Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Maestro

Moderators
  • Content Count

    13,121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Maestro

  1. В летаргическом сне.
  2. Но некоторые хорошо умеют это монетизировать :)))
  3. В основном в эволюции видоизменяются.Вот форумы стали более архаичны и пришли фб,Инстаграм,Твиттер ,тик ток
  4. Всему свое время-время жить и время умирать
  5. В абсурдности некоторых противоковидных мер -ношение маски на улице,мытьё проезжей части асфальта химикатами и т д. Ковид затронул вас или близких?
  6. На данный момент пишу черной ручкой,но под рукой их много. Расскажите,что полезное узнали за эту неделю.
  7. Нет,вряд ли.Горы это красиво,но не фанатично.Я тоже вырос в городе,это - моя среда.. Как-то монетизировали свое присутствие в инете?
  8. Наверное , если крайние обстоятельства вынудят. что такое здоровый образ жизни для вас?поддерживаете?
  9. В пустыне днём жарко,вечером прохладно,колебание температуры может быть большой.
  10. Арарат,если вы считаете что древность (что ещё спорно) даёт вам право быть выше соседей по статусу то вы расист. Если считаете ,что соседей можно изгонять силой с их домов,то вы фашист. Всякие Википедии никто за серьезный документ не считает,там можно любому зайти и что хочешь написать.
  11. Радуйтесь!Хотя бы это! У нас же радость по итогам Карабахской войны,надеемся эту заразу как армянский фашизм сумели искоренить на наших землях.
  12. Азербайджан появился в 20 м веке-и что? Армения тоже появилась тогда же....отсылки к истории все пустое, за историю никто никому ничего не дает. США верните индейцам, аАвстралию аборигенам, тогда поговорим. Турция помогала?отлично. они нам друзья.Ваши друзья вас кинули.значит вы -отбросы.
  13. Армяне редактируют википедию, это не источник. Может вам это подсказали те. кто тогда жил? Мозги набекрень у всей нации. идеология фашистов и расистов. к сожалению нам жить с такими соседями рядом. но обязательно надо быть начеку. А вы будете жить с мыслями. что Азербайджан вас сильно нагнул.
  14. Горе побежденным! После нашей славной победы ваши шакальи вои ничего не изменят и не помогут-живите с этим! Отсылка к каким то историям, в основном фейковым-утешают только болезнненное самолюбие арямн. никого они в мире не волнуют
  15. Ничего конкретного заранее нельзя предсказать...но без путешествий скучно очень!
  16. Эрдоган приедет,а вот участие Путина мог бы сломать самолюбие наших соседей
  17. соглашусь с Вами.Победа наша обязательно будет. но стратегическое мышление забывать нельзя-соседей на другую планету не переместим. же.
  18. Я думаю, времена сильно изменились. Чтоб продемонстрировать разгром врага сегодня есть видео и СМИ.
  19. Salam ,Qardaş. :Ждем возвращения на родину.Уже скоро
  20. Я не согласен....даже по количеству секса и детей видно. что только небольшая часть секса ведет к оплодотворению.
  21. Айзек Азимов не советский, от слова совсем. Уехал в 3 года, не успев получить советское воспитание А́йзек Ази́мов — американский писатель-фантаст, популяризатор науки, биохимик. Автор около 500 произведений, в основном художественных и научно-популярных. Многократный лауреат премий Хьюго и Небьюла. Википедия Родился: 2 января 1920 г., Петровичи, Россия Умер: 6 апреля 1992 г., Бруклин, Нью-Йорк, США
  22. Каждый хочет иметь и подругу и друга -пел Газманов
  23. Иметь?На русском языке очень многозначительно
  24. я к тому, что если явно ошиблись в диагнозе,и всем это ясно. просто делают повторный анализ за счет заведения и уточняют. но если организация упрется тогда конечно можно идти в другое заведение и потом в суд.
  25. Врачи тоже люди, а им отказывают в праве на ошибку
×
×
  • Create New...