Перейти к содержимому

ГостьЯ*

Members
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

ГостьЯ* last won the day on 24 марта

ГостьЯ* had the most liked content!

Репутация

19 Good

О ГостьЯ*

  • Звание
    Приживающийся
  • День рождения 14 сентября

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

1 424 просмотра профиля
  1. ГостьЯ*

    Наблюдения-3

    Слушайте, Жаля, не прикидывайтесь пешкой и гузушкой невинной.. Этот форум и форум где спорируют, они почти индентичны. . Вы там всех еще не уморили своими ромашками бабочками и травой - , пришли сюда, голову комариками и мухами что мёд кушают и траву дурить ? Хоть здесь не заоффтопливайте ( не з======те ) форум своими фантазиями , наконец! Оставьте уже людям единственное пространство на аз форумах без Жали!!!!!!!! Ну не травите людей! От вас 70% форума в игнор список вас оформили... ((( А вы пришли новые ресурсы завоевывать .. ---------- Здесь смайл "рукалицо" . (которого у вас нет вообще , и никаких смайлов) Денег нетчтобы апгрейд лучшего форума страны сделать? П.с. .... просто вернутся хотелось бы. Но после того как вы всех ликвидировали, не охота. Обозвали всех. тему открыли об уходящих с приставкой - ну и валите нах.. А дело было совсем не в юзерах ) Дело было в том что модеры границ не знали. ВсеХ "ушли". 80 % примерно юзеров ушло отсюда. Что вы выиграли? ((( Дохлый ресурс с 10-ю модрами у которых юзеров нет ??? Возвращайтесь на круги , или ресурс вскоре умрёт с 10 -ю активистами . Сами знаете.. Такой зачётный, классный, процветающий, дружный и весёлый, командный и развивающийся форум угробили за полгода, это ж .... ещё уметь надо таким талантом уметь обладать, чтоб стольких юзеров уничтожить !!! ((( И все бы еще ничего, если бы не тема модера А..., с контекстом " Кто не с нами ну и валите нафиг, вас не держат, и нефиг гостями тут заходить, видали мы вас знаете где...?" Это было последней ошибкой, истерикой и точкой, и в результате крахом форума. Потому что это кричал модер. От отчаянья. Ну ясное дело, оставшиеся юзеры ушли восвояси, оставив форум на попечительство ОДНИХ модеров : "Аааа, подумаешь...пущай развлекаюцца )" (с) ========= Глупо защищаться тем, что остались самые верные.. Вы не самые верные, вернее ВАС были и есть. А Вы "вынужденные" . Если бы не политика одного из модеров ником схожего по фамилии из сталинских приближенных, печального и долгопульсирующего конца любимого для многих bakililara.az мы бы не наблюдали. Наверно ник схожий с фамилией сыграл свою роль.... Сейчас вы брошены на произвол. Ни супермода, ни ника.. Круто кремлинша сработала между нами, а . Уничтожила нехилый ресурс.
  2. ГостьЯ*

    есть кто живой из старых?

    И мои.. 13 лет. половина сознательной жизни. Из молодой девушки АААппп !!!! и произошло превращение в молодую женщину )))) Дети подростки.
  3. ГостьЯ*

    Наблюдения-3

    Всем доброго времени суток, дорогие бакилыларовцы Спасибо , что говорили со мной, делились мнениями и о наболевшем, и о прошлом. К моему большому сожалению, в тему о наболевшем многим зайти не могу, чтобы ответить всем вам, уважаемые собеседники. Без объяснений не могу войти и ответить, нет доступа. Возможно, тема закрыта, но я не заметила, чтоб мне был закрыт доступ официально. Прошу прощения у всех, кого задерживаю с ответом. В теме, замечу, 55 сообщений ко мне (по данным мейла). Открыть её и ответить нет возможности. Другие темы открываются свободно. Всего доброго.))) Эх, смайликов нет )))))) А где все смайлы, их тут целых 3 вагона прикольных, было ))))
  4. ГостьЯ*

    Наблюдения-3

    Бедняжка), замечу . Нет чтоб язык общения между молодой девушкой и молодого мужчины изучать. :( Парни сниться должны бы, а тут - экзамены с символикой Библии. Мда. От этого, замечу, дети не рождаются и замуж не выходится само по себе.
  5. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    Я ведь не вам. )
  6. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    Пойду я
  7. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    прекрасно. Освободите площадку. Спасибо .
  8. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    Понимаете сами проблему . Но неееет жеее, надо упёрто и далее разрушать Форум. Вам платят за это что ли? Чегож так упорно критику НЕ ВИДИТЕ?
  9. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    Вот и пройдите )) Нет? ))
  10. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    За давайте будем врать и успокаивать самих себя. Не?? Не подходит ? Ариш? Если бы я сейчас не пришла, так бы и пребывали в жуткой стагнации. Хотя бы чуточку оживила форум. А предательшу, что и там и здесь врёт- гони Ой гони.
  11. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    Не давит вам совесть, что не смешно стебаться.не?
  12. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    Вот вы........ .ну и ... как это сказать.. А фиг с ним. Двуличная ..с...натура. стыдобище.
  13. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    Спик ( Даже слёзы(((
  14. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    Хорошо. Ушла.)
  15. ГостьЯ*

    Виртуальное общество лицемеров

    Можно и нужно на ты, Ариш. Спасибо что приняла) А моего "фирменного" смайла нет в наличии)) Так бы узнала )
×