Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Jane

Members
  • Content Count

    1,032
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Jane

  • Rank
    Алая Охотница
  1. Dalar

    Привет! Меня зовут Ильгиз. Ваша мама - Эмма Оруджалиева? Она была моим любимым инструктором в Узунколе. Передайте ей привет.

  2. Сорри, проглядела вопрос. Отвечу сейчас, вы не обиделись? Да, я думаю, душа есть. Вот например, лет 8 и килограмм 19 назад я была такой тощей, что все интересовались, в чём душа держится? Ну и поскольку душа у меня явно женская, то она самая тоже существует.)))
  3. Поздравляю, БАКИЛИЛАРОВЦЫ! Давно не заходила, а тут вдруг потянуло... неспроста Счастья всем!!!
  4. Flash ) 1. Конечно, ни одёжки, ни особого ума в виртуале не увидишь...))) Шучу! Мне очень трудно составить впечатление о ком-то в виртуале. Для меня очень информативны лицо и весь облик человека, улыбка, голос, жесты (да и одежда тоже, если на то пошло)) и т.п. Когда всего этого нет, то приходится особенно долго приглядываться. Я вообще аккуратно отношусь к оценкам чьего-либо характера. Осторожничаю наверное.)) Возникшее мнение потом долго, можно сказать вечно корректируется и проверяется в соответствии с постами этого человека. Временами случаются приятные сюрпризы. Не важно, насколько о
  5. Оба варианта пессимистичные какие-то...
  6. У моего свёкра есть ученица турчанка по имени Аслы. У меня же было два ученика, братья с именами Иит и Илгаз. :DD Вообще же смешат имена Тукезбан, Дельбази и Шамсуруй.)))
  7. Я безумно извиняюсь за своё молчание! Мне показалось, что интерес к моей невиртуальной персоне уже иссяк, а тут такие любопытственные вопросы заждались, оказывается.))) У меня с рождения.)) Не знаю как это бывает у других. Я косноязычием никогда не страдала. Разговаривать начала в 11 месяцев читая наизусть "Айболита". Сколько себя помню, всегда что-то рифмовала. Пик писательского или скорее писательного самовыражения пришёлся на 11-15 лет. Я и сейчас я жуткая болтушка и мне даются языки. Во мне спало столько способностей, а потом они проснулись и все смылись куда-то. Это оооочень длин
  8. Олимпиада закончилась, таблицу медалей смотрите здесь. На первом месте США, на втором - Китай. Россия на третьем. Азербайджан на 37-м месте. Приятно, что мы обошли, к примеру, такие страны как Израиль, Португалия и Эмираты.
  9. Без булочек с яблоками))
×
×
  • Create New...