Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Genin

Members
  • Content Count

    2,153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Genin

  • Rank
    mousse de son AMIRAL...
  1. ВИздеход, я очень польщена, мне выпала большая честь, САМ ЗигЗаг сделал мне предложение, я сегодня с утра пою и танцую... ... но , у меня есть мой АДМИРАЛ, ничего у нас с тобой не получится!
  2. Сейчас Тбилисский проспект переименовали в Московский ( в честь приезда Лужкова). Интересно, что будут делать, когда приедет Саакашвили?
  3. Ой, как интересно! Веник гардаш, спасибо, что меня вспомнил! А я , оказывается, уже на собируны хожу и даже пью там! Вахсей! Адмиралым буну охумаса сяхяря саг чыхарам! Если я больше не появлюсь на форуме, в моей смерти прошу винить товарища Веника!
  4. Abdul Kadeer, не буду драматизировать, но если честно, мы, живя постоянно в городе , бываем чем-то недовольны, не любим ходить по грязным, узким улицам, ворчим из-за вечных строительных работ, которые никак не закончатся, но стоит нам уехать куда-нибудь на некоторое время, как сразу же мы начинаем скучать и хочется побыстрее оказаться на любой улочке родного города, какой бы ужасной она не казалась нам раньше. Не могу никак вспомнить место в Баку, которое я не люблю...
  5. Баксовет... очень люблю этот район. Это действительно ДУША города...
  6. Бармалей, что за аватар? буна гёря озювю олдюрюрдюн?
  7. Все равно ЗигЗаг был красивее... у него взгляд был рамантишный... влюбленный во всех девушек мира... Хардасан, ай ЗигЗаг? Никто не умеет писать такие стихи, как ты... Сейчас я буду плакать, зачем ты мне напомнил о нем?
  8. А я согласна с Брюнеткой! Телевизор как третий лишний в семье, который отдаляет людей друг от друга, мешает общению. А посмотреть фильмы этого жанра можно и в кинотеатре, будет лишняя возможность выйти вечером всей семье прогуляться)) Ну совсем без телевизора, конечно, нельзя, но то, что он мешает - это факт!
  9. Джаан, приезжай в Баку! Только сейчас осетрину лучше не есть в Баку, опасно, а вот люля, тикя, курица - пожалуйста!
×
×
  • Create New...