Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Le$ik

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Le$ik

  • Rank
    Любопытный

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кондиционер это самая полезная вещь в доме и на работе во время жары.
  2. Выпечка это вкусно, хоть и мороки много. Но когда получается действительно вкусно, то хочется готовить снова и снова. Я даже заметила, что стала готовить в духовке чаще, чем на плите, а все потому, что у меня новая духовка Zimmer https://maxi.az/ru/meiset-texnikasi/yemek-hazirlanmasi-ve-qizdirilmasi/masa-ustu-sobalar/brand-zimmer/ . Готовить в ней одно удовольствие. Ничего не пригорает, поскольку температура регулируется, а занимает места на кухне не больше, чем микроволновая печь.
  3. Так всегда бывает, поэтому при покупке нового гаджета я сразу же покупаю противоударный чехол и тогда все в порядке на несколько лет. В этом году тоже встала необходимость сменить телефон (но по причине, что мой морально устарел) и я поняла, что хочу Huawei. Здесь большой выбор, но линия P20 мне очень нравится и другие никакие не интересуют, а фотографии получаются просто шикарные, тем более уже официально вышла более новая серия P30, так что цены должны упасть и можно будет покупать без кредитов и рассрочек.
  4. А я бы лучше смарт-часы подарила.
  5. Если хотите похудеть значит придется контролировать то, что вы едите, когда вы принимаете эту пищу и в каких количествах. Контролировать свои порции и соблюдать правильную рецептуру блюд помогают кухонные весы, поэтому советую приобрести их первым делом, поскольку готовить и насыпать еду "на глаз" не правильно. Что касается самой покупки, то кухонные весы стоят недорого и найти их можно, открыв интернет-магазин техники Макси, что займет немного времени. Советую брать плоские, они занимают меньше места, а вес тары все равно можно отнять.
  6. Я люблю чехольчики и у меня их много)
  7. У меня компактная, можно сказать карманная, портативная колонка от Philips довольно высокой мощности - 10 Вт. Она влагозащищенная и различные брызги/капли не страшны, поэтому могу брать с собой на пляж, бассейн и даже спонтанный дождь на велопрогулке не станет страшен. Покупалась, правда, за довольно большие деньги, как для колонки, но спустя месяцы она не подешевела. Так и сейчас стоит 169,9 манат в магазине https://maxi.az/ru/komputer-texnikasi/portativ-akustika/ , но всем моим требованиям полностью подходит, работает 10 часов без подзарядки с довольно громким динамиком. За колонки JBL ничего вам сказать не могу.
  8. курсы? и за сколько месяцев вы можете обучить мастерству?
  9. согласна, все понятия формируются когда есть определенная сумма на руках.
  10. сейчас очень много видов транспорта придумали: гироборды, электросамокаты, моноколесо, сегвеи, гироскутеры и прочее. Если живешь недалеко от работы машина не нужна.)
  11. Я тоже стираю часто, все-таки семья из четырех человек, где двое из них маленькие дети, которые постоянно пачкаются.
  12. Кстати, да. Я тоже люблю чизкейк и пробовала его готовить по разным рецептам, использовала даже разный сыр. Но хочу сказать, что очень сильно еще зависит от техники, с помощью которой вы готовите чизкейк, да и все остальное. У меня пока был старый миксер, так и вкус еды получался другой. Тоже самое хочу сказать за холодильник. Сейчас взяли новый холодильник в Баку и чизкейк застывает в нем более равномерно и гораздо быстрее, чем в старом. Хотя взяли бюджетный холодильник с морозильной камерой сверху, в дальнейшем хотим его отвести на дачу, а себе взять более качественный и дорогой.
  13. не вижу в этом ничего страшного, если флирт не заходит дальше.
  14. не была, но заинтересовали. надо наведаться к вам как-нибудь.
×
×
  • Create New...