Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Seafarer

Members
  • Posts

    60
  • Joined

  • Last visited

Seafarer's Achievements

Приживающийся

Приживающийся (4/12)

0

Reputation

  1. Раньше работал в КНФ на Нефтегазах, ну а теперь перебазировался на морские установки, жизнь заставила, да и платят намного больше. Ну а ты где, и на каких типах плаваешь ???
  2. Наверное всё же батареи на аппаратах первого выпуска были намного качественнее чем сейчас, не зря ведь они стоили по 400 баксов, ну а дальше чтобы понизить цену им пришлось экономить на батареях, вот вам и результат. Да, напрямую связанно с профессией, а что ???
  3. Во чёрт, только идиоты и идиотки могут покупать российские авто. У меня один знакомый купил шеви-нива за 13 кусков так теперь все его считают полным идиотом, и я лично присоеденясь к мнению остальных. Как же можно платить 13 кусков за какой-то кусок дерьма ??? Россия никогда не могла и не сможет выпускать автомобили не только среднего, но даже и низшего качества. Всё что они могут делать, так это автоматы калашникова и атомные бомбы и ничего более, а за 13 кусков в Баку можно купить нормальный мерс 95-96 годов на котором ещё можно проездить лет 5 без особых затрат. И ещё за 14 кусков можно купит Ниссаи-Санни в автосалоне с гарантией на 50000 км, и если сравнивать ниву и санни, то разница между ними как небо и земля, вернее ниву нельзя причислить к автомобилям и скорее всего это просто араба а санни средненькая машина с автокоробкой, кондиционером и подушкой безопасности как полагаеться в нормальных автомобилях. Так что покупатели деляться на класс безмозглых идиотов покупающих отстойные тачки и нормальных людей котрые ценят качество, комфорт и безопасность, и всё это за одну и ту же цену )))
  4. T630 отличаеться от T610 только дизайном, а прошивки и всё оборудование включая голубой зуб одинаковые. Мне например дизайн T610 больше нравиться чем у T630. Батарейка BST25 хватает почти на неделю включая разговор порядком около 2 часов. Думаю что без разговора она протянет 10 дней. Кстати эти батарейки выпускают как японцы так и корейцы, так что проверь на лицевой стороне страну производитель. И ещё эти батарейки при длительном хранении не разряжаються, можно зарядить батарейку, оставить её на 3 месяца, а затем подключить к телефону, и зарядка у тебя будет полная.
  5. Классный телефон Т-610, я бы сказал что на данный момент самый лучший и не имеющий аналогов. Я купил себе его более года назад за 400 баксов, теперь уже в Баку за 205 продают с 3 летней гарантией, я на торговой видел. Прекрасный дизайн, отменное качество панели и батарейка на неделю, если будешь говорить не более 2 часов в неделю. Короче нокиа отдыхает конкретно. Вот только насчёт качества аппаратов которые сейчас продают за 205 баксов ничего сказать не могу, хотя гарантия на 3 года уже говорит о высоком качестве. Я ещё не видел ни одного аппарата с такой гарантией.
  6. Не хочу тебя обидеть, но твой шеф полный идиот, а ты просто ламернулся. Видеть и не суметь скопировать, такое только полный идиот не сможет или какой-нить папуас впервые увидевший комп )
  7. Мне тоже Outpost нравиться, а Zone Alarm полный отстой.
  8. Мля, ребята вы конкретно Traveller'a напугали Теперь он (или она) вряд ли что спросит Вы уж постарайтесь объяснять все это как можно проще, а то так будут одни споры между юзерами, в то время как ламерам остаёться только читать нифига не понятные Египетские иероглифы
  9. Ну я ведь конкретно объяснил, что для просмотра тегов и скриптов надо щелкнуть на странице правой кнопкой мыши и выбрать View Source, где ты можешь просмотреть всё это в нотпаде, неужели не понятно ??? если нет, то можешь сохранить интересующую тебя интернет страницу на десктопе, и открыть его с помощью текстового редактора.
  10. Просмотреть PHP или HTML можно с помощью обыкновенного нотпада т.е. просмотр в текстовом режиме, или же просто щёлкаешь на интернет странице правой кнопкой и выбираешь View Source, где ты можешь просмотреть всю поднаготную страницы. Также можно написать срипты в текстовом редакторе, затем переименовать окончание файла из TXT на HTML или PHP и разместить страницу на своём сайте.
  11. Интересно а зачем тебе PHP ??? Неужто решила взломать PHP чаты и форумы ???
  12. ИМХО тебе не надо менять дрова или прошивку, просто вынь свой модем, выкинь его и купи себе нормальный внешний USR, стоит 60-65 баксов. А насчёт протокола V92, если у тебя цифровая станция, то надо за дополнительную плату открыть этот сервис на АТС, если не ошибаюсь то на наших электронных АТС этот сервис поддерживаеться и называеться он как удержание на линии, т.е. если вы пользуетесь интернетом то в момент поступления звонка вы можете удержать на линии инет без отключения и ответить на поступивший звонок, но телефон в этот момент должен быть подключен к линии. Также этот сервис поддерживает два одновременных звонка на ваш телефон, т.е. с одним абонентом вы можете говорить и при поступлении второго звонка можете удерживать первого абонента на линии и ответить на второй звонок.
  13. Садясь за чужой комп я в первую очередь просматриваю процессы (Нажимаешь Ctrl-Alt-Del), отключаю все незнакомые и подозрительные процессы, и всё. По моему нет ничего сложного.
  14. Я тоже уже как год пользуюсь, и мне она очень понравилась, да и вообще прошелся по многим форумам и все пользователи Outpost очень довольны а вот насчёт глюков в первый раз слышу :(
  15. Вот сделал 62.212.228.0 - 62.212.229.255 AzerSat-Route-62.212.228.0/23 Vugar Kouliyev Sheikh Shamil St. 17/19 +994 12 922222 +994 12 922222 vugar@azintex.com Теперь понятно , зато на сегодня не было ни одной попытки сканирования )
×
×
  • Create New...