Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Водяной

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Водяной

  • Rank
    Неофит
  1. почитай здесь http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay...50&pagenumber=2
  2. А что, мне надо копировать весь форум сюда? :DD Кстати там всего один достойный ответ. Вот он Кстатии, в чем-то тут Удивительная права. Не думаю, что если при мне какой-нить урод чех, в Баку, посмел бы что подобное сказать, не получил бы он в морду. Насколько я понял обращаться в полицию советовал мужчина))) Хотя может в душе он и девушка)
  3. http://forum.azerinet.com/viewtopic.php?t=...er=asc&start=20
  4. 1. Не слабоумие а СЛОВОБЛУДИЕ!!! 2. Не в автобусе, а насколько я понял на остановке где было полно народу..."А ведь площадь перед метро Азизбекова - многолюдна до нельзя!" А от кого защищали рискуя жизнью? От Марсиан ????? О сущности лучше помолчим... учитывая вышеприведенную историю. ОК?
  5. Позволь усомнится в твоем рассказе. В отличии от истории придуманной тобой, я привёл в пример высказывания ВАШЕГО же юзера. Там и ответы оригинальные есть)))) Типа надо было звать милицию, это просто хулиганство и т.п. P.S. Я не берусь утверждать, что все армяне храбрецы а все азербайджанцы трусы.Нет и ещё раз нет. Пойми правильно. Просто достает это словоблудие. Тошно уже.
  6. Лезгин. На счёт продажности. А так же гордости, Копировано с форума Азеринет. тема патриотизм. "Добавлено: Чт Май 06, 2004 11:32 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Вот патриотизм, блин! Сегодня в маршрутке сижу на Азизбекова, жду пока тронется она. Параллельно в ряд стоят остальные маршрутки. И то, что делается в стоящих рядом - хорошо просматривается и прослушивается. Подходит чечен и спрашивает водителя:"Бесплатно довезёшь?" И таким наркомаааанистым голосом спрашивает. Водила слегка испугался, по всему заметно б
  7. Уважаемые! Будьте так добры, выставьте фотку Тофаша плиз. А то столько разговоров про них, аж интересно стало. Со своей стороны могу выставить интересную фотку Мерина.
  8. Живу я в Москве. Козлов здесь хватает не спорю, всяких и белых и чёрных и даже пегих. В основном они кучкуются возле рынков, черные внутри а белые снаружи с арматурами..... Но козлов подобных тебе здесь отличают особенно. Умные люди называют их фашистами. Скажу больше, местные фашисты называют тебе подобных чурбанами. По -моему ни одно из этих определений не может красить человека.... А зову я тебя , нет даже не зову, а указываю путь, в общество тебе подобных... Так что без обид... согласно своему интелекту в строю Вы будете стоять вторым справа.
  9. Уважаемый модератор, если ты есть конечно. Побыв несколько дней на Вашем форуме, я не так и непонял следующих вещей: 1. правила форума писались просто для красного словца? Если нет, то будьте так любезны соблюдать их. Если же нет... и форум не модерируется, то можно играть по Вашим "правилам"? То есть совсем без правил.... Тогда это просто превращается в соревнование кто -кого сильнее оскорбит. Не получив от вас ответ, буду считать позволительным для себя играть по Вашим "правилам". Хотя ой как этого не хочется. Пока ещё с уважением, Водяной
  10. Дорогой мой))) Тебя не к людям зовут. А в стадо виртуальных КОЗЛОВ! Так что давай побыстрей. И не смеши мои тапки своими жалкими попытками сострить.
  11. Милости прошу в стадо. Быстро!!!! В стадо!!!!! Вас уже четверо. Почти как мушкетеры :DD Только вместо шпаг- рога Модератор!!! Я практически отнимаю Ваш хлеб :DD
  12. В виртуальном стаде КОЗЛОВ пополнение!!!! Новый Козел по имени Чингиз!!! Поздравляю со вступлением в славное общество парнокопытных :DD Судя по всему в стаде намечается демографический взрыв :DD P.S. Понимаю что вопрос наивный, но здесь вообще модераторы есть?!
  13. Уважаемый Чапаев. С Вами приятно вести диалог. Мои комплименты. Позвольте Вам объяснить зачем я здесь. Зашел я сюда за тем, чтоб узнать мнения азербайджанцев о процессах которые происходят в Закавказье. Всегда интересно знать, что думают простые люди о том что происходит. Уверяю Вас не за тем чтобы слушать как некоторые особи приклеивают ярлыки целым народам. В основном со стороны это выглядит следующим образом: 1. Сначала берется какая нибудь тема, вроде "почему армяне называют кофе по-армянски". (Кстати я не думаю что это делается для того чтоб унизить турков) 2. Начинается возня вокруг
×
×
  • Create New...