Jump to content

Мышь Белая

Members
  • Posts

    1460
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мышь Белая

  1. Хотя в европейской части много всяких достопримечательностей,но азиатская часть Стамбула мне больше нра.
  2. Есть очень старые фильмы по его книгам. Я не смотрела.
  3. Именно в этом возрасте я и читала. Вообще-то некоторые советуют перечитать то, что читал в ранней молодости. Говорят совсем другое восприятие. А я вот не люблю перечитывать и повторно смотреть фильмы.
  4. Мы тур не брали. Нас поплыли туда.
  5. В Miniaturk были? В Бююкада можно поплыть(если не были)
  6. Ночные клубы. В Бейоглу,Ортакёе.
  7. А прикинь, я всё это доделываю до конца. Если не нравится. Сама не знаю почему.
  8. Вы любите сперва киношку посмотреть,потом книгу почитать или же наоборот? Мне нравится почитать книгу,а потом посмотреть экранизацию.
  9. А вы читали Арчибалда Кронина?
  10. А можно и самим порукоблудить
  11. Думаю нет. Архивы удаляли и не раз,насколько мне известно. Возможно не все. Единственное,что можно было найти в инете, это когда тебе нужна инфа какая-нить, например про старый Баку, можно было наткнуться на тему Диспута. Щас вот не знаю можно попасть или нет. Была на том форуме и ценная инфа надо признать.
  12. Думаю только в начале октября получится поиграть. Надо предварительную запись открыть. Может уже интерес пропал виртуально играть у многих. Так и не удалось в прошлый раз собраться.
  13. Можно и с Гроттер Тибидохс устроить.
  14. Теряю навыки, иногда не получается точно определить кто с кем сидит в одном кабинете. Или разбежка? Когда в Мафию играем?
  15. Теперь я начинаю понимать принципы вашего модерирования)) Мне тож нра Жан Вальжан, но только как его играет Жан Габен. А вот до меня не доходило,когда кто-то хотел походить на Корчагина. Думаю раньше даже сочинения писАли и беззастенчиво врали по этому поводу.
  16. Хотя бы о юриспруденции. Дык умный же чувак был. Мало ли что на диване валялся.
  17. Я бы с Поттером и его волшебной палочкой подурачилась бы. А что Корвин может предложить?
  18. Блин,упустила что-то, эт кого на 100 дней? За что? Переворот штоле хотел тут устроить?
  19. Ты в бане? Тут смотрю приют для банщиков. А нам тож покажи да.
  20. Горячие финские парни? Я б тож пошла. Прикольные.
  21. Хотелось бы поговорить с Обломовым,лежа на диване. Своё поместье,слуги,тихая размеренная жизнь в понимании Обломова это беззаботный промежуток времени между сном и приемом пищи. А этого деятеля Штольца прибила бы,чтобы не оказывал дурного влияния на Илюшу своей кипучей деятельностью. И да, провела бы с ним всю жизнь. Образованный,юрист.Серые глаза. Как мне нравится.И еще отказывался ,когда на обед приглашали. Поддерживаю, тож не люблю званые ужины,обеды,где всё чинно и пристают каждые пять минут с предложением что-то отведать и отпить. Как и я, Илюшенька разбирается в человеческой психологии и умеет любить. Одним словом грасаучег.
  22. Борщ собираетесь варить? Он тоже слабит.
  23. Надо в профиле стол накрыть. Чай,кофэ,виски,канапе,тарталетки,бутерброды. Вдруг вот так кто-то случайно в гости забредет.
  24. Думала проголосую за виски и ты мне сюзярсян. А ты миня адманул.
×
×
  • Create New...