Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

?irin baba

Members
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About ?irin baba

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 04/17/1964

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Йаланцыгыны тутум салафилик Азербайдцанда хец вах тезе олмуйуб мисал учун 1984 илиде Гамет Сулеймановы ве Яшар Гурбановы милет салафилер кими уже таныйырдылад ондада селефилер АлхамдулилАх Азербайджанда варыйдылар,
  2. Мен Абу Бакр мециди тичилмемиштен гавар салафии билирем мисалцун Гамет Сулейманов Яшар Гурбанов бунларын хамысы мецит тикилмемиштенде кабах Азербайдцанда селефийи йолуна цамахаты девет эдирдилер!!!!
  3. Сен дийесен рус цах баша тушмурсен телесиме видеойа бирде бах шейх орда дейирки вахаби созуну иштетмейин цунку бу сойунцу бу Аллахын адыды Аллахын ады ойунцах дой!!!!!!
  4. Аллаха анд олсунки сенсен йаланцы 29 эле отуз илде мунан евел хемеше салафилик азербайдцанда варыйды агер сизин хебериниз йохдуса бу онда сизин проблемнизди!!!!!!
  5. Йохуйду дейирсен Салафи йемеше варыйды бу йол пейгемберин(сас) йолуду .Эгер мен сене йаланцы дейиремсе дуз дейирем цунки сен бирденеде делил хеле гетирмединки мен вахабийем,амма цамахаты аздырырсыныз чи джуя биз вахабийик!!!!!!
  6. Я вывод для себя зделал уже 29 лет назад когда принял салафию!!!!
  7. Мен сене дедим ахи биринци субут еле онан сонра йаз вахаби созуну!!!1! Аллаха анд олсун ки бирденеде делил хеле гетирмединки мен вахабийем цамахаты аздымра виждансыс ашарит!!!!!!
  8. Хеледе бир дене делил де гетирмединки мен вахабийем бош бош йазма сен йаланцысан!!!!!!
  9. Я читаю всё сравнимваю и так пишу и я изучал все течении и шиизм ,и суфизм,и ашаризм и хариджизм и другие течении и из в сех я выбрал салафию ибо салафия это Ахли сунна вал Джама согласно словам пророка(сас) только один путь правильный остальные в огне поэтому мне кроме салафии остальные пути ненравятся и почему уменя есть доводы приведу всё в этом форуме по порядке. пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Разделится моя община на семьдесят три течения. Семьдесят две группы в Огне, а одна в Раю». Сподвижники спросили: “Кто же они?!” На что он ответил: «Это те, Джамма (Абу Дауд и Ахма
  10. Многоуважаемый суфий здесь нет никакого ерунду я Аллаха люблю больше всех поетому будут настаивать на своём ибо я глаголю- истину я изучал все течении и шиизм ,и суфизм,и ашаризм и хариджизм и другие течении и из в сех я выбрал салафию ибо салафия это Ахли сунна вал Джама согласно словам пророка(сас) только один путь правильный остальные в огне поэтому мне кроме салафии остальные пути ненравятся и почему уменя есть доводы приведу всё в этом форуме по порядке. пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Разделится моя община на семьдесят три течения. Семьдесят две группы в Огне, а одна
  11. Многоуважаемый суфии Я нацелен на том тобы доказать истинность салафии и втоже время разоблачит шиитов,суфистов и,ашаритов Я уже писал ,что настояшим суннитам салафия нельзя молится там где ахунд шиит!
  12. Многоуважаемый al-Fath я бы попрасил будьте острожно с словами! Во-первых, я не спорю,а веду диолог и ещё докажи ,что я вахабит иначе ты лжец во-вторых, салафия это ахли сунна ещё раз скажеш ,что мы не ахли-сунна напишу на тебя жалобу главному админу! в-третих.на фотке скорей ихваны веть ихвановцы или хамасовцы всегда молятся с шиитами ихваноцы заблудшие ,а настояшим суннитам салафия нельзя молится там где ахунд шиит!
  13. buda senin delilindi?? dedim ahi Kishi subut eleki men baxabihem!! hechede eliye bilmedin kul senin bashina!!!!!
  14. Men her sheyi bilirem shieleride yahishi tanyiram asharitleride sufileride 29 ildi selefi salix yolunan gedirem! birdeki kishi kimi subut eleki men vaxabiyem!
×
×
  • Create New...