Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Anti1

Members
  • Content Count

    309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

1 Follower

About Anti1

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Парламент Армении обратится к международной общественности с предложением создать Международную межпарламентскую платформу по недопущению геноцидов, сказала журналистам во вторник заместитель председателя Национального Собрания Армении Эрмине Нагдалян.“Находясь в России на встрече с российскими коллегами, мы еще раз озвучили предложение Национального собрания Армении о создании международной межпарламентской платформы, направленной на недопущение геноцидов», - сказала Нагдалян. По ее словам, это инициатива будет направлена против как отрицания уже совершенных, так и предотвращения новых геноцидов. “Сейчас проводится работа в этом направлении, и скоро будет озвучено приглашение парламентариям всего мира участвовать в этой организации и объединить усилия в борьбе с геноцидами», - отметила Нагдалян. - http://www.newsarmenia.ru/politics/20150609/43231139.html _________________________________________________________________________________ Вы только посмотрите где и с кем эта тварь обсуждает "геноциды". Щас российские коллеги предотвратит ей геноцид в Чечне, Грузии, Украине - большой опыт имеют.
  2. Азербайджан в 2013 году нарастил показатель ВВП на душу населения до 7,812 долларов (в прошлом году было 7,394) в текущих ценах в долларах США, следует из обновленной базы данных Всемирного банка (ВБ). По этому показателю страна находится на 4-м месте среди всех стран СНГ, отставая лишь от Российской Федерации (14,612), Казахстана (13,172) и Туркменистана (7,987). Из бывших советских республик Азербайджан также опережают прибалтийские страны. Следом за Азербайджаном по данному показателю расположились такие страны как Беларусь (7,575), Болгария (7,296), Черногория (7,126), Китай (6,807), Македония (4,851), Украина (3,900), Грузия (3,602), Армения (3,505) и др. ВВП на душу населения Турции - 10 971,66 USD
  3. еврапейский игри нельзя правадить в Азербаджяне патамучтё Азербаджян искуствинё созданий в резюлтати гинясидя армян паэтому еврапейский игри это прадалжение гинясидя армян ми против но наши спартсмени всё рявнё туда паедит
  4. ми прётив гиняцидёв ми прётив туркав ани нас гиняцидили и вас гиняцидили да сих пор жёпа балит чудовищний гиняцидя биль тагда вмести будим барёться против туркав ми пабедим http://www.parliament.am/news.php?cat_id=2&NewsID=7549&year=2015&month=05&day=21〈=rus ай жёпа геморрёй гиняцидний
  5. Зависть и ненависть - чувства, характеризующие армянский народ – Гурам Мархулия 2.08.2014 Грузинский политолог Гурам Мархулия прокомментировал . инцидент, возникший на матче Лиги Европы между азербайджанским «Нефтчи» и грузинской «Чихурой» . «В последнее время пристальное внимание вызывает феномен армянской зависти, которая обусловлена социальным и политическим кризисом в Армении», - заявил политолог. «Сложившаяся социально-психологическая ситуация в этой искусственно созданной стране спровоцировала усиление этого чувства и способствовала повышению его влияния на отношения между азербайджанским и грузинским народами. Зависть и ненависть - чувства, характеризующие армянский народ, на которые опирается неприязнь армян к другим народам, грузино-азербайджанской дружбе, нашему благополучию и успеху. Следует отметить, что армянская зависть – уже признание нашего превосходства. Будучи порожденной чувством конкуренции, интенция зависти направлена на уничтожение этого превосходства и нашей дружбы, поэтому не стоит поддаваться на провокации, тем более, когда уверен, что настоящий грузин с географической картой на стадион не пойдет. Подобные провокации являются неотъемлемой частью жизни именно армян», - подчеркнул он. «Уверен, что эти провокационные действия так называемых «фанатов» направлены прежде всего на то, чтобы нанести ущерб дружбе между нашими народами, против наших государств, и, думаю, что в азербайджанском и грузинском обществе все знают, кому все это на руку», - резюмировал Гурам Мархулия. Напомним, что во время матча Лиги Европы против «Нефтчи», проходящем в Баку, болельщики «Чихуры» вывесили плакат, где в состав Грузии «вошли» азербайджанские города Загатала и Гах. Сообщается, что несколько грузинских фанатов были задержаны. После матча главный тренер «Чихуры» Самсон Пруидзе извинился за поведение грузинских болельщиков. Данный инцидент прокомментировали и в Министерстве внутренних дел Азербайджана (МВД). «Есть вероятность того, что эта провокация осуществлена силами, заинтересованными в ухудшении дружеских и добрососедских отношений между Азербайджаном и Грузией. По факту правоохранительные органы Азербайджана и Грузии проводят разбирательство», - заявили в МВД.
  6. с кровавым убийцей Асадом http://www.panarmenian.net/rus/news/192890/
  7. они себя нормально не будут вести до тех пор пока есть РФ, именно РФ защищает помогает и потворствует им, за спиной "большого брата" они конечно будут вести себя нагло.
  8. Армения 2015 как тебе эта тема ? http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92957&page=1
  9. армяне всё время преувеличивают свою численность, так они любят фальсифицировать историю. армяне пишут в Википедии: "К началу XX века население провинции Адана составляло 490 000 человек, 205 000 (41.8 %) из которых были армянами и лишь 78 000 (15.9 %) турками" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0 А теперь сами подумайте : если турок там было якобы всего 15,9 %, то как они смогли устроить погром против 41,8 % армян ? Вот это и доказывает их фальсификации. Азербайджанцам и туркам надо давать отпор наглым армянским провокаторам и лжецам в Википедии.
  10. Белоруссия и Армения отказались подписывать итоговое заявление саммита "Восточного партнерства", поскольку в этом документе российская аннексия Крыма объявлялась незаконной. http://grani.ru/Politics/World/Europe/Belarus/m.241132.html а как же "форпост" это может признать ? То есть мы видим как Армения не признаёт Крым украинским, так как официально поддержала аннексию. Ну что вы на это скажете ?
×
×
  • Create New...