Перейти к содержимому

Aly Po

Members
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Aly Po

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 05.10.1987

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

990 просмотров профиля
  1. Aly Po

    Амелия, поздравляем!

    И я вас поздравляю!
  2. Который не говорит по русски, как вариант. Кто быстрее освоит (ха, хотя это опять же, смотря в какой языковой среде). Недавно. Один не говорит на русском (ну, три с половиной слова говорит, типа как я по-азербайджански) , но говорит на английском. Я спрашиваю его что-то, перевожу его девушке тут же на русский, она говорит на азербайджанском что-то ему, тут же переводит мне на русский. Но... Все вокруг говорят на азербайджанском, соответственно друг друга понимают. Или я зашла в фастфуд, спросила кассира: "Вы говорите по-русски?" Он зовёт девушку, она обслуживает меня и уходит. Но мне надо ещё трубочку для коктейля. И я ему как ляпну: "Гив ми бир трубочка".
  3. Реальность порой смешнее вымысла.
  4. Aly Po

    Образ форумчанки

    Беспроигрышное сочетание чёрного и белого. Смелые брюки. Далеко не каждая решится на такие, и не на каждую сядут. Приятный образ, как по мне.
  5. Aly Po

    Образ форумчанки

    Очень красиво. Это же не шорты до половины булок. Если это касаемо моего ответа, то я сделала приписку "по ягодицы" и именно "применимость" (есть такое слово?) ко мне. Хотя я вообще ничего не имею против чьей-либо одежды, просто я сама не люблю показывать вне некоторых мест отдыха, как пляж, некоторые части своего тела, те, что видно из шорт-трусов. Но если кто-то показывает — это вообще их дело. Каждый вправе выбирать свой образ. А такой длины шорты я тоже ношу, только другого плана. Просто шорты — в целом не неотъемлемая часть моего гардероба. Конкретно о вашем фото. Нежный цвет и отличная фигура!
  6. По теме. Бывает, ловлю себя на мысли, что не хватает то одного, то другого (денег, поддержки, и т.д.). Но как начинаешь считать нехватку всего, так забываешь радоваться тому, что есть. Так что мне всего хватает. А будет что-то ещё (хорошее), с радостью приму.
  7. Не буду полностью цитировать потертую фразу, но я согласна, что "нельзя найти, можно только встретить". Потому что ищут (не скажу за всех, но кто-то ищет) безликий набор идеалов, а любят что-то иное. Не обязательно против идеалов, но иногда даже и так. Помимо набора качеств нужно что-то ещё...
  8. Спасибо. Я особо и не продолжала потом. Не то что бы интерес пропал, просто не было у меня прямо какого-то заданного направления. Но иногда нет-нет, да освежала свои знания. Краем глаза, краем уха. А сейчас просто моя жизнь связана с Азербайджаном другой веревочкой, и оно все как-то само вспомнилось, добавилось. Без практического применения любой язык перестаёт быть прикладным знанием. Я вижу это на примере английского (на котором я более-менее могу объясняться лет 20 уже и при этом, глядя в школьный учебник, понимаю, что совсем не помню правил и некоторых конструкций).
  9. Aly Po

    Образ форумчанки

    Я спокойно ношу умеренно короткие юбки (как эта), но шорты, допустим, по ягодицы, я не надену "в люди". Я, конечно, могу выйти в шортах (не с полуоткрытым задом, конечно) до песочницы или на пляже. А вообще я люблю джинсы в разных их вариантах (вне работы). У меня невысокий рост, 161 или 162 см. Лет десять назад (в 20 лет), кстати, у меня не было ещё сформированногло образа. Сейчас я лучше понимаю, какие вещи — моё.
  10. Когда-то я тоже увлеклась языком. Ну, сначала я увлеклась мужчиной, потом стал интересен язык, мужчина меня бросил, а интерес остался. Потом я впервые была в Баку, и меня порадовало, что я могу что-то прочитать. А сейчас уже даже умею говорить некоторые предложения, и даже сама могу составить простейшие. Эх, жалко знаю мало слов... И научилась считать, с провалами, правда. Но общаясь с носителями языка, все равно на слух я мало что понимаю. Мне сложно заставить себя что-то сказать, даже если я знаю, потому что кажется, что это звучит ужасно (а вдруг двусмысленно? А вдруг неправильно?), но меня научили немного преодолеть этот барьер и снова будучи в Азербайджане я уже даже пыталась что-то где-то вставить. И иногда даже понимала, где надо смеяться. А так ещё использую английский, его я знаю получше.
  11. Aly Po

    Впервые в жизни я в Баку

    Ровно год спустя я вернулась в Баку. Правда была тут всего несколько дней. Надо же, когда то познакомилась с Баку по одному поводу, а в итоге уже возвращаюсь сюда совсем по "другим делам".
  12. Aly Po

    Образ форумчанки

    Давно-давно сюда не заходила уже, да и не особо тут много была. Проблемы были какие-то со входом. Но тут много интересного почерпнула, опять вот читаю. Мой образ вот такой, в зависимости от погоды, конечно, меняется количеством и толщиной одежды. Каблуки и классические вещи ношу редко, да и то, чаще это что-то около темы.
  13. Aly Po

    Впервые в жизни я в Баку

    Спасибо. Я уже в России. Да, надеюсь это не последний мой визит в Азербайджан. Ведь я столько не увидела. И очень была бы рада в реальности с кем-нибудь отсюда, с форума, пообщаться и в реальной жизни.
  14. Aly Po

    Впервые в жизни я в Баку

    И я, и мои знакомые простые люди. Мы гуляли умеренно, без ресторанов. Мне организовали тут жильё и все прочее, не в центре, но мне это было неважно. Самоё главное - я рада всему, что увидела. Через два часа улетаю. Немного грустно покидать Баку.
  15. Aly Po

    Впервые в жизни я в Баку

    Не знаю. Хотелось бы верить. Я живу далеко от центра города, потому особо не ходила одна. Сегодня днем вот может решусь выйти. Сложно без интернета, я же в роуминге
×