Jump to content

Энджи Л.

Members
  • Posts

    601
  • Joined

  • Last visited

Энджи Л.'s Achievements

Активист Форума

Активист Форума (7/12)

0

Reputation

  1. однажды вы оставляли комментарий в этой теме

    http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20190&st=0&#entry655516

    так вот многоточие вор. тексты мои и были украдены с моего сайта http://home.arcor.de/coin_/

    не сочтите это рекламой. мне больно и обидно. я хочу, чтобы правда восторжествовала. вы чествовали вора. удачного вам года..

  2. Для меня это честь....
  3. Алиса.... Какая прелесть... Спасибо....
  4. Nu chto nibud iz vkusnogo i ne trudnogo...
  5. Thank u my dear. To be honest I do appreciate all ur wishes. U don't know how pleasent it was to read what u writte to me. U'r so sweet. Thanks a lot. Thank u for such a lovely picture...
  6. расчерчено на квадраты, на клетки мысли флажками на перекрестках выстроены, пойманы сеткой, перемешались узорами пестрыми. прошлое тянет. стоит фотографиями в рамках цветных. рядом с каштанами. это уже не моя биография. эти глаза уже кажутся странными бликами света. забытым почерком, буква за буквой – небрежным росчерком, клавиша «home» не значится в лексике. в лондон метнуться тебе за подвесками… тщетно… я помню все… до единого взгляда холодного… невозмутимого. не пережито – когда-то предвидено мною во сне, что остался невидимым всеми вокруг. и пугающе-странное всепонимание в мелких деталях. в ворохе грамот, призов и медалей я сохранил только самое главное.
  7. Город, которого нет, Мысли, которые есть: В пепле от сигарет Будущее прочесть. Призрак улыбки моей, Отблеск ее в стихах. Переплетеньями дней Линии на руках. Четких узоров канва, Тлеющие угли И в тишине слова… Кажется, что мои. Двери закрыв в мечту, Переступив порог, Я провести черту Не захотел…Не смог…
  8. так мелок бисер ассоциаций... собрать по крупицам, сплести причудливой вязью, причинно-следственной связью тончайших нюансов реакций, трехцветной тропической птицей… и заблудиться среди тропинок… скамеек зеленых и увлеченно смотреть на кроны лишь четко вверх, но никак не в лес, чтобы затем, на траве под солнцем ловить в глазах удивительный блеск лукавства… странны цепочки кольца, далекие страны... и истина кроется лишь в высоте небес.
  9. просыпаюсь от звуков голоса, улыбаюсь, едва лишь глаза открыв. на щеке оставляет полосы сон, который не вспомнить… дневной позитив непреложен. восприятию сложен. и, наверное, странен мотив моих внутренних струн, но, поверь, мне тепло от витающих мыслей твоих надо мной… за стеной километров… лесов… убаюканных сов… и гудков проходящих ночной тишиной поездов… их одних хватит, чтобы я могла тебя ждать. и скучать по лукавым глазам, и ходить лабиринтами снов.
  10. Да уж, счастье было Счастье было и прошло Было в трусиках так мило Было мило и тепло... И судьба- разлукой вредной Оторвала от трусов Как же быть улитке бедной Без трусов и без усов...
×
×
  • Create New...