Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Мистер Чикаго

Members
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Мистер Чикаго

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Да, так и есть. Но вы не понимаете, что когда армянин говорит турок или Азербайджан, он не столько имеет виду Азербайджан, сколько Турцию. Если бы не Россия, то тогда Турция напала бы на Армению. Россия в этом плане конечно, сдерживающий фактор. Она сохраняет границу не Армении с Азербайджаном а Армении с Турцией.
  2. Чтобы ответить вам, придется немного описать характер армян. С армянами, что в бизнесе, что в политике и в других сферах очень трудно конкурировать. Причем в Армении, где поголовно все конкуренты армяне. Армянский мир конкуренции очень жесток. Он жесток по отношении всех и каждого, кто в нем живет. В нем даже евреи уступают. В Армении нет ни одного знаменитого или успешного евреи, даже еврея директора школ или главврача вы не найдете. А про узбеков и говорить не приходиться. Но если нашелся какой то узбек и победил бы в этой борьбе, то поверте, армяне приняли бы его как черезвучайно граматного
  3. Среди погибших в тот раз от рук чекистов были министры Н.А. Добровольский и С.В. Рухлов, князья Николай, Федор и Сергей Урусовы, Владимир и Леонид Шаховские, около 50 генералов и полковников. Были зарублены прославленные генералы от инфантерии - Радко Дмитриев (национальный герой Болгарии) и Н.В. Рузский (бывший главнокомандующий Северным фронтом), которые лечились на Кавказе. Они готовы были руководить советскими войсками в боях против германских захватчиков, но не желали участвовать в гражданской войне против своих. Тогда погибли священник и три женщины, одна из них - литератор Эльза Полонск
  4. Нет. Не подскажу. Расскажешь? Давай, я как раз купил попкорн. Фентези будем читать. Начинай
  5. Что требовалась доказать. Вы без слово "кровь" не можете? Че вам все время тянет к своим первобытным инстинктам? Народ, на дворе 21 век, миролюбие, цивилизация, слыхали?
  6. Ну, им скучно, когда речь идет о благих делах и тд. Им интереснее, как я понял за это время, темы войны, уничтожение, резня, убить, зарубить и кровь везде. Вот что интересно. А то какой то там Мирзоян... Спас... Им интересно только негатив, вот они и говорят только не репрессиях и тд. Любой ЯН для них это обект над которым можно фантазировать кровожадные сцены. Вот это им интересно.
  7. Я поражаюсь. В каждом посте азербайджанца есть слово кровь, запороть живот беременных женщин и тд. Причем как мужики, так и женщины. Всем нравиться такие вещи. Любой психолог скажет, лечить надо человека. Вы больше ни о чем не думаете, кроме как описать жуткие убийство? Или это все, чем вы стремитесь в жизни? Можете хотя бы в одной теме не писать про кровь, и жуткие вещи? Будте чуть цивильнее. Читать уже не возможно, ей Б-гу.
  8. Конечно дорогой, истребим истребим, спи малыш, все будет хорошо, армяне исчезнут и останутся только тюрки. Вот увидишь (во сне). Ты спи спокойно.
  9. Бальзам вам на душу. Единственно что вам хоть чуть успокаивает, это переходить на оскорбление. Ну чтож, мы продолжаем наблюдать. Чуть позже еще яду добавим.
  10. О простите. А теперь вы управляетесь курдами
  11. Зависть, черная азербайджанская зависть грызет из нутрии. Это мне нравиться больше, чем если кто то из них согласился бы со мной. А я хочу добавить яда: Мирзоян, прежде чем управлять Казахстаном, управлял вами. Прочем, вами многие армяне управляли, это и Мирзоян, это и Комиссары с Шаумяном. Вы все время управлялись нами. А теперь грызтесь. Алеее
  12. Да, он знал, нет спора. Это как боксер, выходя на ринг, он знает, надо бить. Так и он, но у него с математикой, в отличие от некоторых... Было все в порятке. Он знал, что тысячи, это намного меньше, чем миллионы. А чтобы спасти миллионы, которые тогда гибли каждый год, можно пожертвовать тысячами.
  13. Верно. А я анекдот расскажу. Католик, протестант, мусульманин и еврей имели дискуссию во время обеда. Католик: — У меня большое состояние .... Я собираюсь купить Ситибанк! Протестант: — Я очень богат и куплю GeneralMotors! Мусульманин: — Я сказочно богатый принц .... Я куплю Microsoft! Еврей мешает кофе, кладет ложку аккуратно на стол, делает глоток, смотрит на них и говорит: — А с чего вы взяли, что я их продам?
  14. Вот между чистокровными тоже есть разногласия. Между религиозными тоже, например хазиды называют Ребе мессией, что для литвака неприемлемо. В Ерушалаим, там вообще, живет такая религиозная группа, они создали для ся гетто, ни кого туда не пускают. То есть не так все просто. А у ашкенази разногласие не с горскими а сифардами.
×
×
  • Create New...