Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Mishanya12

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mishanya12

  • Rank
    Неофит
  • Birthday 02/18/1988

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва
  1. Зимой нужно обязательно побывать в Новосибирске, были в прошлом году в гостинице abnicum, бронировали на Травел ру, заранее пока цены были доступные, посетили в Новосибирске хаски центр, собаки просто супер, влюбились в них, красавцы, умницы, катались,конечно же на лыжах, куда с Сибири без них и вообще отдохнули хорошо.
  2. Летом то куча мест куда можно съездить, вот зимних за границей осталось бюджетных раз-два и то далеко по перелету, летом хотели в Черногорию, но посмотрели цены, зашкаливают, похоже придется осваивать наши санатории, у нас тоже мест красивых много)))
  3. все улеглись, завтра на работу, сейчас пробегусь по форуму, выпью чай с лимоном, а потом немного в танки и спать, правда -это немного затягивается, но надо как-то вырабатывать силу воли)) только вот ка пока непонятно)))
  4. Отдыхаем в подмосковье, забронировали на выходные у Тревела сенеж парк отель, отлично проводим выходные на природе, обязательно еще раз вернемся в это прекрасное место.
  5. Были в прошлом году в Баку, очень понравился город, посетили кафе с Азербайджанской кухней- плов из баранины, а сладости - пахлава, шекер-бура ммммм, отель бронировали на сайте Тревела, все оказалось, как на картинке, без обмана.
  6. Все самое необходимое и нужное, ножницы косметические нельзя,у меня забрали((( Воду только в дьютики покупать можно,ну а так разрешают не более 100мл, но если дети проносят, то разрешают, а так все зависит от настроения таможенников, иногда чуть ли не до трусов раздевать начинают(((
  7. Отдыхали в Хисареню, на Эгейском побережье турции, все очень понравилось, море совсем не такое,как на Анталийском побережье, оно там лазурного цвета, ну очень красивое, брали на прокат машину на сутки, но вернули вечером, прокатились по красивым местам, ездили в очень красивый городок Калкан.
  8. Тоже считаю, снизили бы цены на билеты, сделали доступным и комфортным проживание и люди бы поехали, ведь посмотреть то есть,что и в Баку и в тот же Шеки попасть, по бакинскому бульвару пройтись,красота то какая, не говоря уже о кухне,пальчики оближешь)))
  9. Улыбнула статья про обещания Меркель принять в ЕС Турцию, блин все уже европейцы готовы наобещать,только бы беженцев распихать от себя подальше беженцев от себя скинуть, но наверное турки не дураки сначала вступят, а потом начнут у себя гостей принимать, а я бы не помогала, чем Европа лучше нас, мы вон всех принимаем и не жужим)))
  10. А никто не записывает видео с процессом игры? )) Было бы забавно глянуть )
×
×
  • Create New...