Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Jane

Members
  • Content Count

    1,032
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Jane

  • Rank
    Алая Охотница
  1. Dalar

    Привет! Меня зовут Ильгиз. Ваша мама - Эмма Оруджалиева? Она была моим любимым инструктором в Узунколе. Передайте ей привет.

  2. Сорри, проглядела вопрос. Отвечу сейчас, вы не обиделись? Да, я думаю, душа есть. Вот например, лет 8 и килограмм 19 назад я была такой тощей, что все интересовались, в чём душа держится? Ну и поскольку душа у меня явно женская, то она самая тоже существует.)))
  3. Поздравляю, БАКИЛИЛАРОВЦЫ! Давно не заходила, а тут вдруг потянуло... неспроста Счастья всем!!!
  4. Flash ) 1. Конечно, ни одёжки, ни особого ума в виртуале не увидишь...))) Шучу! Мне очень трудно составить впечатление о ком-то в виртуале. Для меня очень информативны лицо и весь облик человека, улыбка, голос, жесты (да и одежда тоже, если на то пошло)) и т.п. Когда всего этого нет, то приходится особенно долго приглядываться. Я вообще аккуратно отношусь к оценкам чьего-либо характера. Осторожничаю наверное.)) Возникшее мнение потом долго, можно сказать вечно корректируется и проверяется в соответствии с постами этого человека. Временами случаются приятные сюрпризы. Не важно, насколько объективно хорош или плох тот или иной форумчанин, важны скорее мои с ним отношения. Есть несколько вещей, которые отталкивают сразу или раздражают и в реале и в виртуале - но это скорее не вина людей, а отражение моих собственных комплексов. 2. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.)) Хочу стать CA - Chartered Accountant. 3. Учиться, учиться и учиться.... Шучу.)) Славы хочу.... снова шутка!)) Семья, работа, всё это, конечно, имеет топ прайорити, но мне лично всё время не хватает адреналина. Я проявляю себя с лучшей стороны в экстремальных условиях. Мне нужно чего-то достигать, куда-то стремиться, изучать что-то, быть в центре и в курсе, развивать какие-то качества, причём в условиях лимита времени или риска что-то потерять. Ещё мне бы очень хотелось жить лет 120 из... любопытства! Ощущение скуки и пресыщенности - это не моё! Столько нового изобретается буквально на глазах, я мечтаю увидеть каким будет мир через 20, 30, 60 лет именно с технической точки зрения..... Словом, помимо прочего, важно быть в форме. Но умереть когда-нибудь я тоже не против - это тоже интересный опыт. Спасибо за вопросы.))) :ororo:
  5. Оба варианта пессимистичные какие-то...
  6. У моего свёкра есть ученица турчанка по имени Аслы. У меня же было два ученика, братья с именами Иит и Илгаз. :DD Вообще же смешат имена Тукезбан, Дельбази и Шамсуруй.)))
  7. Я безумно извиняюсь за своё молчание! Мне показалось, что интерес к моей невиртуальной персоне уже иссяк, а тут такие любопытственные вопросы заждались, оказывается.))) У меня с рождения.)) Не знаю как это бывает у других. Я косноязычием никогда не страдала. Разговаривать начала в 11 месяцев читая наизусть "Айболита". Сколько себя помню, всегда что-то рифмовала. Пик писательского или скорее писательного самовыражения пришёлся на 11-15 лет. Я и сейчас я жуткая болтушка и мне даются языки. Во мне спало столько способностей, а потом они проснулись и все смылись куда-то. Это оооочень длинная история. Надеюсь, что вы не пожалеете, что спросили.))) Итак, у меня был сосед, с которым мы дружили с младенчества, а потом его родители переехали в микрорайон, а моими соседями на 8-м км остались его бабушка с дедушкой. В микрорайоне у него появился друг. Они с другом приезжали на 8-й км и, пытаясь создать рок-группу, до одурения играли на электрогитаре, благо старики были практически глухими.)) Так мы и познакомились с другом, причём в тот момент, когда горе-металлисты, утомившись, направлялись домой, а я, вся при полном параде, дефилировала в театр с поклонником. Потом я писала им тексты песен, безуспешно училась играть на гитаре и пить пиво. У нас была замечательная, жутко творческая и живая компания - девушка с восьмого (я) и парень из микрорайона, и парень с восьмого и девушка из того же микрорайона, благо к тому времени мой друг детства обзавёлся пассией.)) Очень славное было время, с сумашедшинкой.)) Потом была их свадьба, очень весёлая и с кучей смешных недоразумений. Так и быть, расскажу забавный эпизод.)) Глухой ночью, после свадьбы, мы вчетвером - молодожёны и мы, верные друзья, причём я с зеркалом в руках, приехали на 8-й чтобы оставить молодых у дедули с бабулей. Оказалось, что притомившиеся старики, уехавшие со свадьбы незадолго до нас, уже успели уснуть, и учитывая их глухоту, жених с невестой оказались в комичной ситуации перед запертыми воротами. Переночевать у меня дома по соседству они отказались.)) Когда мы исшутились вусмерть, кто-то из нас перелез через забор и разбудил стариков. Потом платье невесты оказалось настолько широким, что не пролезало в узкую калитку.... Да, такое не забывается, и это только небольшая иллюстрация того, что мы тогда испытали.)) А потом, спустя некоторое время, была уже наша свадьба, но, к сожалению в Турции без друзей и родственников в консульстве Азербайджана. Зато вместо марша Мендельсона женились мы под портретом президента ("мы и партия" - на всех фото - втроём))) и гимн страны. У нас было 4 свидетеля из 4-х разных стран... Тоже достаточно забавно.))) Специально этого не планируем, но, скорее всего, это очередная станция.)) Хотя штаб-квартиру, или "гнездо", как вам угодно)) наверное будем создавать здесь. Эдакий плацдарм для набегов на соседние державы.)) Охота к перемене мест, что поделаешь..)) Спасибо.))) П.С. Кстати, "спасибо" произошло от "Спаси Бог", недавно узнала. Интересно, правда?))
  8. Jane

    From Greece With Gold

    Олимпиада закончилась, таблицу медалей смотрите здесь. На первом месте США, на втором - Китай. Россия на третьем. Азербайджан на 37-м месте. Приятно, что мы обошли, к примеру, такие страны как Израиль, Португалия и Эмираты.
  9. Без булочек с яблоками))
×
×
  • Create New...