Перейти к содержимому

Yuha

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Yuha

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.04.1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Чехол на крыло авиамодели.

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"
  1. Всем спасибо! Буду и себя переполаскивать.
  2. А на днях моя мать мне вопрос задала, - может она не подружке 30000 р отдала, а куда нибудь вступила типа секты? Что думать не знаю...
  3. Возможно и были мысли. До свадьбы у неё тоже подруга была, то сих пор одна и перед самой свадьбой впаривала моей, - а стоит ли замуж выходить? На свадьбу так и не пришла, даже просто ради уважения. Моя с этой подружкой так и не общалась больше. Я ей давно говорил, что подружка завистливая сучка, не верила, вот на тебе. И тут подружки новые, неудачницы по жизни, моей наверно жалко их. Тут заявила мне, одной из подруг нужно было 30000 рублей, что бы золото выкупить с ломбарда и я взяла кредит. Я блин в шоке был, у самих 150000 кредиту, ну это что умный ход??? У меня вообще очень добрая и доверчивая жинка к людям, помогает кого знает и кого первый раз видит, это не плохо, вот только ей никто не делает добра, кроме близких.
  4. medinecom а как не дура если своей головой не может подумать, подруги ей точно мозг проели. Может и я дурак, раз хочу вернуть её.
  5. Я сам далеко не ангел, может где то, что то не додал ей. Но что в понедельник ей сказать, если все же пидётся ехать в загс? Подумай ешё (наверно без толку будет ) или катись если хочешь...
  6. Недавно у моей жены на работе появились три подруги. Одной 36 и мужики от нее убегают. Вторая с ребёнком, а муж еёшний гуляет и бухает. Третья тоже без мужика второй год. Так вот, буквально через неделю-две ихнего общения она мне заявляет, что уходит и подает на развод, не предоставив по настоящему серьёзных доводов. 2 месяца уже живет у мамы, с работы сразу домой т.е. никого другого у неё пока нет точно, её мать даже телефон проверяет в её отсутствие.Подруги по ходу провели воспитательную работу. Мне 33, жене 24, в браке 2 года, вроде всё у нас было нормально, ну ругались иногда по пустякам как все, а тут раз - на тебе! 19 числа собралась в загс заявление подавать, блин, толком не разговаривает со мной. Дело в том, что я совсем не хочу развода и очень её люблю, но перепробовал всё, ни в какую! Я просто её не узнаю, мать её тоже в шоке. Что делать не знаю, посоветуйте. Я понимаю, что можно плюнуть на всё, не она последняя будет в моей жизни, но очень хочу провести жизнь с ней.
  7. Буду рад если кому помогу, правда ещё не знаю чем )))

×