Jump to content
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

Filin

Members
  • Content Count

    3,231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Filin

  • Rank
    flibustier

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Recent Profile Visitors

7,622 profile views
  1. Filin

    есть кто живой из старых?

    Сколько лет прошло...
  2. Так говорят, я сам не использовал. Вроде бы, даже за пределами города.
  3. Могу себе представить)) Если серьезно, то хорошо что форум живет и развивается. Многие старые форумы канули в лету...
  4. Сам не использую, но многие юзают и довольны. Как вариант iPad + анлим от Бакселя за 22 маната.
  5. Благодарю! Ник сохранился в лучшем виде))
  6. Смешно, ей богу... Смешно, что я сюда реально зашел и мой ник все еще жив
  7. В телекомпанию SPACE требуется дизайнер-графист (3D-дизайнер) на полный рабочий день. Знание программ: Adobe After Effects, Adobe Photoshop, CorelDRAW (Illustrator), 3Ds MAX. Желательно знание Light Wave. Обязанности: Проведение полного цикла изготовления телевизионной компьютерной графики: от креатива - до контроля компоузинга. Способность работать в творческом коллективе, стрессоустойчивость. Опыт работы на ТВ желателен. Условия: Зарплата по результатам собеседования. Резюме высылать на webmaster@spacetv.az
  8. Всех с уже наступившим (!) Здоровья, счастья и радости
  9. Рад был помочь советом!
  10. Я так сказать, в первую очередь сам профессиональный художник На работе имеется подпись автора, т.е. несомненна определённая художественная ценность этого произведения. Однако, графические произведения всегда оцениваются более скромно, нежели живописные. К примеру, если живописное полотно кисти Дали стоит $300 000, то его графический лист всего лишь $30 000. Вот такая арифметика. И, в данном случае, речь идёт о произведении советской художественной школы, а не старых мастеров (или хотя бы второй половины 19 века).
  11. Присоединяюсь к поздравлениям (!)
  12. Конкретно сказать не могу, т.к. не устанавливал эту версию. Но, как вариант, откатиться к более ранней версии Корела.
  13. Кстати, весьма хорошая мысль (!)
  14. Это не офорт Рембрандта, а произведение советского искусства. Много вы на его продаже не заработаете. Подпись автора на обороте имеется. Так что, советую грамотно оформить и украсить им стену собственного дома.
×