Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Форумчанка

Members
  • Content Count

    2,742
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Форумчанка

  • Rank
    инкогнито
  1. Сложно ответить однозначно.. Предательсто, подлость не могу простить. Если человек в моей душе переходит в стадию равнодушия, значит я не смогла простить. А таких людей очень мало)
  2. Привет) Вытащила мое интервью, через год))) На зло злом отвечать у меня не получается... Пыталась, но безуспешно.. Разработать план изощренной мести -это не для меня. Обычно, в ответ на зло, я выссказываю свою позицию, а потом посылаю этого человека в игнор ( как в мыслях, так и в чувствах)
  3. Новая тема: Что вы думаете о юзере ARIANNA77?
  4. Новые интервью: 6.06.05-12.06.05 Дон Жуан ARIANNA77
  5. Новые темы: Дон_Жуан Rabbas Под вопросом: Iam Italyanets
  6. Новое интервью: 6.06.05-12.06.05 Дон Жуан unknow ?
  7. Новая тема: Что вы думаете о юзере radost_lubvi? Дон Жуан, что скажешь?
  8. Новое интервью: 29.05.05 - 5.06.05 Xylig@nka Дон Жуан ?
  9. У меня нет слов... Какое горе... Не могу поверить, что такое могло произойти... Трагедия... Аллах ряхмят елясин...
  10. Новые темы: Что вы думаете о юзере Adriano? Что вы думаете о юзере Naila_doc?
  11. Заметила, что я сегодня "в ударе") Все пишу и пишу...
  12. Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. По завершению цикла, будет объявлен период открытых дверей, когда можно задавать вопрос в любой теме, но уже нет строгих требований к интервьюируемым выделить время на это. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181
×
×
  • Create New...