Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Не_вечная*)

Members
  • Content Count

    3,387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

2 Followers

About Не_вечная*)

  • Rank
    .забинтованная строка
  • Birthday 11/28/1983

Recent Profile Visitors

4,874 profile views
  1. Напрасно вы так. Эти люди многим способны помочь. Особенно обладающие еще и качествами хорошего психолога.
  2. Люди, у кого-нибудь есть знакомые, умеющие гадать на картах, профессионально занимающиеся эзотерией или астрологией? Могу предложить им работу, которой они смогут заниматься не выходя из дому. Оплата поминутная. Если найдутся заинтересованные - пишите на мыло: kakofoniya@list.ru Плиз, не переносите тему, мне очень срочно нужно найти людей. А заодно давайте и обсудим - вы верите во все это? Мне сейчас много приходится работать с людьми из этих областей и я потихоньку начинаю переосмысливать свое отношение ко всем этим магам...
  3. Думаю, многие из вас читали письмо Рустама Ибрагимбекова на -небудуназыватьненавистныймнесайт- , вследствии которого в обществе развернулось обсуждение элиты и интеллигенции. Что есть "элита"? Какова ее роль в обществе, а уж тем более в нашем? Короче, подобных вопросов много и я думаю - говорить о них не только интересно и грустно, но и - нужно. В связи с этим молодежное движение OL! организовывает мероприятие на тему "Проблема Зиялы в Азербайджане", на котором выступят Чингиз Абдуллаев и Сабир Рустамханлы. Принять участие могут все желающие. OL Azerbaycan Gencler Herekati Sizleri interaktiv muhazireye devet edir. MOVZU: AZERBAYCANDA ZIYALI PROBLEMI MUHAZIRECHILER: Chingiz Abdullayev, Xalq yazichisi Sabir Rustemxanli, Xalq shairi MEKAN VE ZAMAN: Diplomat Hotel. Meeting room A (S.Rehimov 185), 25 noyabr, 18:30
  4. Они проголосовали и за меня, хотя я не нахожусь в стране... В посольстве страны, в которой я сейчас живу мне тоже отказали в праве выбора. Да и зачем? Они сами давно уже все выбрали. Если у нас монархия, пусть нам об этом открыто скажут. К чему все это лицемерие? Мне противна вся эта фальшь. Но более противно то, что народ бездействует. Что мы позволяем им принимать нас за баранов. Мне, правда, очень стыдно за нас, за наш народ. Даже больше, чем за правительство.
  5. все. Предел моему терпению. Ушла от вас в монастырь, властвуйте тут как-нибудь без меня.
  6. Кирунчик, никогда не сомневалась в твоей истинности) Достойный тутмос, как только ты пришла, Орхан сразу же образумился)) Ты у меня самая-самая)) Деспот, хош гялмисян. З.Ы.: Орхан, не расстраивайся, твою попытку расценим как временное помешательство))
  7. Орхан,ты кажется забыл чем закончилась попытка Шибаева жениться на мне)Так что прислушайся к Фистахе, она не шутит)
  8. какой ужас, похоже на переворот или что-то в этом роде. ПЛОХАЯ! Прав был Орхан бей, когда просил меня не принимать тебя в тутмосы до его приезда, а я по доброте душевной взяла и приняла тебя. А ты? Устроила против меня заговор. Орхан в аське грозится в случае сопротивления свергнуть меня, подумать только. Орхан, даю тебе день на то, чтобы одуматься)В противном случае посажу!)) ушла готовить войско))
  9. Новый король? Ветер перемен, да за это вы еще долго не попадаете в Тутмосы*)))))))Орхан у нас один из самых самых истинных тутмосов, и замены ему нет и не будет) Орхан, не принимай его, несмотря ни на что)
  10. балуете вы свою королеву, даже свадьбу за меня уже организовываете)))) Товарищи, я еще вполне дееспособна)))
  11. Орхан уже приготовил рекламный щит, осталось подать свою кандидатуру)))))))))) Истинные тутмосы будут болеть за свою королеву вне всяких сомнений) Шибаев - ЙЕК, значит Один Единственный, Неповторимый) Плохая, а в Великобритании как? Тоже вроде Королева, прекрасно справляется без короля*)Как твоя защита?*)
  12. Орхан, человек только-только стал Тутмосом, а уже знает, что к чему, не серчай плиззз)) Плохая, все тутмосское королевство за тебя болеет! Видела бы ты как я извелась из-за своей дипломной, зато результат есть) Жду от тебя того же)
×
×
  • Create New...