Jump to content

Demir Agac

Members
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Demir Agac's Achievements

Приживающийся

Приживающийся (4/12)

0

Reputation

  1. Atv -nin bas xeberin baxin siz Allah ;- Mudafiye naziri cebhe bolgesinde esgerlerle sekil cekdirdi......
  2. В 2013 году продажи гиганта автопрома Mersedes-Benz выросли на 80%! Аналитики считают, что главную роль в этом сыграли два фактора: значительный рост спроса на рынке Китая и свадьба сына среднего предпринимателя из Сальяна.
  3. A P A.-nın noyabirin 5-ne olan xəbər timeline
  4. Yanvarın 3-dən elektrik enerjisi, təbii qaz, su, istilik enerjisi, kanalizasiya, rabitə və nəqliyyat xərclərinin 25% bahalaşacağı gözlənilir. Bu münasibətlə xalqımızı 10% təbrik edirəm.
  5. Студенты Университета Азербайджан встретили ректора недовольным свистом.
  6. Студенты университета "Азербайджан" продолжают акции . 2 Ноября 2013 Сегодня недовольные проведением письменных экзаменов студенты университета "Азербайджан" провели очередную акцию протеста, - сообщают местные СМИ. Руководство университета провело встречу со студентами в актовом зале. Как сообщил декан факультета экономики и управления Акиф Ализаде, руководство университета подготовит предложения и обсудит их со студентами. Напомним, что это уже вторая акция протеста студентов университета. Руководство считает, что главное в этом вопросе – определение критериев оценки знаний студентов, а не форма экзамена. Отметим, что сегодня замминистра образования Джейхун Байрамов, выражая отношение к распространившимся в последнее время протестам в связи с проведением письменных экзаменов в вузах, сделал следующее заявление: «Вузы свободны в выборе проведения экзаменов письменно или устно. Каким способом проводить экзамены - устно или письменно, университеты вправе определять самостоятельно, и в этом вопросе они независимы».
  7. В 16-м веке, строя себе маленькие домишки, люди думали о том, чтобы они не посыпались, чтобы их оттуда не погнали и чтобы зимой в них можно было согреться. Прошло 500 лет и люди покупая квартиры в современных новостройках думают о том же: не развалятся ли они при первом землетрясении, смогут ли они доказать право собственности без купчей и когда дадут газ.
  8. Беспредел в Милли Меджлисе: Депутаты голосуют за других. На вчерашней пленарной сессии Милли Меджлиса произошел очередной курьез. Как передает Faktxeber.com со ссылкой на Haqqin.az во время принятия законов некоторые депутаты проголосовали и за своих коллег, что является грубейшим нарушением закона. Корреспондент снял видео, на котором отчетливо видно, как некоторые депутаты нарушают закон и голосуют дважды.
  9. В Азербайджане запущена новая услуга проверки IMEI-кода мобильного телефона.Министерство связи и информационных технологий Азербайджана запустило услугу проверки IMEI-кода мобильного телефона посредством SMS-запроса, сказал Тренд ведущий консультант отдела регулирования министерства Закир Гасымов. По словам Гасымова, новый способ проверки предусматривает отправку IMEI-кода мобильного устройства на номер "1677". Услуга доступна абонентам всех трех мобильных операторов Азербайджана. Новый способ проверки IMEI-кода позволяет преждевременно оградить пользователя от покупки продукции, не соответствующей стандартам качества, так как последующая ее работа в мобильных сетях в Азербайджане может быть невозможна. Стоимость услуги составляет 0,30 манатов. В настоящее время в базе данных IMEI-кодов мобильных телефонов в Азербайджане зарегистрировано свыше 13 миллионов мобильных телефонов. Помимо мобильных телефонов в систему включены также устройства стандарта GSM (навигаторы, бытовая техника и др.).
  10. Митинг оппозиции с требованием отмены результатов выборов. 2013 Октябрь 27 В воскресенье на стадионе «Мэхсул» в Ясамальском районе Баку, несмотря на сильный непрекращающийся дождь, состоялся многотысячный митинг с требованием отмены результатов президентских выборов 9 октября и назначения новых выборов. Митинг был организован Национальным советом демократических сил (НСДС). Кандидат в президенты от НСДС Джамиль Гасанли вышел на трибуну в сопровождении молодежных лидеров, в выступлениях которых выражалось мнение о том, что именно Гасанли стал победителем выборов, однако результаты были сфальсифицированы. Сам Гасанли заявил, что власти опозорили себя, на весь мир, сфальсифицировав выборы 9 октября. Однако, продолжил он, демократические силы разоблачили действия властей и свидетельством тому стало поспешное проведение инаугурации. «Они вынуждены были поспешно провести эту квази инаугурацию сразу после объявления фальсифицированного решения Конституционного суда. В мире еще нигде не было проведения инаугурации президента в тайне от местной и международной общественности», - сказал Гасанли. А назначение в новое правительство прежних министров Гасанли назвал стремлением властей продолжать коррупцию и произвол. Далее Гасанли акцентировал внимание на проблеме политзаключенных, назвав таковыми более 20 человек – оппозиционных и молодежных активистов, правозащитников, журналистов. Гасанли также заявил, что депутаты ПАСЕ и Европарламента, давшие положительную оценку сфальсифицированным выборам, будут разоблачены в своих странах. Гасанли также призвал устроить общественное порицание участников фальсификации выборов в Азербайджане. «Эта власть нелегитимна, она должна уйти и уйдет», - отметил Гасанли. Выступления Гасанли и других ораторов приветствовалось лозунгами «В отставку!», «Ильхам уходи!», «Джамиль бек, мы гордимся тобой!» и др. В резолюции митинга выдвинуты следующие требования : освобождение политзаключенных; необходимость учета мнения местной и международной общественности о выборах, прекращение давление на газету «Азадлыг». По данным организаторов, в митинге приняли участие более 10 тысяч человек. Акция прошла без эксцессов. Организаторы призвали участников акции не озвучивать лозунгов за пределами стадиона по окончании митинга, и этот призыв был услышан. http://www.youtube.com/watch?v=j2BG_tgn02E
×
×
  • Create New...