Перейти к содержимому

Le$ik

Members
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Le$ik

  • Звание
    Неофит

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Le$ik

    Портативная акустика

    У меня компактная, можно сказать карманная, портативная колонка от Philips довольно высокой мощности - 10 Вт. Она влагозащищенная и различные брызги/капли не страшны, поэтому могу брать с собой на пляж, бассейн и даже спонтанный дождь на велопрогулке не станет страшен. Покупалась, правда, за довольно большие деньги, как для колонки, но спустя месяцы она не подешевела. Так и сейчас стоит 169,9 манат в магазине https://maxi.az/ru/komputer-texnikasi/portativ-akustika/ , но всем моим требованиям полностью подходит, работает 10 часов без подзарядки с довольно громким динамиком. За колонки JBL ничего вам сказать не могу.
  2. курсы? и за сколько месяцев вы можете обучить мастерству?
  3. Le$ik

    Худшие автомобили

    согласна, все понятия формируются когда есть определенная сумма на руках.
  4. Le$ik

    Велосипед

    сейчас очень много видов транспорта придумали: гироборды, электросамокаты, моноколесо, сегвеи, гироскутеры и прочее. Если живешь недалеко от работы машина не нужна.)
  5. на свое время был отличный телефон
  6. Я тоже стираю часто, все-таки семья из четырех человек, где двое из них маленькие дети, которые постоянно пачкаются.
  7. Кстати, да. Я тоже люблю чизкейк и пробовала его готовить по разным рецептам, использовала даже разный сыр. Но хочу сказать, что очень сильно еще зависит от техники, с помощью которой вы готовите чизкейк, да и все остальное. У меня пока был старый миксер, так и вкус еды получался другой. Тоже самое хочу сказать за холодильник. Сейчас взяли новый холодильник в Баку и чизкейк застывает в нем более равномерно и гораздо быстрее, чем в старом. Хотя взяли бюджетный холодильник с морозильной камерой сверху, в дальнейшем хотим его отвести на дачу, а себе взять более качественный и дорогой.
  8. Le$ik

    ФЛИРТ С ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ

    не вижу в этом ничего страшного, если флирт не заходит дальше.
  9. не была, но заинтересовали. надо наведаться к вам как-нибудь.
  10. Я бы тоже хотела, такая штука классная)))
  11. Le$ik

    call centre или короткие номера

    А колл центр можно поставить на обычный длинный номер? или специально нужно короткие покупать?
  12. У нас телевизору уже лет пять и когда мы его брали не было такого, в нашем даже Смарт ТВ нет. А вот на новый год ездили к друзьям, так они обзавелись новым огромным телевизором QLED - он конечно не реальный и смотреть намного приятнее, чем наш. Мне было страшно представить сколько он стоит, но интерес победил и я глянула похожие на maxi Самсунги. Они все идут большие, минимальный размер 55 дюймов, но в них уже есть и Смарт ТВ и даже WI fi. Так что если есть возможность и желание берите, оно того стоит.
  13. По-моему сейчас уже все не слишком широкие делают. У нас на 5 или 6 кг, а ширина около 30 см. Так покупали достаточно давно.
  14. Le$ik

    Продаем номера Азерселл

    Конечно есть, вопрос сколько они стоят. Мне тоже сейчас нужен для интернет магазина какой то тоже узнаваемый, но отдавать больше 200 манат за номер телефона я не готова. Пока только присматриваюсь, но в магазине Макси видела интересные. Мне понравились: 660-00-10 и 702-70-70. Они стоят по 200 манат, но там видела и дороже, наверное еще более легкие.
  15. Le$ik

    Посмотрел вчера...

    Пыталась посмотреть новый сериал "Человек будущего", все критики его отметили как лучший, но мне он совсем не понравился.
×