Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Svetlana Bryune

Members
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Svetlana Bryune

  • Rank
    Приживающийся
  1. так дело оказывается в Вашем возрасте??? 200 лет не шутка, я уважаю женщин с таким опытом, поэтому более не стану к Вам обращаться. и не могу не ответить на Вашу просьбу, да, я из Беларуси. Ваш логин "минчанка" наверное, тоже обозначает что Вы когда-то бывали в Минске., но наверное уже после удачного отпуска, стали еще и BakililarА Мне приятно, что благодаря моему посту, Вы сменили аваторку Микки Мауса на довольно привлекательную (Вашу или нет - не принципиально, но так читать Ваши заметки и даже выдумки гораздо приятнее).
  2. Очень заметно как ревностно отвечает женская аудитория форума девочки, расслабьтесь и наслаждайтесь своей жизнью, а не изучайте жизнь других. Если есть беспокойство, что я привлекаю больше внимания в свою сторону мужчин, то ничего страшного здесь нет. Вы тоже найдете приятные знакомства
  3. я не писала, что сделала выводы что в Азербайджане не гостеприимно, но то, что некоторые обитатели форума резко относятся к каким-то замечаниям, в этом тоже есть показатель гостеприимства. Если бы, к примеру, нормально, культурно и взвешено, как Суфий, просто заметили, что да, такие вещи случаются, но это не характеризирует и всю страну, и отдых в ней. и я бы совершенно нормально прореагировала. А когда за малейшую критику начинают набрасываться и обвинять уже автора критики во всех грехах. Как-то логичнее все-таки было бы рассказать что у вас можно посмотреть, что нужно знать иностранцу, чтобы лучше себя ощущать в стране, так нет, во главе с модератором проще подгнобить критический пост
  4. правильно ли я поняла - здесь форум только для прославления туризма и т.п. в Азербайджане: ? тогда для чего нужен форум? вывестье банер, АЗЕРБАЙДЖАН - РАЙ! для туристов!!!!!!! может быть тем самым иностранцы это почитают и ...... А может быть обратяться к тем, кто не заинтересован, и спросят оценку мою...
  5. Ну молиться, равно как и отвечать Амелии я не стану. У нее свое мнение, у меня свое. Оценить то, что она хоть повторяет свои вымышленные выводы, но все же отвечает корректно, это да - оценила.
  6. Изначальна решила игногрировать Ваши, Амелия, выпады в мою сторону. Но Вы решили свою позицию тиражировать. Название темы - о гостеприимстве и взгляде иностранных туристов. Как минимум, я готова оспорить Ваше мнение. 1. Разве я приехала с плохими намерениями в страну? 2. Разве Вы могли заметить мое плохое отношение к стране? 3. Я обвиняла азербайджанцев огулом? Или просто констатировала факт, который имел место быть? Факты: 1. Вы из поста в пост выражаете осуждение о том, что я была готова принять в гости местных жителей. В Вашем понимании, я должна полностью исключить общение с местным населением? Если бы я плохо относилась к азербайджанцам, я бы так и сделала, но у меня хорошее мнение о Большинстве (!!!) местных азербайджанцев. Конечно, Ваши посты делают поправку в эту статистику в худшую сторону. 2. Вы опять же, тиражируете, что конечно одобряете тех, кто отказал в жилье. Я не случайно упоминула о том, что имею недуг, и просто хозяева решили " не заморачиваться" с глухонемыми. Вопрос был не в одежде, поэтому я и написала. Но я не писала, что это имело место повсеместно, но упоминула, что такие факты были. Но по Вашему мнению, это совершенно нормальная реакция. 3. Вы выражаете поддержку тем людям, кто обещал помочь, обещал встретить и т.д. Если бы они не хотели это делать, для чего было обещать? Можно было бы просто отказать и не морочить в голову, а не сделать это после того, как гости прилетели из Минска в Баку. Но Вы же, снова одобряете и эту позицию. Предположения: 1. Вы "красной нитью" даете понять о моем моральном облике. Спешу Вас уверить, моей целью не было зарабатывать деньги в обмен на внимание местных жителей. 2. ВЫ просто ревностно относитесь к мнению женщин, кто пишет свои посты со своей фотографией. Скорее всего, просто мое фото на аватарке и вызывает у Вас раздражение и негатив. Но это всего лишь "женские штучки". P.S. Женская зависть плохой помощник, тем более для модератора форума. Чтобы Вы ослабили свой публичный негатив, отнеситесь к моим сообщениям объективно, уберите женскую зависть к моей внешности и открытости, попробуйте просто внимательно прочитать написанное.
  7. Я согласна с Вашим постом, и заодно благодарю, даже просто за то, что Вы просто поинтерсовались вероятностью подобной аренды. Может быть Вы бы могли дать объективную оценку (мнение) о Ленкорани? Я прочитала, что там черный песок, и хоть это и район, но там и горы есть, и воздух, и море почище, да и жилье подешевле. Заранее спасибо.
  8. Ну то,что Ваша оценка моего поста изначально пронизана негативом, это было заметно. По поводу приглашения мною гостей, это мое личное дело, и уж если я арендую жилье, то считаю вправе приглашать их в дневное, да и ночное время, а вовсе не "ПРЯТАТЬ" их, о чем поведала Вам Ваша фантазия. То, что я почитала и поизучала тему туризма - так просто я не из тех людей, кто хочет наступить на грабли, и уже если и выберу поездку в Азербайджан, то уже не стану повторять прежних ошибок. Надеюсь, Вы не сдаете жилье и не явлетесь маклером, т.к. уж точно отказалась бы от Ваших псевдогостеприимных услуг. А Вы - не утруждайте себя лишний раз очередным негативом, пускай он останется при Вас,равно как и на душе у тех, кто тогда нас обманул. И если подобного будет меньше, тем приятнее будет воспринимать страну тем, кто хочет ее посетить. Мой пост был именно об этом. Уверена, что кагорта тех людей, кто очерняет гостеприимность Вашей страны ничтожна мала, и большинство людей радушны к тем, кто приехал с миром и открытой душой.
  9. Вы упоминаете о том, что я через чур много написала информации - я писала, чтобы представить всю картину, а не просто факт. В тоже время Вы через сообщение неоднократно упоминаете о том, что я имела намерение прятать гостей..... я не писала об этом, но Вы же придумали это сами. Я писала лишь пор гостей, которые могли бы спокойно зайти, но им было неловко перед своими односельчанами, и это нормально, к чему лишние слухи. и насчет негатива - я считаю, что вправе заметить и написать то, что я увидела и с чем столкнулась. К примеру, уважаемый Суфий, совершенно нормально отреагировал , так как в любой стране есть разные люди, о чем он и написал. Об этом писала и я, не обозначая, что это повсеместное явление. У Вас же, какое-то болезненное восприятие критических замечаний. И это при том, что Вы заводите отдельные посты, просто копируя чужие рассказы. Заметьте, что я, к примеру, не критиковала Вас там за это
  10. ну почему же Беларуси, если агентства хотят, а главное могут предоставить свои услуги по въездному туризму, то они ищут новые рынки , новых покупателей. И это забота самого агентства в первую очередь. Для примера - грузинская сторона была отлична представлена на выставке и получит много туристов, и значит хороший доход. Причем туризм это не только деньги для агентства, это в целом доход для государства. И я не рассчитывала снять за 150 долларов домик, разумеется, я пронимаю, что цена должна быть на уровне от 50 долларов сутки.
  11. а если рассматривать вариант аренды недвижимости для отдыха на море? т.е. на срок например 7 ночей? а Стамбул, как я поняла, это посуточная аренда, правильно?
  12. насчет развитости туризма...... в Беларуси нет ни одного пакетного тура в Азербайджан, на российских сайтах я также не встречала ничего, кроме как приглашений в Баку с обзорной экскурсией. Международная выставка по туризму - не было ни одного агентства из Азербайджана. Мой знакомый, получив от меня положительное мнение как о калоритной и интересной стране, решил организовать корпоративную поездку на 35 участников на неделю. Разослал письма в 10 агентств - ни одно не ответило! Неужели Вы будете продолжать утверждать, что Ваши пляжи хорошо оборудованы? А гостиницы - они у вас ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, но они же почти все только в самом БАКУ! Набрань - конечно красивое место, но стоит ли тратить такие деньги , когда там покушать стоит дороже, чем в Италии в хорошем ресторане? Меня в какой-то степени и прилекает то, что у вас пока начальный уровень, что есть пляжи где совсем немного людей. Так что, в любом случае, туризм в Вашей стране пока еще очень далек от развития, но я не могу написать, что это плохо, всему свое время просто.
  13. собственно очернять я не очерняла страну. И уж если я решила рассмотреть вариант отдыха в Азербайджане повторно, это по-моему откровенное заявление о том, что страна мне интересна. Другое дело, когда сталкиваешься с необоснованным Негостеприимством. Да и Ваша реакция в большей степени свидетельствет о том, что проще "послать" туриста, а не попытаться ему чем-то помочь и подсказать. Разумеется, в Беларуси тоже можно столкнуться с различного рода "туристическим хамством", но в подавляющем большинстве, на вас никто не будет смотреть враждебно и всегда и помогут, и подскажут.
  14. не совсем правильно выразилась. я имела ввиду член мужчины и свои дырочки) Раздел суперинтим рядом. Вышеуказанная лексика тут неприемлима.
×
×
  • Create New...