Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Mariika

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mariika last won the day on July 1 2017

Mariika had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About Mariika

  • Rank
    Любопытный

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Расскажите о своей портативной акустике? Что у вас и насколько довольны девайсом? чего в нем все-таки не хватает?
  2. Почти все перепробовала из вашего списка и могу сказать следующее. Моноколесо жутко неудобное, сигвей большой, да и гироскутер не очень удобно с собой носить. Электросамокат неплохая вещь и моему ребенку очень понравился, но лично я за гиробород. Даже присматриваю сейчас гироборды в в интернет-магазине maxi.az для выходного пользования. Удобно брать с собой в парк или на длинные прогулки, а если приобрести еще какой то вид транспорта (тот же самокат), то можно баловаться и добираться наперегонки. В общем гироборд действительно полезный гаджет, да еще и со встроенной музыкой.
  3. я даже не знала, что в Тайланде тоже такое есть.
  4. шантаж это самое ужасное и при чем ты понимаешь, что довел до этого сам и дал повод. но тут клин клином вышибать надо, так что ищите способы насолить в ответ.
  5. А я и до сих пор им пользуюсь, правда в качестве запасного, но тем не менее. Если какой то из моих начинает глючить, ломаться или просто потеряла, то достаю свой любимый HTC One X. Его легко синхронизировать с информацией в облаке, что позволяет мне всегда быть на связи со всеми новыми клиентами. За столько лет еще ни разу не подвел и ремонтировать не доводилось, только кабель для зарядки https://maxi.az/ru/telefonlar-ve-plansetler/telefonlar-ucun-aksesuarlar/enerji-toplayici-kabeller/ пришлось сменить и все. Хорошо, что сейчас делают универсальные, пользуюсь им и для своего нового гаджета от Samsung. Жаль, что HTC перестали выпускать телефоны, мне они очень нравились.
  6. Сейчас на работе сложный период, куча отчетов, а многие ушли в отпуск, поэтому на работе часто засиживаюсь, иногда даже выхожу по субботам. На стирку у меня есть один день и обычно я делаю как минимум три загрузки одежды и еще постельное белье и полотенца. Специально искала в инструкции какие то нормы, но ничего такого не нашла, поэтому стираю спокойно. Машинка у нас Gorenje недорогая, покупалась на Макси с официальной гарантией от производителя. В ней есть порядка 20 программ, благодаря которым можно подобрать короткую стирку, либо же отключить отжим, в общем функций довольно много. Перерывы между стирками у меня где то часовые, просто потому что по дому могу что то делать и забыть о том, что стирается еще одна загрузка, поэтому думаю, что сильно она не перегружается.
  7. Израиль очень развитая страна, в частности медицина.
  8. Я считаю, что некоторые мечты так и должны оставаться мечтами и чем то нереальным, иначе разбалуемся и загордимся собой.
  9. Много разных хитростей, к которым пришла уже сама методом проб и ошибок. Например, чизкейк лучше получается из холодильника, а когда печешь то больше на запеканку похож.
  10. Давно мечтали о собственной приставке, в которую можно поиграть в любое время, а не только у друзей или где то в кафе. Вся игровая система обошлась за 750 манат, сейчас еще хочу очки виртуальной реальности докупить, с ними говорят совсем другие впечатления от игры. В интернет-магазине maxi.az продаются как раз под игровую консоль Sony Playstation 4, а скидка практически 50% . Так что очки VR надо в любом случае брать, когда еще такая акция будет?
  11. Нужно настроить функцию многоканальной связи, а то на каком номере телефона это будет абсолютно не важно. Но конечно, если это какая то крупная сеть, либо магазин, кафе, офис, все где постоянный поток людей - лучше поставить легко запоминающийся номер. На самом то деле есть не дорогие номера, я смотрела даже в магазине макси есть азерцел начиная от трех манат. Конечно, золотые номера будут стоить и по 30 манат, но если задаться целью и поискать, то можно выбрать за 30-50 манат хороший номер, с повторяющимися цифрами.
  12. А семерку еще можно купить? И желательно чтобы с консультантом, который объяснил бы все тонкости работы.
  13. ого, какой выбор питания, а я вечно одно и тоже беру, потому что у нас выбор совсем скудный в магазине.
  14. У Gorenje хорошие стиральные машинки с параметрами 45 см в ширину. В интернет магазине Макси в районе 500 манат можно взять довольно не плохую, с отжимом 1000 оборотов и большим количеством программ. Больше всего меня удивляет то, что в такую не большую по размерам стиралку помещается загрузка до семи килограмм.
  15. Сорт Киш-миш, по уходу такой же, как и другие винограды, но есть болезненные.
×
×
  • Create New...