Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Xanadu

Members
  • Content Count

    1,891
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Xanadu

  1. Никто в этом не виноват, вот и спрашивать с них не будут. Все по справедливости.
  2. До кого не дошло писание, от них ничего не будет спрашиваться.
  3. С них ничего и требовать не будут.
  4. Больше терпимости!! Поздравляю!!
  5. http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html Вот, скачай Адоб Ридер. Он тебе еще понадобится ))
  6. Вижу, что мои знания оценевать не будете ))) 1. Кишечник 2. апатит (это город) 3. перелом любовника 4. лошадиное копыто 5. блуждающая почка 6. Маммография 7. Сперматозоид 8. Понос 9. Дуз габы 10. Бешенство матки
  7. Осочка, Ты кажись на 3-тий вопрос неправильно ответила "Перелом любовника" )) А так, все прально )) Правда 10-тый вопрос, скорее ответ, немного неодназначен ))) С 9-тым я пасс.
  8. На этот пост даже отвечать не хочется.
  9. Смотря как резать будут. Если с именем Аллаха, то халал.
  10. Ташахуд обязателен в намазе, а не при проиношение шахады. Прошу не путать.
  11. Уже многие ученные дали фетву, что сигареты ХАРАМ!!
  12. 100 q kofein almaq uchun 100 ton kofe ichmek lazimdir. Hemchinin, kofede kofeinin miqdari chaydakindan chox cuzi miqdarda choxdur. Onda gelin chayi da ichmeyek.
  13. Валейкума салам. Это каких вредных вещей много в кофе?
  14. Я не верю свои глазам. Лек и приводит ссылку на умму.ру Кста, мой пост был взят от туда ))
  15. Nardaran, arani qarishdirma. 20% o vaxt verilir ki, sen ya qizil, neft, gumush ve sayir faydali qazintilardan gelir elde edesen.
  16. Вопросы и ответы по теме http://umma.ru/namaz/628/
  17. О ВЫПЛАТЕ ЗАКЯТА Именем Аллаха, милость Которого безгранична и вечна! Уповая на Бога Единого, Обладателя истинного знания и мудрости, прошу у Него силы и разумения высказать смиренное суждение, соответствующее истине Слова Господнего, а не суетным знаниям века сего. Мусульмане раз в году должны выплачивать обязательную милостыню (закят[1])[2]. Выплата закята в мекканский период имела пожелательный характер. Канонически обязательной (фард) она стала уже в мединский период во втором году по мусульманскому летоисчислению.[3] Выплата милостыни – это умение поделиться с ближним, с малоимущим
  18. исламинормаз-а йаз.
  19. Напиши Шамилю об этом ))
  20. Ты на самом деле не видишь ошибку в своем посте или как? Ты сказал, что в хадис в оригинале идет, как БУБЕН сатаны, а не дудука. Хотя так и не нашел этого словосочитания. Хадис привденный тобой не соответсвует хадису приведенным Шамилем. Так что в данном вопросе ты, как бы неправсан )) А вопрос дозволенности, эо лишь вопрос логиик. Шамиль все ясно изъяснил, нам лишь осталось делать выводы.
  21. Много ля-ля и ничего конкретного, чтоб возразить )))
  22. Мысли логично. Пророк (сас) разрешил музыку на праздниках. А каждый день, который мы проводим не греша, есть для нас праздник )) Если очень сильно постараться, то можно слушать музыку )) Это, конечно же, шутка. Но сам подумай, как может одно во время праздника быть дозволенным, а во все другое время харам. Не логично. Не думаю, что праздник является затруднительо ситуайией, когда можно даьть послабление. ТОгда может и водочку пить можно, и лапаться во время медленного танца. Не будь столь категоричным.
  23. и где ты видишь, чтоб Абу-Бекр (ра) сказал, что либо про "бубен сатаны"
  24. К твоему сведению, Ибн Аббас был одним из тех, кто, по началу, выступал за мута, говоря, что Пророк (сас) ее не запрещал.
×
×
  • Create New...