Jump to content
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

Newbie

Members
  • Content Count

    1,272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Newbie

  • Rank
    Ветеран Форума
  • Birthday 01/01/2000

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Орхан, увы тебе не удалось пообщаться с Делишей в мсн, иначе ты бы не предполагал, что это был Шатен
  2. Elvira, bashqa her shey yahshidi?)))))))))
  3. нет, не означает, я об этом уже давно написал
  4. Эльхан, пишу как минимум в третий раз: Шатен и Делиша разные люди. По слогам написать?
  5. Эльхан, ты написал, что я не хочу признаться даже перед самим собой, что все это время общался в мсн с другим человеком, я и делаю ответный выпад, что у меня в отличии от тебя таких комплексов нет. Теперь ты предлагаешь мне поговорить об ошибках/проколах. Кто уводит тему? Я на твои выпады "в рамках приличия" отвечаю такими же, опять таки не уводи тему И наконец, я свои аргументы уже изложил, даже специально обозначил "специально для Эльхана"
  6. Деспот, конечно Шатен в этом замешан, разве я этого отрицал? Я лишь утверждаю, что Делиша - это не Шатен, то что он мог писать (или писал) под ее ником я не отрицаю. Остальные твои вопросы не ко мне, увы. Эльхан, я без повода не хамил, все мои выпады были сделаны лишь в ответ на твои, будет время проследи ход дискуссии. Я тему не уводил, пришел и пишу в этой теме, потому что мне не понравилось как ты путем своих субъективных умозаключений вводишь в заблуждение остальных юзеров.
  7. Деспот, в мсн Делиша НИКОГДА не писала "ж" через "zh", сто пудово! Поэтому и говорю принимаю твой аргумент, но не абсолютно
  8. Опять за старое Деспот? я же привел собственный пример, а ты гарантии раздаешь. Посты на форуме на кирилице, поэтому сказал материала нету.
  9. Эльхан, в отличии от тебя, комплексов с тем чтобы признать свою ошибку/прокол и извиниться у меня нет. Смотри выше мой ответ Деспоту, а также мою фразу "что поделаешь лоханулся", так что не надо ля-ля
  10. Деспот, твой пост с почерком - это первый аргумент из всех что были, который я принимаю. НО! Заметь, даты на постах Делиши - сентябрь 2004. Прошло грубо говоря 9 месяцев, почерк может измениться. Знаю по себе, раньше для "ц" использовал "ts", сейчас же "c": как в citata. Опять таки, это первый аргумент, что я принимаю, хоть и не абсолютный.
  11. Опять в том же стиле, Эльхан Остроумие в той или иной мере у каждого есть, но оное Шатена и Делиши не сравнимо, я общался с ней в мсн не день-два С благотворительностью вообще загнул, Шатен посылал 100 баксов, чтоб потом я его поддерживал, браво! Слова НЕ анонима, я с этим человеком встречался что бы получить деньги, взрослая женщина кстати, у меня есть ее телефон. Не веришь - дело твое, но давать ее телефон не буду.
  12. почерк собеседницы Вивы у меня есть (в теме вопросы Шатену), но у меня нету почерка Делиши (а именно как она пишет на латинице), у меня в мсн хистори не сохранилось.
  13. Салам Самир, единственное, что я утверждаю, это то, что Шатен и Делиша разные люди.
  14. Деспот, у меня и в мыслях нет заступаться за Шатена, зачем и почему он водил людей за нос меня не касается, согласен что это не есть хорошо.
  15. адекватные аргументы, специально для Эльхана (копирую свой пост с другого форума): люди можна и я внесу свою лепту, я с Делишей много общался в мсн, тоже "дружил" (что поделаешь лоханулся ) уже не раз слышал подозрения о том, что Делиша - это Шатен, это не так. Делиша ОЧЕНЬ остроумная (из общения в мсн), Шат так острить не может (сорри Шатен), никогда на форуме не замечал, по крайней мере далее, на благотворительную акцию Делиша передала мне через одного человека 100 долларов, если это Шатен, то он бы скорее внес их от своего имени, а не от Делиши еще, когда все это началось, я позвонил к тому человеку у кого взял деньги в Баку, сказал, что срочно нужно связаться с Делей, просил ее телефон. Этот человек сказал, мне что с Делей (она вообще имени не называла) не знакома, просто в одном городе с Делей живет ее сестра, на вопрос какой город, ответила - Торонто
×