Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Armenia 2015

Members
  • Content Count

    1,836
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Armenia 2015

  • Rank
    Душа Форума

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,908 profile views
  1. Из прочитанного ясно, все блюда Кавказа - азербайджанские .
  2. Вот фотографии на этом сайте с этой глупой статьёй https://azglobus.wordpress.com/2015/06/25/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA/ А вот место откуда сделана эта фотография и речь Патриарха Кирилла. И где он говорит такое?) Патрик, вам вроде не не мало лет, а порою пишите и верите во всё, извините меня, как школьник. Если на каждую глупость и тупость рассчитанную на необразованных и глупых людей - будет опровержение, то это выглядело бы глупо со стороны опровержения, которое обращает своё внимание на эту чушь приписываемую Патриарху или кому либо другому. Ответ на что? На статейку на непонятно кем созданном сайте? Написал дурак, дураки пусть читают и верят, это же на них расчитано), а нормальные пройдут мимо). На такую глупость ответа не может быть).
  3. А квалифицированный юрист со стажем и знанием языков может быть гастарбайтером? Его пригласили в Анкару и дали зарплату меньше, чем юристу турку. А гражданин у себя в стране, в своём родном городе может быть гастарбайтером? Инженер-строитель из Баку, устроился в Баку в турецкую строительную компанию и стал получать меньше, инженера строителя турка. Приведу пример. В Москве гастарбайтеров берут на работу, потому что им платят меньше и заставляют работать как рабам. Москвичам надо платить больше и москвичей не заставишь так работать, потому что они могут пожаловаться и подать в суд на работадателя зная Трудовой кодекс РФ. А гастарбайтеру жаловаться некуда и некому, работают за копейки и при этом ненормированный рабочий день (за сверхурочные никто не заплатит). Вот в чём разница.
  4. При чём здесь тягомотина? Вы ссылаетесь на слова Путина и Кирилла по поводу Армении. И при этом непонятно, где они были произнесены. НЕ даёте ссылки. Я дал ссылку на бред приписываемый Патриарху Кириллу. Такой бред он не мог сказать. Сверху текста выставлена фотография Кирилла, где он находился со своей речью, это было в день открытия Армянского Апостольского собора в Москве. Его речь в нём шла о восхвалении Армении и армян. А эта статейка, просто лживая пропаганда.
  5. Какие слова Кирилла? Я просил дать ссылки на слова Путина и Кирилла.
  6. Карабах видимо никогда. Вот 7 районов со временем надо возвращать. Карабаху статус отдельной республики с совместным проживанием и с войсками ООН (как на Кипре, чем мы хуже турков? Как думаешь?) и всего делов). А по поводу родного города Баку, то столько времени прошло и так всё изменилось в нём, что он стал чужд.
  7. По поводу моих слов о турках я пишу не о политической стороне Турции и Азербайджана. Помощь Турции идёт всегда с выгодой для себя. У богатых властью и у очень богатых людей свои свадьбы. Я писал о турках простых, которые возьмут азербайджанца на работу и будут платить меньше, чем работающему турку на такой же работе. Вы бывали в Турции? Я бываю в Турции в год, по три, четыре раза. У меня там живут родственники. Я разговаривал с азербайджанцем, который работает официантом, он мне сказал тоже самое, что я писал выше. Также разговаривал с азербайджанцем продавцом. Тоже самое мне рассказывал мой товарищ из Баку работающий на турецкую фирму. Если вы не знаете это или просто не хотите знать, это ваше дело. По поводу геноцида, с вами всё ясно.
  8. Если честно, то я просто вам ответил не имея понятия, что говорил Путин об истории Армении и что говорил Патриарх Кирилл. Если не трудно дайте ссылки. Если эта ссылка, то это просто бред, а не слова Патриарха https://azglobus.wordpress.com/2015/06/25/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA/
  9. Прочитал все комментарии. Не пойму, что вы азербайджанцы так печётесь - был Геноцид армян или не был? Если посмотреть со стороны и с объективной точки зрения, что туркам на вас начихать, что вам начихать на них (как видно по постам в меньшей мере)). Если учесть то, что термина Геноцид в те времена не было, то это была резня армян и называлась она - преступлением против человечества. Как известно, все палачи кто командовал этой резнёй получил по своим заслугам по решению военного суда. Некоторых палачей, которые убежали от приговора суда ликвидировали сами армяне. После, в 1943 году появился в обиходе термин Геноцид. Он изначально опирался на резне армян 1915 года. <…> Я все больше и больше отождествлял себя со страданиями жертв, число которых росло по мере того, как продолжал изучать историю. Я понял, что память не только призвана регистрировать события прошлого, но и стимулировать совесть человека. Вскоре последовали современные примеры геноцида, такие как резня армян в 1915 г. Мне стало ясно, что многообразие наций, религиозных групп и рас имеет важное значение для цивилизации, ибо каждая из этих групп призвана выполнить миссию и внести вклад в плане культуры. <…> Я решил стать юристом и добиться запрещения геноцида и его предотвращения посредством объединения усилий стран. — Рафаэль Лемкин Цивилизованный мир понимает и многие открыто признают факт Геноцида армян в Османской империи. А те, кто не признают, то не признают это по причине армянской лжи, а не признают Геноцид по политическим и экономическим соображениям. Как говориться, пока этим странам Турция нужна. Даже в Турции, многие турки понимают это. И говорят и пишут о геноциде армян. А вы азербайджанцы не зная ничего об этом, утверждаете то, чего не знаете. А просто глупо подыгрываете нынешней турецкой власти и её позиции и пропаганде. Честно, просто смешно.
  10. И что эта реакция дала? Слова не воробей вылетит не поймаешь. Путин, что хотел, то и сказал и чихал он на эту реакцию. Армяне оказались умнее казахов, зная то, что их реакция его не волнует. Он хозяин постсоветского пространства. Захочет, завтра не будет ни Казахстана, ни Армении, ни Азербайджана. Как говориться, Россия дала, Россия может забрать всё назад.
  11. Надо искать пути к миру и больше таких ошибок не совершать. Надо нашим народам выкинуть из головы эту чушь, разделяя народы на христиан и мусульман. Все мы люди и все мы одинаковые и среди нас есть хорошие люди и к сожалению гнильё, от которых идёт это зловонье.
  12. Не думал, что Патриарха и Путина вы считаете историками). Путин сказал, что и Казахстана никогда не было. Жириновский говорил о каспийцах).
  13. Это не имеет никакого значения. Была Россией - стала Азербайджанской ССР.
  14. Войной можно всё. Карабахская война была спровоцирована. Наши народы жили вместе. Мы близкие люди, нас рассорили подонки. Нужно подходить к этому вопросу только мирным путём. Война нужна богатым, а воевать будут бедные. Разве стоит отдавать жизнь за их благосостояние? Тот, кто говорит о войне между нами, тот враг и армянского и азербайджанского народа. Именно народа, простого народа, а не власти.
  15. Поймите правильно. Всё что вы пишите это лирика. Была Армения, после пришли римляне и т. д.. персы. Были ханства. После этого Российская империя, после большевики и снова Армения. Так можно написать и про территорию сегодняшнего Азербайджана. Была Кавказская Албания и т.д., после персы, после Российская империя, после большевики, которые вам дали республику Азербайджан. И теперь что, русские могут сказать, что это наша, русская территория? Это было и прошло, как и с ханствами и т. п.. Крым стал российским. Могли пикнуть и греки и турки. Когда то он им тоже в том числе принадлежал. Но никто не пикнул. Патрик, это всё лирика.
×
×
  • Create New...