, 1996 года рождения. http://voskanapat.info/?p=14734
  5. Да нам плевать на характеристики миномётов и крупнокалиберных пулемётов! Ваш израильский дрон был подбит охотничьим ружьем, а вертолет - обыкновенным гранатометом. Воевать надо уметь, а не характеристики читать.
  6. Ты призываешь их меня забанить? Ну что же, это ваше право. И здесь, в информационном поле, вы боитесь армян. "Герои"!
  7. А итальянцы осуждают Азербайджан. И что из этого следует?
  8. Минобороны Армении заявило, что в Азербайджане перепутали Нагорный Карабах и Нахичевань Нарушения режима прекращения огня между силами Армении и Азербайджана в районе Нахичевани не могло быть, потому вооружённого конфликта в этой зоне нет. Об этом сообщили в министерстве обороны Армении. «Министерство обороны Азербайджана, видимо, перепутало Нагорный Карабах с Нахичеваном. Иначе просто невозможно объяснить их сообщение. О каком режиме прекращения огня они ведут речь, когда такового никогда не существовало на границе Армении с Нахичеваном. С кем они договаривались об этом режиме и о каком прекращении огня они говорят, когда там не велись бои? Может быть, они там с кем-то ещё воевали? Но точно, не с нами», — цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря минобороны Армении Арцруна Ованнисяна. Напомним, ранее министерство обороны Азербайджана заявило, что азербайджанские военные открыли ответный огонь по позициям армии Армении после обстрела в ряде районов Нахичевани, уничтожив огневую точку и инженерно-фортификационное сооружение противника. Нахичеванская автономная республика является эксклавом Азербайджана, отделённым от основной части страны территорией Армении. Напомним, между силами Армении и Азербайджана продолжается противостояние в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. 2 апреля Армения и Азербайджан заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта: Минобороны Азербайджана заявило об обстрелах со стороны ВС Армении, при этом армянское военное ведомство сообщило о наступательных действиях с азербайджанской стороны. Сегодня стороны конфликта объявили о начале режима прекращения огня. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/157559 Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/157559
  9. Мы и сейчас ему верим. Ролик, который ты смотрел, рассчитан на внешнего пользователя. А этот ролик рассчитан для внутреннего пользователя. Здесь он говорит, что надо сделать при крупномасштабной военной операцией и, во что превратится Баку после этой крупномасштабной операции. Он убежден, что Азербайджан не осмелится на крупномасштабную военную операцию, потому что хорошо представляет во что превратится:
  10. Ну что же, если это haqqin.az сказало, то это "правда" Но почему так скромно, всего 3000, а не 50000. А теперь послушай это:
  11. Вот видите, наконец-то и вы получили бесценный "победоносный" опыт. Правда, "победоносный" только на бумаге, но все-таки бесценный опыт.
×
×
  • Create New...