Перейти к содержимому

Етим

Members
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Етим

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. А в какой России вы регистрировались, если тут - Роскомнадзор отсутствует такое СМИ? И условия у вас... Предлагаю дополнить. 4) оплату на платное размещение, продвижение в Миралинкс и Гогетлинкс, Sape и т.п. А то вашу научную статью никто не найдет по поиску.
  2. Кому мы нужны после смерти?

    Кремация - самый честный способ самоутилизации, по отношению к потомкам. Если все время хоронить тела, а потом делать из захоронений зоны отчуждения, потомкам останется только жить в ограниченном пространстве. Если будет что кушать, когда даже сельхозугодия будет негде развивать.
  3. Вопрос острый. Я бы даже сказал, это вопрос-додэкаэдр. Здесь смешано в кучу все: и нежелание значительной части ассимилированных гачгынов возвращаться к своим торпагам и домикам, и нейтралитет коренных бакинских армян в вопросе принадлежности Карабаха, и многое другое. Общество должно быть санировано прививками порядочности и честности с рождения. Иначе никакие справедливые решения не будут иметь успеха.
  4. Голубые в Баку - это не голубые в широком и привычном понимании. Еще с детства помню, как в банях и общественных туалетах, в метро "работали" пернатые. Подмигивали, пытались потрогать орган, жалостливо уверяли "хястяям э" (больной человек я, мол). Они не заявляли о своих каких-то правах. Они прекрасно знали и знают свой обреченный и страшный статус в азербайджанском обществе. Общество к ним соответственно и относится, как к больным. К неполноценным в психическом плане. Другое дело, если они начнут бороться за свои права. Тут может неожиданно победить правительство, подавив протесты и подарив петухам особые привилегии. Раз всяким ограшам зеленый свет на взятки и попрание законов, то почему бы и петухам не дать права?
  5. Много лет я задавался таким же вопросом - почему из родного Баку пришлось уехать, хотя униженным или ущемленным я себя не чувствовал? Недооцененным - это да. Чушка-мушка повсюду. Там, где раньше учтивость, общее развитие, профессиональные навыки были важнее связей и социального статуса, теперь крайне важно другое. Если ты готов раздавать деньги - будешь купаться в купленной славе. Вероятнее всего, уезжал я за честностью в обществе. Я ее нашел. У меня есть определенные достижения на общественном поприще, которые вряд ли я смог бы реализовать в муравейнике с запахом пендира... Пусть ни один сукин сын не заявляет, что я не люблю Баку и Азербайджан. Это все ложь. Я люблю Родину, но сейчас она напоминает облепленную грязью и нечистотами (общество) любимую женщину, которая из всех сил противится санобработке. Сознанием понимаешь, что любишь содержание, но вонючая форма держит на расстоянии. Ну, и еще немного про понимание Родины. Вятян для человека - это то, что полюбили его глаза. И когда этот набор картинок стремительно меняют те, кому вообще плевать на понятия честности и порядочности, вятян предстает женщиной, которую другие мужчины легко уговаривают на грех за деньги.
  6. Ненависть и неприязнь к целому народу - это проявление трусости. Смотрите глубже в психологию. Как новоявленные армяне справятся с очередной провокацией в Азербайджане, используя лишь свои ресурсы? Да никак. Им помогут завистники и ущербности из местных. Гюзгюя бахмаг лазымдыр арада...
×