Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

z0ng

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About z0ng

  • Rank
    Неофит

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Откуда ИНФО? Статистика ВОЗ утверждает, что впереди у Китая еще долгие месяцы борьбы с этой заразой (https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6).
  2. Причем тут НАТО, обвал рубля и уровень жизни граждан? Вы еще сюда конституционные изменения в России приплетите. Эти вещи, безусловно, взаимосвязаны, однако прямой зависимости они не имеют. И раз уж возникает мысль об измене - вперед из песней. Расскажете потом, каково это чувствовать себя предателем.
  3. Веро, скажите, вам бы понравилось, если чего дорогу от вашего дома работала вирусная референт лаборатория иностранного государства? Вы каждый день ходите мимо на работу, водите детей в сад, гуляете рядом, но понятия не имеете ,что происходит за этими стенами с колючей проволокой. Потом в вашей городе происходит несколько вспышек опасного заболевания (http://to-kz/news/zhizn/2018-06-04/766478-vspyishka-meningita-v-rk-chego-boyatsya-naselenie-i-vrachi/). Власти, естественно, все отрицают. Жители настаивают на закрытии непонятно чего в их родном городе. А теперь вопрос - людям с мышлением властителя плевать на людей, они думают о будущем своей страны?
  4. Сегодня только читал, что по прогнозам китайских медиков, спад эпидемии короновируса ожидается в июле. И то, это произойдет лишь в том случае, если все страны будут следовать рекомендациям ВОЗ.
  5. Страны Центрально-Азиатского региона, входившие ранее в состав СССР, не имеют никакой власти на мировой политической арене, будем честны, их мнение особо нигде не учитывают. В то время, как и Россия и Китай - мировые лидеры, зачастую определяющие мировой порядок. Исторически Россия ближе Узбекистану. Не думаю, что выбирая между этими странами официальный Ташкент предпочтет Пекин.
  6. Тот факт, что Маиляну нравятся мужчины, не принесет вреда никому, кроме тех мужчин, которые ему понравятся. Не будет же он марши ЛГБТ организовывать и возглавлять в Карабахе, насильно на них людей сгонять.... Вы же это называете "модными европейскими веяниями"? Или будет? Поживем - увидим)))
  7. Ха-ха-ха.. Судя по "замаху" и простоте лохотрона, это очень похоже на старого доброго дядюшку Масиса. Как правило, он не мудрствует лукаво, а действует топорно и напрямик. Очень на него похоже. Больше чем уверен, что все эти "замуты" непосредственно связаны именно с ним и его предвыборной кампанией. А по поводу гомосексуальности Маиляна - это личное дело каждого. Ну, нравятся ему мужчины, что из этого? Он же вас не заставляет с ним спать! Как это сказывается на его профессиональных качествах? Никак! Давайте не будем лезть к нему в постель и смотреть, с кем он там и как спит, главное, чтобы "человек был хороший".
  8. Я дико извиняюсь, а причем тут "эмиграция соотечественников по-украински " и азербайджанский форум? То, что хохлы массово бегут из страны, устав ждать, обещанной еще Ющенко, евроинтеграции, все и так прекрасно знают. Скоро на Украине даже в армию брать будет некого, все, при малейшей возможности, тикают на запад, в надежде хоть как-то закрепиться в цивилизованном обществе.
  9. z0ng

    Ваше хобби...

    У меня чтение как-то периодами "заходит". Порой читаю как сумасшедший, а иногда месяцами в руки книги не беру. Но читать обожаю. Люблю готовить и велоспорт.
  10. Т.е. Вы хотите сказать, что те, кто разрешил строительство потенциально опасной лаборатории обладают мышлением властителя и способны думать только о своей выгоде, забывая о своем народе и своих гражданах? Наверняка за строительство США заплатили Казахстану немалые деньги, которые, естественно, достались определенному кругу лиц. А те, кто живут в непосредственно близи от этой лаборатории, могут засунуть свое возмущение куда подальше? Как бы вам жилось, если бы вы знали, что рядом с вашим домом, где живут родные и близкие, существует закрытая лаборатория другого государства и вы понятия не имели, что происходит за ее закрытыми дверями?!
  11. А я вот тоже считаю, что решить вопрос деньгами будет быстрее и эффективней. Не верю, что дипломатическим путем он вообще когда-либо решится. А тут реальные деньги, которые не только помогут сохранить жизни людям, но и помогут решить какие-то насущные проблемы людей.
  12. Не знаю, насколько он искусственно раздутый, поживем, как говорится, увидим. Однако статистика ВОЗ говорит нам о том, что число заболевших по всему миру с каждым днем увеличивается. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
  13. Все-таки Турция и Сочи это два абсолютно разных отдыха. Как по деньгам, так и по сервису. В Турцию я пока бы тоже не совался, кто знает, до чего там у них с Сирией дойдет. Для отдыха есть масса других интересных мест, Черногория, например.
  14. Ну, учитывая скорость распространения этого вируса по всему земному шару, скоро не останется ни одной площадки в интернете, где бы про него не упоминалось. Интересно, через сколько времени можно будет сказать, что человечеству удалось справиться с новым и пока еще трудноизлечимым вирусом? Я думаю месяца три-четыре.
  15. Сначала прочитал название компании как УкрБлуд. Потом понял, что не может быть компании с таким названием. Хотя, мы же говорим про Украину, а там, похоже, может быть уже все что угодно.
×
×
  • Create New...