Перейти к содержимому

Makarrov

Members
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Makarrov

  • Звание
    Неофит

Contact Methods

  • Website URL
    http://worldlotter.ru

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. Makarrov

    Самый лучший сериал

    Поделюсь списком того, что буду смотреть, тут и старые, и новые. Буду смотреть не обязательно в этой последовательности и не обязательно все из списка. - Невероятная миссис Мейзел (2 сезон) - Амер.история преступлений - Вершина озера - Очень странные дела - Нарко - 13 причин почему - Прослушка - Настоящий детектив - Острые предметы - Призрачная башня - Succession - Траст - Шучу! (Kidding) - Лучше звоните Солу - Призраки дома на холме /The Haunting of Hill House - Жажда странствий /Wanderlust - Чистота/Spotless
  2. Makarrov

    Самый лучший сериал

    Ну что, должен сказать большое спасибо за наводку! Сегодня заканчиваю предпоследний, 4-й сезон. За все эти 4 сезона только какая-то одна (!) серия показалась скучной, все остальное было великолепно. Прочел, что 5-й сезон отличается от предыдущих, там события происходят спустя лет 7, что ли, и много отсылов к юности Наки. Ну, посмотрим. К слову, Стив Бушеми просто супер! А я вспомнил, как много (ну очень много) лет назад за одну ночь посмотрел, еще на видеокассетах, "Гангстерские хроники". Там речь о том же, те же Лаки Лучиано, Майер Лански, Багси Сигел - их образы даже интереснее, чем здесь. Правда, Томпсона что-то не помню там. Пожалуй, пересмотрю, больно понравился тогда. )
  3. Makarrov

    Самый лучший сериал

    Записал "Подпольную империю" в список желаемых, вижу, что сериал хороший. ) И здорово, что сразу 5 сезонов можно посмотреть, а не томиться в ожидании. )
  4. Makarrov

    Самый лучший сериал

    В борьбе между фильмами и сериалами сериалы завоевывают все больше сторонников. Я вот тоже теперь предпочитаю сериалы, хотя и фильмами балуюсь. ) Вот какие на меня произвели наибольшее впечатление: - Террор (удивительно легко смотрится, несмотря на статичность и несовременность сюжета). - Мир Дикого Запада (1-й сезон - 10/10, во 2-м запутался и сдался, но знаю тех, кто выстоял и продолжает смотреть). - Миллиарды - противостояние века, все очень умно и реалистично, сплошное удовольствие. - Во все тяжкие (посмотрел только сейчас, причем сразу все 5 сезонов). Супер. Интересно, как меняется отношение к героям по ходу действия. - Невероятная миссис Мэйзел. Однозначно, это лучшее, что я видел за последний год. Но это нравится не всем. - Большая маленькая ложь. А вот этот мини-сериал понравится всем без исключения. Кто не смотрел - смотреть срочно!
  5. Makarrov

    Что читаете Сейчас?

    Прочел два романа одного из самых популярных современных французских писателей - Гийома Мюссо: - "Девушка из Бруклина" (2016) - "Квартира в Париже" (2017) Обе из серии тех, которые трудно отложить в сторону. Вторая понравилась больше, но и первая хороша. Кто любит детективы, тому понравится!
  6. Makarrov

    Самый лучший сериал

    "Хорошая жена" (7 сезонов). Тут тебе и борьба интеллектов, и экшн, и мелодрама. Истинное наслаждение. Его продолжение - "Хорошая борьба" (2017) - такое же захватывающее зрелище. С нетерпением жду второго и последующих сезонов.
  7. Makarrov

    Посмотрел вчера...

    Посмотрел на одном дыхании сериал 2017 года "Хорошая борьба". Это первый сезон, будет продолжение. С нетерпением жду. Анонс, который мне встретился перед просмотром, был таким: "Хотите быть юридически подкованным и ничего для этого не делать? Просто посмотрите "Хорошую борьбу", сериал от создателей "Хорошей жены". Я смотрел "Хорошую борьбу" в командировке (в самолете, в аэропорту,в гостинице), вернулся домой и с удовольствием посмотрел его еще раз вместе с семьей. Важно: ищите сериал в озвучке Амедиа!
  8. Makarrov

    16 лет

    Полтора года (да больше уже!) прошло с тех пор, как я вывел в свет сайт "Письмо себе, 16-летнему". На нем публикуются письма, которые люди пишут сами себе в прошлое. Я уже говорил, что мне эта идея - написать себе самому, 16-летнему - кажется очень интересным и романтическим упражнением. Человек делает небольшую паузу в стремительном течении жизни, чтобы задуматься над тем, чего хотелось, во что верилось в юности - и сравнить с тем, что получилось. Он протягивает себе руку поддержки, подбадривает себя и предупреждает о возможных опасностях и трудностях. Возможно, у этого упражнения есть терапевтический эффект. Не знаю, я не психолог. В любом случае, как мне кажется, человек должен испытывать положительные эмоции от такого разговора с самим собой. Писем за полтора года пришло совсем не так много, как я ожидал. Мне казалось, что идея понравится многим людям, и они будут рассказывать о сайте своим друзьям и знакомым. Может быть, информация о нем попала бы на популярные, посещаемые ресурсы и даже в СМИ, посетителей становилось бы больше, писем - тоже. Но этого не произошло. Да, надо заниматься раскруткой сайта, размещать рекламу, обращаться к СЕОшникам и СММ-щикам. Если бы я искал коммерческую выгоду, я бы, наверное, так и поступил. Но я создал этот проект для души, а не для заработка. Поэтому вкладывать деньги в его развитие я не буду, пускай все идет так, как идет. Я уверен, что среди читающих эти строки есть те, кому тоже нравится идея под названием "Напиши письмо себе в прошлое!". Призываю вас принять участие в судьбе моего проекта! Напишите письмо сами, расскажите о проекте друзьям, вступите в группу или сообщество в соцсетях: Facebook: https://www.facebook.com/groups/DearMe.RU вКонтакте: https://vk.com/letterto16 Гугл-плюс: https://plus.google.com/u/0/communities/116995083318088844282 Твиттер: https://twitter.com/16lett Кстати, в "Одноклассниках" группы нет, можете, если хотите, создать её сами. Спасибо!
  9. Makarrov

    Посмотрел вчера...

    Тоже получил огромное удовольствие от фильма "Легенда". Незадолго до него я смотрел сериал "Прикуп" на ту же тему, Том Харди и там производит сильное впечатление. Я как раз знал об этом заранее. Сначала это знание немного мешает, сравниваешь минут 5-10, потом об этом полностью забываешь! 8,5 из 10
  10. Makarrov

    Что читаете Сейчас?

    Халед Хоссейни - самое большое открытие прошлого года для меня. Прочитал не только "Бегущего", еще "И эхо летит по горам" и "Тысячу сияющих солнц". Все три книги невероятно хороши. Над последней чуть не рыдал.
  11. Makarrov

    Посмотрел вчера...

    Понравилась комедия "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем и Стеллой Маккарти. А из серьезных - ирландский фильм "Голгофа".
  12. Makarrov

    Посмотрел вчера...

    Несколько недавно снятых российских фильмов: - "Кино про Алексеева" (о забытом барде, Збруев в главной роли; пока смотришь, кажется нудноватым, но в итоге не пожалеешь) - "Комбинат "Надежда"" (про молодежь Норильска; депрессуха, пьянка, мат; можно пропустить) - "Как меня зовут" (девушка едет с подругой к морю, чтобы навестить своего отца, который о ее существовании не знает и знать не хочет) - "Еще один год" (современный вариант фильма "С любимыми не расставайтесь!", с Абдуловым и Алферовой, помните?) - "Звезда" (многим нравится, но меня, честно говоря, не зацепило)
  13. Makarrov

    Что читаете Сейчас?

    Тоже пару недель назад прочел. Хорошая книга. Дочке дал, уже дочитывает. )
  14. Начну с того, чем были заняты мои мысли в последнее время - с подсмотренной идеи. Прошлой осенью прочитал о том, что в Великобритании вышла книга, состоящая из писем знаменитостей самим себе в юность, в 16 лет. Потом создатель книги сделал сайт, на котором стали публиковать письма не знаменитости, а все, кто пожелает. Я почитал - и загорелся идеей сделать что-то подобное у нас. Мне казалось, что каждому второму захочется обратиться к себе, 16-летнему (ну, плюс-минус, можно и 18-летнему, можно и 14-летнему). Ну, правда! Представить себе такую неосуществимую встречу и подумать, что бы такое себе сказать. По-моему, идея - супер. Сам я сайты делать не умею. Пару месяцев искал возможных исполнителей. Братцы, я не ожидал, что сейчас это столько стоит! То есть, или дешево, или красиво. Насчет "быстро" я даже не беспоколился. С первым исполнителем мне не повезло. Деньги исчезли вместе с исполнителем. Знаете, наверное, как это бывает: в первые дни много разговоров, обсуждений, вариантов, потом инстенсивность снижается, потом сходит на нет, а потом перестают отвечать телефоны и скайпы. А вот второй исполнитель сделал все как надо. Правда, тянулось это довольно долго, но я был к этому готов. В результате на свет появился сайт "Письмо себе, 16-летнему" http://tebebylo16.ru/. И на нем уже выложено с десяток писем. Кому интересно - зайдите в раздел «Ваши письма» и дальше «Письма в прошлое». Почитайте! Станет ли сайт популярным? У меня в этом нет уверенности. Тем, кому я его показываю, хвалят его, соглашаются, что идея великолепная, но сами не пишут. Почему? Не понимаю. Боятся написать "не так"? А разве существуют какие-то требования? Пиши отсердца, вот и всё. Времени не хватает? Не знаю. Сказать нечего? Не может такого быть... В общем, одно из самых значительных событий в моей жизни в уходящем году не принесло мне чувства выполненного БОЛЬШОГО дела. Может, все еще впереди?
  15. Makarrov

    Что читаете Сейчас?

    Как-то пропустил в свое время "Сто лет одиночества" Маркеса. Сейчас восполнил. Как будто сам там 100 лет прожил.
×