Jump to content

Madrid

Members
  • Posts

    1318
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Madrid

  1. Месси, маа да йеке йумушаг балыш. И еще хочу на дачу. Месси гедек бага
  2. Нравится его зеленая подпись
  3. Один из самых хороших игроков у него на аватаре
  4. У него на аватаре Златан так держит руки у шеи, что с первого взгляда мне показалось будто у него косички. Фан футбольного клуба значит близок по духу.
  5. Офф-топ: Чох мараглыдУ. Студентка 3го курса - это какой то переходный этап в развитии? Уже не второй, но еще и не четвертый? Она из тех кому можно безоговорочно доверять.
  6. судя по его многоточию ему то ли много чего есть обо мне сказать то ли совсем нечего.
  7. Он думает, что он неуязвимый. Пята. Тссс.
  8. Она уже легенда форума. Младес эээ. Общительный человечек.
  9. проблема "отцов и детей" имеет место быть. Ее мама не меньше говорит о ней.
  10. шустрая очень. Не успела я о WEST-е написать как она меня опередила. Вот и приходится редактировать.
  11. Она хочет отдохнуть на weekend. а я ей палки в колеса ствлю уже вторую неделю.
  12. Она не любит есть раков. Секретювю ачдым. гыы, такого о себе не ожидала
  13. Прочитала заново названии темы. Воистину ПРЦ... а не ПРО
  14. Все искала темку о деятельности АФФА, но так и не нашла. Забодалась листать станицы в поисках подходящей темы. А посему запощу тут. В сегодняшнем номере Зеркала есть забавная статья про профессионализм и чистоплотность руководства АФФА. Действительно было бы смешно если бы не так грустно. Мы тут убиваемся постим обсуждаем наш футбол. А откуда ему быть-то если у нас от футбольной федерации одно только название АФФА при котором хочется зажать нос и сказать юффюююю ( да простят меня работники этой организации.) Но даже не об этом я хотела написать, а ... В статье, говоря о товарищче, который сидит во главе этой самой юффю упоминается первая строчка эпиграммы Пушкина "В Академии наук". Если кто не знает, то вот она в полном изложении : В Академии наук Заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь. Почему ж он заседает? Оттого, что *опа есть. Хорошо... с возгласами "Рамизку на царство" посадили его, как некогда князя Дондукова на должность. А как будет работать этот князек, радетели азербайджанского спорта не думали? Каюсь, не интересовалась нашим футболом до недавнего времени. До недавнего дейенде ки... до тех пор как вся эта шайка лейка при приказе "Фас, ату его" не напала на Фуада Мусаева. Я не говорю, что при Фуаде все было тип-топ. Просто не знаю этого. Так вот скажите мне пожалуйста... если провести сравнительную характеристику деятельности АФФА при Фуаде и АФФА при Рамизе... что изменилось? Или все таки хрен редьки не слаще?
  15. Если учесть, что Эспаньол с 67-й минуты играл вдесятером и не пропустил гол в отличие от Челси... то может так оно и есть?
  16. на цифре 775 ожидается большая пауза
×
×
  • Create New...