Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Nurtas

Members
  • Content Count

    582
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Nurtas

  • Rank
    Энтузиаст Форума
  • Birthday 07/23/1981
  1. Как насчет этого времен года. Есть что ловить там?
  2. Я тут понял кое-кто реально побывал в Копенгагене. Я туда заглянуть собираюсть через недельку. Дайте пожалуйста парочку практичных советов, где что и как. Там, кстати, метро есть, чтобы с аэропорта до города добраться? В какую недорогую гостиницу можно поселиться, чтобы в город недалеко было? Какие клубы, заведения посетить можно? Спасибо тем, кто напишет.
  3. Признаюсь, что уже сто лет не был на этом форуме и вообще забросил писать здесь что либо.
  4. А можно мне со своей красавицей? Мы вместе.
  5. Очень красво. но только надо было одну первую работу оставить- она сшибает с ног сразу. А остальные что-то не очень.
  6. Ох, супер. Молодец.
  7. А йа сейчас слушаю последний альбом Эврил Лавин. Ничё так...
  8. Nurtas

    Рэп

    А мне нравиться и рэп и металл и колбаса с картошкой. И что теперь?
  9. Metal, я G3 нашёл в Норвегии. Такие редкие записи болько за бугром и продаются- в наших странах не понимают, что привезя такие записи, их бы сметали с полок магазинов.
  10. А в чём изюминка этого течения, что так увлекает?
  11. Мне нравится голос Киркорова, но его песни- поное дерьмо. И вообще перестал уважать его после того, что случилось там на конференции. И рожа у него отвратительная. Посмтрите видео ролик.
  12. А мне кажется такая музыка не устаревает, потому что сама по себе является немодной. Это музыка для души, которая вне времени. Её будут слушать те, кто понимает музыку. Вообще всегда уважал Блекмора, ещё когда слушал его тяжелые вещи и моё уважение возросло тем паче, когда в мои руки попал диск с его новым проектом. Обалденая музыка!
  13. Metalmania, без обид. Скажу тебе такую вещь. Я очень долго искал и наконец нашёл один улетный концерт на DVD называется G3, где Сатриани, Стив Вай и Мальмстин джемуют на одной сцене в рамках этих гастролей. Короче, Денверский концерт. Так приятно было смотреть на Сатриани, а когда Вай вышел, то у меня челюсть не закрывалась в течении всего выступления (монстр гитары!). Но, ещё раз извиняюсь, когда Мальмстин выскочил весь на понтах на сцену и играл композиции друг на друга похожие(я их до сих пор не различаю), то мне просто стало неприятно, что он на одной сцене с настоящими гитаристами. Мальмстин может и виртуоз и прочее, но его музыка бестолковая- на любителя скоростных бездумных соляков. Он все там портил, устраивал больше понтов9прыгал, бегал, гитару крутил), чем нормально занимался делом. Иногда даже смешно становилось. Например, там момент, когда они все вместе играют. Стив Вай оборачивается, а Мальмстина нет. А Мальмстин на другом конце сцены какие то трюки выполняет, выпендривается. Ну, не серьезно же это. Так что я все таки решил для себя, что Мальмстин- это не моё.
  14. Да, я скачал эту композицию. Он играет прекрасно. отменный гитарист. Ещё раз спасибо. Надо будет достать мр3 полную коллекцию и послушать все альбомы.
×
×
  • Create New...