Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Natalya Baku

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Natalya Baku

  • Rank
    Новичок
  1. Вы правы, травму можно получить занимаясь любым видом спорта, то есть Не Правильно занимаясь! Инструктаж должен быть верный. Самое главное в любом виде спорта - он должен приносить радость!!! тогда и пользы будет больше всего! Плавание это конечно The Best, но ходьба и легкий бег трусцой тоже один из лучших, и что не маловажно, доступных для всех вариантов, в особенности для молодых и здоровых :-)
  2. Большое спасибо за ответ. Я сама бегаю постоянно, вот и сейчас отвечу Вам и побегу, бегаю с передышками, попеременно с ходьбой и т.д. то есть не переусердствую это же утреннее кардио а не интенсивная вечерняя тренировка. Но 2 часа одной ну очень скучно даже с музыкой а за 2 часа тренировки с утра сжигаешь много каллорий! И в 6 или 7 не охото одной всавать. А когда группа то знаешь что Надо, и встанешь и побежишь и в 6. Когда с единомышленниками то и веселее и подбадриваешь друг друга не даешь лениться и раскисать. Кстати никто ни к кому не пристает по утрам, все спортцмены заняты собой, зевак в такое время нет на бульваре.Так что волноваться по этому поводу не стоит . Напишите о программах на телефон пожалуйста это интересно. Спасибо.
  3. спасибо.наряды нужны поскромнее а то толпа бегущих за девушками будет больше чем наша.
  4. Ищу единомышленников, девушек желающих бегать по утрам на бульваре, по одному скучно,а вместе и 2 часа пролетят незаметно! Если есть профессиональные тренера кто может и упражнения потом дать еще лучше! за месяц таких занятий сможем прилично похудеть! Кто „За” пишите и договоримся о времени.
×
×
  • Create New...