Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

KOLORADO

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KOLORADO

  • Rank
    Неофит

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"
  1. Азербайджан получал и получает (даже 50 долларов за бочку это много) колоссальные деньги от экспорта нефти и газа. Этого достаточно чтобы можно было совершить большой скачок в своем развитии и превратится в Сингапур или Дубай.
  2. Я думаю что есть в жизни какой-то сакральный смысл. Что мы не просто так живем. А между тем человек это уникальное творения природы! Истинное развитие человека заключается в осознании самого себя, в раскрытии латентных способностей его сущности. Однако эта возможность остается неизвестной или игнорируемой большинством людей, которые растрачивают свою жизнь в погоне за материальными благами.
  3. Да уж, мерзкие клоуны. Особенно Соловьев который поклонник армян.
  4. Большинство азербайджанцев почему то все равно уезжает в холодную Россию.
  5. Завоевания увы крошечные. Вернули всего лишь пару высот. Ни каким. Конфликт будет заморожен еще на 22 года. Никто нам никакие земли не вернет. В вопросе Карабаха Россия (да-да именно она главное препятствие в деле освобождения Карабаха) однозначно на стороне армян. Они и христиане, они и член ОДКБ.
  6. Ирану как и России не выгоден сильный Азербайджан.
  7. Армяне кричат о начале полномасштабной войны. Что там происходит есть у кого информация?
  8. Не совсем понял вопрос.
  9. А говорят что Вселенная не появилась в результате огромного взрыва" и не представляла собой "компактный шар с бесконечной плотностью и так далее". В научном сообществе понятия "теория большого взрыва" не существует, оно придумано Фредом Хойлом, как насмешка. Дело в том, что существует целый спектр теоретических моделей, обьясняющих эволюцию Вселенной в начальные моменты существования. Ни одна из них ничего про "взрыв" не говорит. Что касается сингулярности - это не "шар с бесконечной плотностью", как Вам показалось, а место в пространстве-времени, через которое нельзя провести мировые линии, в ней не работают уравнения ОТО.
  10. Да, по сути получается что всю свою историю человечество пребывает в рабстве в той или иной форме, и вот парадокс, несмотря на это население планеты растет и растет. А еще не зря говорят что каждый народ заслуживает того правителя которого имеет. Все-таки рыба не с головы тухнет, а с кишок и жабр. Государственная бюрократия состоит ведь из выходцев своего же народа.
  11. Поедут единицы, большинству комфортно и сытно в Баку. Молодежь тем более не поедет.
  12. А еще коррупция всегда основана на недостатке характера и воли. Люди предпочитают легкие заработки, что стало отличительной чертой нашего общества, ослабленного удовольствиями и потребительской вседозволенностью.
  13. Ну это происходит в странах где несменяемая власть и коррупция. Главная беда Азербайджана заключается в этом.
×
×
  • Create New...