Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

z0ng

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

z0ng last won the day on January 23

z0ng had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About z0ng

  • Rank
    Любопытный

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Турция, да, безусловно, входит в Североатлантический Альянс, но отношения внутри блока у нее особые. Именно Эрдоган, вопреки воле США стал закупать российскую военную технику, а не американскую. Зачем он это сделал? Правильно, чтобы меньше зависеть от Вашингтона. Путин с НАТО воевать не будет, ему это не нужно. Симметрично ответить - да, сможет. Но тут уже идет разговор о какой-то конкретной стране, все НАТО здесь упоминать не совсем корректно.
  2. Вот именно. НАТО очень избирательно в своих стремлениях помочь. Некоторым странам, таким как Украина или Прибалтика, Турция они будут помогать в последнюю очередь. Уверен, что первой страной, вышедшей из Альянса, будет Турция. Турция всегда была единственным надежным союзником Азербайджана, поможет ему и сейчас.
  3. Ну, на счет подключения НАТО, не исключаю, но очень сомневаюсь. Уж больно много противоречий между Эрдоганом и Альянсом в последние годы. Да и Азербайджан с Турцией сами в силах постоять за свои интересы, без привлечения третьих сил.
  4. Обязательно передам ему ваш совет! ))) Тем более он менее затратный, а по эффективности, применительно к армянским военным, может оказаться более действенным! )))))
  5. Буквально на днях один из моих одноклассников, служащий сейчас в одном из подразделений СГБ шепнул мне, что Турция начинает переброску своих боевиков из Ливии на границу с Арменией. Вполне очевидно, что эти маневры рассчитаны на усиление позиций Азербайджана в решении Нагорно-Карабахского конфликта. Неужели в обозримом будущем у Азербайджана получится восстановить целостность своих границ?!
  6. Жаль только, что мнение народа нынче не в почете и совсем неинтересно тем, кто ваяет геополитику((
  7. Хах, найдено лекарство... Оно было разработано параллельно с вирусом. И также кстати и запатентовано. Только вот кому надо оо? Нам, людям, заболевшим? Нет конечно. Все эта вирусная эпопея - сплошное скотство
  8. Просто армянам наглеть не надо было, и пытаться усидеть на двух стульях.
  9. Ну тут особый случай ) Россия и так слишком много прощала выходки армянских политиков. А терпению, как известно, рано или поздно приходит конец...
  10. На Украине так считает верхушка власти, потакающая Западу и США. В большей степени народ там другого мнения.
  11. Всё это "противостояние" Зеленского и Коломойского - пыль в глаза для Европы, которая поставила жесткий ультиматум по выдаче очередного кредита для Украины. Не будет войны с Коломойским, не будет и кредита.
  12. Можно только порадоваться за Узбекистан. Россия надежный партнер и союзник. Своих в обиду точно не даст. :-)
  13. z0ng

    Согласны?

    Тут не поспоришь. В современном мире все сведено к деньгам и их количеству в твоем кармане.
  14. Чтобы вакцинировать, ее для начала неплохо бы изобрести. По самым радужным перспективам - это конец 2020 года. Так что, поживем, увидим будет ли эта прививка обязательной.
×
×
  • Create New...