Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

LANA

Members
  • Content Count

    5,322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About LANA

  • Rank
    женщина из гетто
  • Birthday 07/26/2002

Recent Profile Visitors

4,732 profile views
  • lsd

  1. вы когда-то комментировали эту тему. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20190&st=0&#entry655516

    так тексты оттуда наглым образов украдены в моего сайта http://home.arcor.de/coin_/

    не сочтите это рекламой. мне сейчас очень больно и я хочу донести до всех правду. среди вас - вор. и мне стыдно за него. удачного вам года ..

  2. Спасибо за ответ. И ещё, если позволите: Вы написали - "если эти люди мне действиельно дороги". Скажите, как далеко простирается Ваш альтруизм и свойствене ли он Вам вообще? Что бы облегчить Вам ответ на мой вопрос, приведу ещё одну цитату: "Каким бы эгоистичным ни был человек, в его природе заложены определенные законы, заставляющие его интересоваться судьбой других и считать их счастье необходимым для себя, хотя он сам от этого ничего не получает, за исключением удовольствия видеть это счастье". Адам Смит "Теория моральных чувств" 1759г. Про "неприятную ситуацию" - Вы один, недруже
  3. Орхан, скажите, так что там у Вас с Вольтером? И ещё - как Вы думаете, окажись Вы в игре "Последний герой", на какой день лично Вас бы отправили на континент? Вообще - чувство локтя - что это по-вашему? И, последнее - Вам шапка Мономаха на уши не сильно давит?
  4. Орхан, как Вы относитесь к следующему высказыванию Вольтера - "Я не согласен с тем, что вы говорите, но пожертвую своей жизнью, защищая ваше право высказывать собственное мнение"? Согласны ли Вы с Вольтером?
  5. Новиков-Прибой "Цусима" - о русско-японской войне. Но, конечно, ерунда полная. Или вот - Солженицын "Красное колесо". Хотя, Вам тоже не понравится. Всё не то... А может, Ордубади "Меч и перо"? Тоже нет? Хм... Тогда "12 месяцев"...
  6. Учитель - респект тебе преогромный!!! Бью себя за то, что раньше не прочла. Ай, молодец!! СПАСИБО!!))))))) Рыдаю, ну)))
  7. Ну, психоделическим я бы назвала лишь, скажем, "Концерт в Помпеи". В первые годы свои они вообще играли классические блюзовые и ритм-н-блюзовые композиции (вот где Барретт вволю наупражнялся на гитаре, отрабатывая свою потрясающую технику игры). В-общем, Пинк Флойд - это нечто особое - у них собственный музыкальный мир, в котором есть элементы почти всех современных направлений – от ambient-а до "нового металла". Динозавры рока, что и говорить. Мои любимые альбомы - Wish You Were Here (дань всё тому же Барретту) и The Dark Side of the Moon.
  8. Брю, спасибо, золотце!))) Саг ол, Вугар!))
  9. Солнц, уй, да))))))))))))))) Гуантанамера, па-ра-ра, Гуантанамера.. - эту песню иногда напевал мой отец. Он был на Кубе в 64 году, в числе советского контингента войск. Спасибо, гардаш - тронута очень))) Буду ждать!!
  10. 15 августа - день для рождённых летать. Неспроста так вышло - ведь не 14-го и не 16-го родился Че. Хоть и не любишь ты танцы и приседания вокруг всяческих круглых и не очень дат, да уж не обессудь - прими, как есть, смахни слезу, если такая вдруг появится, да и улыбнись)) Как то раз на форуме о тебе сказали: "Че - единственный человек, который верит в то, что говорит". Так вот - веры тебе в свои силы, в свои крылья. Не потерять способности надеяться ".. на что бы то ни было. На хоть какую-то возможность вырваться из замкнутого круга неудач, в который попал по собственной вине. На что-то...
  11. Шат, только углядела - гыгыгыгыгыгыгы)))) Ай, спасибо - мне понравилось)))))))))) А мне, значит, только б деньги?))))
  12. Вот интересно, Че, что было бы (сослагательное наклонение в истории - ну, прости уж), окажись в Иране нефть в количестве достаточном для должного проведения 75/25? И всё же, и всё же - почему его, Маттеи, так достаточно легко пропустили к кранику с нефтью? Ведь примеру итальянцев могли с лёгкостью последовать, скажем, немцы или бельгийцы... Настолько ослабело британское могущество? Про шаха Иранского - Че, скажи, а славный преемник у Моссадыка был, не? Почти тотальный контроль над месторождениями, ну, почти национализация подземных богатсв и никаких тебе лишних телодвижений у непокорных сов
  13. Jane, поздравляю тебя!! Умница, тонкая, чувствующая, сомневающаяся, открытая, яркая, душевная - сколько ещё слов ни напиши - всё мало будет, что бы описать тебя))) Счастья тебе, удачи, здоровья. И, конечно же - пусть почаще приходит к тебе вдохновение, наша Алая Охотница, и мы увидим ещё много-много твоих работ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
  14. «...писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто». А что я знаю? Знаю, что у Солярис день рождения. Знаю, что другой такой нет. Такой – влюблённой в книги, фильмы, небо… Знаю, что талант, он и в Австралии талант. Сол, можно я подарю тебе эти строки: «Я уверена была, что с ним мне будет хорошо. Я знала, что и горя будет много, но только уж лучше горькое счастье, чем... серая унылая жизнь. А может быть, я все это потом придумала. А тогда он просто подошел ко мне и сказал: "Пойдем со мной", и я пошла. - И никогда потом не жалела. Никогда. И горя было м
  15. Е-е-е-е-е, Рамм, не мешай в кучу анархию и панков. Оно, конечно, всё рядом, да не совсем. Панк - скорее всего анархист, но не всякий анархист - панк. Сначала попробую показать на пальцах, что такое "панк": Вот ситуация - Петя и Коля. Два друга с детского сада. Не разлей вода. И случается им побывать в одной компании. Ну, протягивают руки, здороваются с остальными. Петя протягивает руку и говорит: "Я - Петя". А Коля протягивает руку и говорит: "Я - Боря" То, что происходит в этот момент в голове Пети и есть панк. (история из жизни) Почему Коля так сказал? А захотел и сказал. Чем имя "Боря"
×
×
  • Create New...