Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

БАБАЙ

Members
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About БАБАЙ

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Этот человек был окружен деньгами, и молоденькими девочками с Украины. При любом раскладе критиковал действующую власть. Свой электорат, который пытался собрать на Болотной, называл "хомячками"... Обычная либеральна вша, с прозападными ценностями и пиндосовской зарплатой!
  2. Вспоминается поговорка про собаку и ее собачью кончину...но ограничусь словами - Земля ему пухом!
  3. Процветающие молодые члены ЕС!))
  4. Я знаю, друг, что от сладко голосых армян нужно держаться подальше и их парода мне хороша знакома. Насчет этого форума, больше чем уверен, что это лишь мелкая часть прозомбированных на русофобию в Баку диванных войск.
  5. Первая история правдоподобная и веселая!) Вторая...тусклая и похожа на гёп, особенно про желоб и туалет на третьем этаже, и спасающего арменина...
  6. Пример приведите либо гет yat!) Переход на личности. Предупреждение.
  7. Для Россия и Азербайджан всегда будут "идеалтными игроками", в силу того, что это родные мне страны!
  8. А вы можете быть объективным?)Это вам так кажется, что любой политик смотрящий на запад, враг...нет! Возьмем нашего Ильхама Хейдаровича. Он тоже смотрит на европу и сша, ему разве кто-то мешает? Отдергивает? Нет! Почему? Потому-что с головой политик. Плюс личные отношения с Путиным не дают америке сделать гапазалты из него, как это было с Саакашвили и сейчас с Порошенко. У пиндосов все просто, если лег под них, можешь творить что угодно, ты все равно будешь самым ДЕМОКРАТИЧНЫМ правителем! А если нет, то лови цветную революцию и гос переворот, после которого в 90% случаев приходят почему-то антирусские политики!) Для меня америка и европа с их ценностями не являются чем то ужасным и плохим. Я всегда говорю что многое у них стоит перенять. Но двойные стандарты и отсутствие своего слова у европы, меня просто из себя выводит!
  9. Ваша проблема, она же задача западной пропаганды, это чтоб вы ненавидели нацию русских, а не политиков. Чем вас больше будет таких взращенно, тем проще потом будет устроить заварушку в Баку, вроде той, которую мы видим на Украине.Я например ненавижу политиков америки, но не испытываю абсолютно никакой агрессии к простым американцам. Русофобия - болезнь, которая возникает после спаривания с парноркопытными... (с)
  10. Более жалкого и дешевого вброса дизы сложно себе представить... Такая инфа будь она правдой, в миг бы заняла первые сточки СМИ. Мы ведь не в каменном веке живем. Матерям, которые потеряли сыновей из-за обмана государства, угрозами или бабками рот не заткнешь. Этих матерей никто не видел...как впрочем и мифическую небоеспособную армию РФ на юго востоке, несующие такие большие потери!))
  11. Переход на личности - удел людей, не умеющих обосновать четко свою позицию, за неимением фактов. Да, русские мне собратья! Точно так же, как грузины, даги и т.д. Увы, но вам не понять, что такое принадлежать хотя бы на половину по крови к великому народу!)
  12. Переход на личности - удел людей, не умеющих обосновать четко свою позицию, за неимением фактов.
  13. Победа над Днепром, доставит мне особую радость! Вперед Карабах!
  14. Чем больше читаю ваши посты, тем болше понимаю, что вам лучше это говорить в какой нибудь загородной чай-хане...где вы найдете собеседников по уму)
×
×
  • Create New...