Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Karmravor

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Karmravor

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Это о тебе, умник. До твоего уровня не следует опускаться. И тебе подобных. Меня слабо волнуют твои чувства в мой адрес. Как и всех кто это прочитает. А то, что ты снова выставил напоказ то на что всем наплевать, лишний раз говорит о твоей ущербности. PS Сейчас ты впадешь в истерику и по своему обыкновению, станешь раскидывать слюной
  2. Я ответил на оскорбительный пост в мой адрес. О чем весьма сожалею. Вообще те, кто переходит на личности, а тем более оскорбляет родных, зная, что максимум, что им грозит за это, услышать в ответ то же самое про своих, такие люди мне кажется, или не совсем адекватны или проплаченные провокаторы. А может еще хуже - у них самих нет уважения к своим родным и вообще нет ничего святого. В любом случае связываться с ними нет смысла. Потому я сожалею, что поддался слабости и ответил. А тебе не надо интересоваться моим возрастом )
  3. все с ублюдками разговор окончен, можешь тявкать дальше )
  4. ))) перестань онанировать мечтая о хайках и хайах ублюдок ))
  5. точно коты обидели, сочувствую. но ты береги себя мать твою
  6. меньше верь epress/am - ам )) подобных сайтов с доменом az и выкладывать статейки с фамилиями типа алиев или мамедов можно тысячами. Только армяне не станут этим мараться
  7. Про семью тут ты заговорил. Выплеснул наболевшее в виртуальное безликое пространство? Очевидно, что у тебя с этим проблемы. У одного с котами проблема у другого с семьей... Девчонки вам к психологу бы обратиться.
  8. какая нездоровая злоба к котам... Тебя что, в детстве коты вздрючили на помойке?
  9. будешь вякать когда его суд признает убийцей
  10. Вот не русская "интерпретация" https://en.wikipedia.org/wiki/Ramil_Safarov Те же факты. Сафаров был осужден и приговорен к пожизненному заключению, а не на "более 8 лет". И помилован был президентом Азербайджана (!) Не судом приговорившим его, а вашим президентом) Интересно, это какого преступника, осужденного и приговоренного судом, помиловали и освободили в Армении? У армян нет ненависти к тюркам. Ни к якутам ни к узбекам или татарам... даже к азербайджанцам нет ненависти. Вон их полно в Армении, торгуют себе как ни в чем не бывало ))
  11. Могут, только в Армении, как и в любой нормальной стране убийц не освобождают, не награждают и не восстанавливают и повышают в воинском звании
  12. Ну ты хоть раз, хотя бы одному обоснуй свои слова )) Понимаю, что просьба обосновать свои слова тебе кажется экскрементами, но все же попробуй, а то ты и так прослыл пустословом. Всегда одно у тебя доказательство: По поводу пойла:
  13. Ну так приведи хоть одно научное обоснование этого "тезиса". Что "хаи есть цыгане" ... Напрягись хоть раз своей выпуклоголовостью )) Почему не могли подкупить? Думаешь трудно подговорить пару десяток человек, а тем более футбольных болельщиков кричать (неважно что, главное - задеть) в сторону своих соперников? ты хоть эту статью прочитал, прежде чем вынести это сюда? Это оттуда - "Вот цитируют, например, некоего И. Логинова, который говорит, что "эти поляки, греки, армяне, евреи - настоящие ничтожества, которые загрязнили Кишинев", - зачитал Аронов. По его словам, схожие обвинения и оскорбления в данных работах высказывают также в адрес русских, гагаузов, венгров и других национальных меньшинств. По мнению обратившихся в Генпрокуратуру граждан, подобные учебники должны быть изъяты из школ, а их авторы - не только привлечены к уголовной ответственности, но и лишены научных званий. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1511447.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. "Лишены научных званий", понимаешь? То есть такие заявления только дураков могут радовать... и уголовно наказуемы... Кстати, гагаузы кажется тюрки да? Потомки османов, твоих почитаемых.
  14. Молчал, молчал Прокопенко, пока не купили его за нефтеманаты ) Что, на хоть мало-мальски авторитетного ученого денег не хватило? или они побрезговали связываться с вами?
×
×
  • Create New...