Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Бахыш Ахмедов

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Бахыш Ахмедов

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/11/1982

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Contact Methods

  • AIM
    bahish.akhmedov@yandex.ru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Баку
  • Interests
    Путешествовать
  1. Ну вот тут сайт с информацией, что я нашёл http://./rus/news/90452.html
  2. Вот тут тоже на днях узнал, что в Баку будет какая-то выскавка недвижимости, в декабре (с13го числа вроде), и там будут компании с Латвии, которые занимаются вот такими вот штуками как ВНЖ. Domenika Latvia называется (их указанные контакты почта: domenika@domenika.lv; тел: +37129881179). Может кто слышал?
  3. Ну даже если и нет на руках таких денег, можно кредит взять, и заначки поискать. А со средств из Баку можно и кредит гасить + с самого Баку чуваки помогут в этот моент
  4. Что честно? А почему Вы считаете, что работу там не найти?
  5. Я тут собрался приобрести недвижимость в Латвии (прямой рейс из Баку ~ 6 часов, плюс 87% рускоговорящих), которая предоставляет вид на жительство в ЕС, и хотел бы узнать, делал ли для себя кто-то? Как понимаю, этот ВНЖ очень хорошая возможность перемещаться по Шенгенской зоне в безвизовом режиме, работать в Латвии без дополнительный разрешений, а также иметь престижную недвижимость в столице Риге, которая приносит постоянный доход с аренды. Тем более, если предлагается возможность через банки в Латвии получить ипотечный кредит около 5% годовых, и комфортно, что нет временных ограничений по нахождению на территории Латвии. Интересует именно индивидуальный опыт. Спасибо за отзывы (Также можете написать на мой эмайл - bahish.akhmedov@yandex.ru)
  6. Я тут собрался приобрести недвижимость в Латвии (прямой рейс из Баку ~ 6 часов, плюс 87% рускоговорящих), которая предоставляет вид на жительство в ЕС, и хотел бы узнать, делал ли для себя кто-то? Как понимаю, этот ВНЖ очень хорошая возможность перемещаться по Шенгенской зоне в безвизовом режиме, работать в Латвии без дополнительный разрешений, а также иметь престижную недвижимость в столице Риге, которая приносит постоянный доход с аренды. Тем более, если предлагается возможность через банки в Латвии получить ипотечный кредит около 5% годовых, и комфортно, что нет временных ограничений по нахождению на территории Латвии. Интересует именно индивидуальный опыт. Спасибо за отзывы (Также можете написать на мой эмайл - bahish.akhmedov@yandex.ru)
  7. Я тут собрался приобрести недвижимость в Латвии (прямой рейс из Баку ~ 6 часов, плюс 87% рускоговорящих), которая предоставляет вид на жительство в ЕС, и хотел бы узнать, делал ли для себя кто-то? Как понимаю, этот ВНЖ очень хорошая возможность перемещаться по Шенгенской зоне в безвизовом режиме, работать в Латвии без дополнительный разрешений, а также иметь престижную недвижимость в столице Риге, которая приносит постоянный доход с аренды. Тем более, если предлагается возможность через банки в Латвии получить ипотечный кредит около 5% годовых, и комфортно, что нет временных ограничений по нахождению на территории Латвии. Интересует именно индивидуальный опыт. Спасибо за отзывы (Также можете написать на мой эмайл - bahish.akhmedov@yandex.ru)
×
×
  • Create New...