Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Makarrov

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Makarrov

  • Rank
    Любопытный

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Contact Methods

  • Website URL
    http://worldlotter.ru

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,874 profile views
  1. "Почему женщины убивают" - супер! Самое лучшее, что я посмотрел за последние месяца 3-4.
  2. Хочу горячо порекомендовать сериал Форс-мажоры/Suits. На мой вкус, это 10/10. Наслаждение. 8 сезонов на одном дыхании. И люди все интересные, и ситуации запутанные, и ходы хитроумные. Я люблю погружаться в такое. Еще из того, что понравилось: - Настоящий детектив 7/10. Каждый сезон - законченная история. 1 сезон самый лучший– 8,5/10. 2 сезон – не пошло. 3 сезон – 7/10. - Мост. Суровая шведская детективная история. Чудаковатая шведская следователь работает в паре с датским полицейским, расследуя весьма нестандартные преступления. Первый сезон - 8,5/10, сейчас смотрю второй, и пока что оценка та же. Не понравилось: - Американцы. Читал много хвалебный отзывов. Разочарован. Клюква о 80-х годах, снятая на уровне худших поделок 80-х годов на шпионскую тематику. Шаблон на шаблоне. Одолел несколько серий первого сезона. 3,5/10 - Прослушка / The Wire. Тоже сильно разрекламированный и высоко оцененный сериал. Мне показался скучным и неинтересным. Смотреть не смог. Без оценки - Табу. Англия, 1814 год. Мрачно, натуралистично, скучно. Бросил. Может, настроение не то было… Без оценки
  3. Спешу поделиться впечатлениями о том, что посмотрел. - Невероятная миссис Мейзел (2-й сезон). По-прежнему, все очень хорошо. Но на любителя (я-любитель!). 50-е годы, США, Нью-Йорк. Переполненная еврейским юмором, яркими красками, хорошей музыкой, отлично дублированная, с нецензурными вкраплениями история женщины, решившей стать стендап-комиком. 9/10 - Лучше звоните Солу. В восторге. Обладающий тонким умом, фантазией и артистизмом, сделавший себя сам адвокат - и при этом самый человечный персонаж из всех - всё время нарывается на неприятности. 9,5/10 - Острые предметы. Смотреть было нелегко. Я понимаю, нужно было создать тоскливую, почти безысходную атмосферу современной Америки, ее глубинки. Скелеты в шкафу, психические отклонения... Эми Адамс хороша в своей убедительности. 8/10 - Метод Комински (The Kominsky Method). Люди стареют. Постарел и Майкл Дуглас (а папа-то его жив, ему уже лет 100, кажется). Сериал о том, что возраст делает с людьми. Смотрится легко, хотя никакой особой интриги нет. 7/10 - Наследники (Succession). Спорный сериал. Где мораль, не очень понятно. Глава американской медиаимперии вот-вот уйдет на покой, а его дети (совладельцы этой империи) решают, что им делать в меняющихся условиях. Но интересно! 8/10 - Телохранитель. Сериал британский, в отличие от остальных. Главный герой – сержант полиции Дэвид Бадд – работает в отделе по охране высокопоставленных особ, охраняет министра внутренних дел Джулию Монтегю. Крепкий детективчик. Мне показался несколько надуманным, слегка в стиле Джеймса Бонда, только более реалистичный. 7/10 - Как избежать ответственности за убийство (How to Get Away with Murder). Первые две серии первого сезона думаешь: что за фигня! Потом все интереснее и интереснее, потом уже не оторваться. И вот за спиной уже 2 сезона и в разгаре 3-й (а всего на сегодняшний день их 5). 9/10
  4. Поделюсь списком того, что буду смотреть, тут и старые, и новые. Буду смотреть не обязательно в этой последовательности и не обязательно все из списка. - Невероятная миссис Мейзел (2 сезон) - Амер.история преступлений - Вершина озера - Очень странные дела - Нарко - 13 причин почему - Прослушка - Настоящий детектив - Острые предметы - Призрачная башня - Succession - Траст - Шучу! (Kidding) - Лучше звоните Солу - Призраки дома на холме /The Haunting of Hill House - Жажда странствий /Wanderlust - Чистота/Spotless
  5. Ну что, должен сказать большое спасибо за наводку! Сегодня заканчиваю предпоследний, 4-й сезон. За все эти 4 сезона только какая-то одна (!) серия показалась скучной, все остальное было великолепно. Прочел, что 5-й сезон отличается от предыдущих, там события происходят спустя лет 7, что ли, и много отсылов к юности Наки. Ну, посмотрим. К слову, Стив Бушеми просто супер! А я вспомнил, как много (ну очень много) лет назад за одну ночь посмотрел, еще на видеокассетах, "Гангстерские хроники". Там речь о том же, те же Лаки Лучиано, Майер Лански, Багси Сигел - их образы даже интереснее, чем здесь. Правда, Томпсона что-то не помню там. Пожалуй, пересмотрю, больно понравился тогда. )
  6. Записал "Подпольную империю" в список желаемых, вижу, что сериал хороший. ) И здорово, что сразу 5 сезонов можно посмотреть, а не томиться в ожидании. )
  7. В борьбе между фильмами и сериалами сериалы завоевывают все больше сторонников. Я вот тоже теперь предпочитаю сериалы, хотя и фильмами балуюсь. ) Вот какие на меня произвели наибольшее впечатление: - Террор (удивительно легко смотрится, несмотря на статичность и несовременность сюжета). - Мир Дикого Запада (1-й сезон - 10/10, во 2-м запутался и сдался, но знаю тех, кто выстоял и продолжает смотреть). - Миллиарды - противостояние века, все очень умно и реалистично, сплошное удовольствие. - Во все тяжкие (посмотрел только сейчас, причем сразу все 5 сезонов). Супер. Интересно, как меняется отношение к героям по ходу действия. - Невероятная миссис Мэйзел. Однозначно, это лучшее, что я видел за последний год. Но это нравится не всем. - Большая маленькая ложь. А вот этот мини-сериал понравится всем без исключения. Кто не смотрел - смотреть срочно!
  8. Прочел два романа одного из самых популярных современных французских писателей - Гийома Мюссо: - "Девушка из Бруклина" (2016) - "Квартира в Париже" (2017) Обе из серии тех, которые трудно отложить в сторону. Вторая понравилась больше, но и первая хороша. Кто любит детективы, тому понравится!
  9. "Хорошая жена" (7 сезонов). Тут тебе и борьба интеллектов, и экшн, и мелодрама. Истинное наслаждение. Его продолжение - "Хорошая борьба" (2017) - такое же захватывающее зрелище. С нетерпением жду второго и последующих сезонов.
  10. Посмотрел на одном дыхании сериал 2017 года "Хорошая борьба". Это первый сезон, будет продолжение. С нетерпением жду. Анонс, который мне встретился перед просмотром, был таким: "Хотите быть юридически подкованным и ничего для этого не делать? Просто посмотрите "Хорошую борьбу", сериал от создателей "Хорошей жены". Я смотрел "Хорошую борьбу" в командировке (в самолете, в аэропорту,в гостинице), вернулся домой и с удовольствием посмотрел его еще раз вместе с семьей. Важно: ищите сериал в озвучке Амедиа!
  11. Тоже получил огромное удовольствие от фильма "Легенда". Незадолго до него я смотрел сериал "Прикуп" на ту же тему, Том Харди и там производит сильное впечатление. Я как раз знал об этом заранее. Сначала это знание немного мешает, сравниваешь минут 5-10, потом об этом полностью забываешь! 8,5 из 10
  12. Халед Хоссейни - самое большое открытие прошлого года для меня. Прочитал не только "Бегущего", еще "И эхо летит по горам" и "Тысячу сияющих солнц". Все три книги невероятно хороши. Над последней чуть не рыдал.
  13. Понравилась комедия "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем и Стеллой Маккарти. А из серьезных - ирландский фильм "Голгофа".
  14. Несколько недавно снятых российских фильмов: - "Кино про Алексеева" (о забытом барде, Збруев в главной роли; пока смотришь, кажется нудноватым, но в итоге не пожалеешь) - "Комбинат "Надежда"" (про молодежь Норильска; депрессуха, пьянка, мат; можно пропустить) - "Как меня зовут" (девушка едет с подругой к морю, чтобы навестить своего отца, который о ее существовании не знает и знать не хочет) - "Еще один год" (современный вариант фильма "С любимыми не расставайтесь!", с Абдуловым и Алферовой, помните?) - "Звезда" (многим нравится, но меня, честно говоря, не зацепило)
  15. Тоже пару недель назад прочел. Хорошая книга. Дочке дал, уже дочитывает. )
×
×
  • Create New...