-
Публикации
11 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Посетители профиля
665 просмотров профиля
Надир Ис's Achievements
0
Репутация
-
Список продукции Урожая 2017 г. 1. Настойка Хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % -- 20 ман/литр, количество ограниченное. 2. Кагор из Чёрной смородины, сахар 15 %, крепость 25 % -- 25 ман/литр 3. Наливка Вишня-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 %. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 4. Наливка Клубника-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 % алк. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 5. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр. 6. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк., 8 ман/литр 7. Вино Вишнёво-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк. 10 ман/литр. 8. Вино Клубнично-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк., 8 ман/литр 9. Вино Кизиловое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр Во всех фруктовых винах в купаже использовано виноградное вино 10.Вино виноградное Красное сухое. 7 ман. литр. В его купаж вошли вина, из виноградных сортов: 1. Саперави -35 % 2. Шаны Чёрный -35 % 3. «Кодрянка», сверхранний. -30 % 11. Вино виноградное, Красное сухое «Саперави», использован 100 % виноград Саперави, -10 ман/литр Из виноградных вин, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Безалкогольные продукты. 1. Дошаб из белого тута с моей дачи 1 л/1400 грамм, 25 ман. 2. Хартут туршусу, расфасовка в баночках 0,330 л/450 грамм, осталось 3 банки 10 манат, в бутылочках 0,25 л/350 грамм - 8 манат. всего 5 бут. 3. Сушёный инжир с моей дачи, 1 кг /10 манат, количество ограничено телефоны 455 64 10 050 644 15 60 Нахожусь в Бильгя.
-
Список продукции Урожая 2017 г. 1. Настойка Хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % -- 20 ман/литр, количество ограниченное. 2. Кагор из Чёрной смородины, сахар 15 %, крепость 25 % -- 25 ман/литр 3. Наливка Вишня-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 %. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 4. Наливка Клубника-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 % алк. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 5. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр. 6. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк., 8 ман/литр 7. Вино Вишнёво-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк. 10 ман/литр. 8. Вино Клубнично-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк., 8 ман/литр 9. Вино Кизиловое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр Во всех фруктовых винах в купаже использовано виноградное вино 10.Вино виноградное Красное сухое. 7 ман. литр. В его купаж вошли вина, из виноградных сортов: 1. Саперави -35 % 2. Шаны Чёрный -35 % 3. «Кодрянка», сверхранний. -30 % 11. Вино виноградное, Красное сухое «Саперави», использован 100 % виноград Саперави, -10 ман/литр Из виноградных вин, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Безалкогольные продукты. 1. Дошаб из белого тута с моей дачи 1 л/1400 грамм, 25 ман. 2. Хартут туршусу, расфасовка в баночках 0,330 л/450 грамм, осталось 3 банки 10 манат, в бутылочках 0,25 л/350 грамм - 8 манат. всего 5 бут. 3. Сушёный инжир с моей дачи, 1 кг /10 манат, количество ограничено телефоны 455 64 10 050 644 15 60 Нахожусь в Бильгя.
-
Безалкогольные продукты. Хартут туршусу, расфасовка в баночках 0,330 л/450 грамм. Цена такой баночки 10 манат, осталось 6-7 баночек. Дошаб из белого Абшеронского тута 1л = 1,4 кг, 25 ман. Количество ограничено. Телефон для связи 455 64 10, 050 644 15 60. Вотсап на компьютере. Дошаб и Хартут туршусу по моей собственной технологии, исключающая выпаривание кипячением. Если вам интересно, можете посмотреть эту технологию на моём сайте http://www.bagban.info/ Там есть ещё много интересного
-
Доброго времени всем. Ну, что товарищи, «пора выпускать на поле центрального нападающего» (говоря футбольным языком). Предлагаю вашему вниманию молодое красное сухое вино этого сезона. В его купаж вошли вина из виноградных сортов: 1. Вино из винограда Саперави -35 % 2. Вино из винограда Шаны Чёрный -35 % 3. Вино из винограда «Кодрянка», сверхранний. -30 % Из него же, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Цена 7 манат за литр. Позже напишу о высочайшем достижении этого сезона...............
-
Выше указан неполный список фруктовых вин сезона 2017-2018 г. Так вот, я немного расскажу о них (секретничать, вредно здоровью) Ноу-хау в технологии фруктовых вин. Всем привет. В этом году я решил внести изменения в технологию приготовления фруктовых и ягодных вин. Проанализировав результаты прошлогоднего винодельческого сезон, пришёл к выводу, что во время брожения фруктовых вин теряется аромат самого фрукта и в готовом вине он ощущается слабо. Учтя этот недостаток, я внёс эксклюзивное новшество в приготовление фруктовых и ягодных вин. После промывки фруктов я их хорошенько мну вместе с некоторым количеством сахарного песка. В это время сахарный песок растворяется в соке фруктов, усиленно выделяя сок из мякоти фруктов. После этого, я процеживаю и максимально отделяю выделившийся сок. В это сок добавляю по расчёту спирт марки «Люкс», доведя крепость сока до 13 % алкоголи. Наличие такого количества спирта и имеющийся в нём сахар, консервирует его и не позволяет ему в дальнейшем бродить. Таким образом, в этом спиртованном соке полностью сохраняются вкус и аромат свежих фруктов, чего я добиваюсь. В оставшуюся мякоть фруктов с сахаром, добавляю определённое количество воды и специальные винные дрожи, ставлю на брожение. Процесс брожения происходит в моей холодильной камере. Дополнительно, для охлаждения в мезгу опускаю 2-х литровые бутылки с замороженной водой. В начале процесса, происходит довольно бурное брожение с выделением большого количества тепла. Это отрицательно влияет на качество конечного продукта. Ароматические вещества при повышенной температуре брожения, быстро выносятся выделяющимся углекислым газом, что приводит большой потери фруктового аромата и образующегося спирта. Понижая температуру мезги, я замедляю процесс брожения, что в конечном итоге, положительно влияет на качество конечного продукта. Провожу периодический контроль на наличие сахара в мезге и по мере необходимости добавляю сахар, что бы постоянно был некоторый избыток сахара в бродильной смеси. В процессе брожения образующийся спирт постепенно уменьшает скорость брожения, и в конечно счёте останавливает брожение. Дрожи уже не могут выжать при высокой спиртуозности и погибают. Процесс брожения останавливается при 12-13 % спиртуозности. Полученное вино отделяю от мякоти фруктов и оставляю на отдых. Один раз отделяю от выпавшего осадка. Убедившись в том, что процесс брожение полностью закончился, в частично осветлённое вино добавляю его же спиртованный сок. Таким образом, я и добиваюсь наличие в вине аромата и вкуса свежих фруктов. В дальнейшем, вино дней на 30-40 оставляется на отдых, при необходимости отделяется от выпавшего осадка. После достаточного осветления и прозрачности, предлагается вашему вниманию. Это моё ноу-хау в технологии фруктовых вин. С чем я и поделился с вами. Приятного вам отдыха с этими винами.
-
Вот список вин, которые можно купить. Виноградные вина проходят технологическую обработку и отдых. По мере готовности буду добавлять список новых вин. Настойка хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % алк -- 20 ман/литр, количество ограниченное. Наливка вишнёвая, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр, количество ограниченное. Наливка клубничная, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр. количество ограниченное. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 1 литр 8 манат. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновая, полусладкое, крепость около 13 % алк., 1 литр 8 манат. Вино вишнёво-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % 1 литр= 10 мананат Вино Клубнично-чёрносмородиновое полусладкое, крепость около 13 % об. == 1 литр 8 манат. Во всех фруктовых винах в купаже использовано виноградное вино. Все указанные вина урожая 2017 года.
-
Я профессиональный винодел с 44 летним стажем. Работал на разных ведущих должностях в этой области, последняя, главный технолог винного завода. Сейчас на пенсии. Имею дачу в Бильгя. Много виноградников. Ежегодно готовлю красное и белое вино. Белое в основном бывает сухое, по желанию можно приготовить полусухое. Красное бывает сухое, полусухое и полусладкое. Готовлю эксклюзивное полусладкие вина из фруктов и ягод . Вина не обычное, с использованием своей собственной технологий, для сохранения свежего вкуса и аромата фруктов и ягод . Виноградные сорта использую для белого вина, Аг Шаны и Шардоне (80 х 20 %). Для красного вина Гара Шаны и Саперави (80 х 20 %) Для получения полусухих и полусладких вин, в купаже использую концентрированный виноградный сок (дошаб) собственного изготовления. Дошаб не продаю. Консервантами, используемые в виноделии, не пользуюсь. Купаж полусухих и полусладких вин готовлю непосредственно перед заказом. Не фильтрую, осветление вина, естественным осаждением. Не стерилизую. По этому, вина содержащие сахар, рекомендую брать для непосредственного использования, исключая выдержку. Цены в зависимости от сырья, разные. Окончательные. Вина находятся в Бильгя. Доставка: Можно приехать в Бильгя, на дачу, попробовать и купить. В неделю один-два раза отправляю заказы в город. Электронный адрес: nadir.ismaylov@mail.ru Телефоны для связи: 455 64 10. 050 644 15 60. Ватсап. Отвечу на вопросы по виноделию.
-
Доброго времени всем. Ну, что товарищи, «пора выпускать на поле центрального нападающего» (говоря футбольным языком). Предлагаю вашему вниманию молодое красное сухое вино этого сезона. В его купаж вошли вина из виноградных сортов: 1. Вино из винограда Саперави -35 % 2. Вино из винограда Шаны Чёрный -35 % 3. Вино из винограда «Кодрянка», сверхранний. -30 % Из него же, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Цена 7 манат за литр. Позже напишу о высочайшем достижении этого сезона...............
-
Выше указан неполный список фруктовых вин сезона 2017-2018 г. Так вот, я немного расскажу о них (секретничать, вредно здоровью) Ноу-хау в технологии фруктовых вин. Всем привет. В этом году я решил внести изменения в технологию приготовления фруктовых и ягодных вин. Проанализировав результаты прошлогоднего винодельческого сезон, пришёл к выводу, что во время брожения фруктовых вин теряется аромат самого фрукта и в готовом вине он ощущается слабо. Учтя этот недостаток, я внёс эксклюзивное новшество в приготовление фруктовых и ягодных вин. После промывки фруктов я их хорошенько мну вместе с некоторым количеством сахарного песка. В это время сахарный песок растворяется в соке фруктов, усиленно выделяя сок из мякоти фруктов. После этого, я процеживаю и максимально отделяю выделившийся сок. В это сок добавляю по расчёту спирт марки «Люкс», доведя крепость сока до 13 % алкоголи. Наличие такого количества спирта и имеющийся в нём сахар, консервирует его и не позволяет ему в дальнейшем бродить. Таким образом, в этом спиртованном соке полностью сохраняются вкус и аромат свежих фруктов, чего я добиваюсь. В оставшуюся мякоть фруктов с сахаром, добавляю определённое количество воды и специальные винные дрожи, ставлю на брожение. Процесс брожения происходит в моей холодильной камере. Дополнительно, для охлаждения в мезгу опускаю 2-х литровые бутылки с замороженной водой. В начале процесса, происходит довольно бурное брожение с выделением большого количества тепла. Это отрицательно влияет на качество конечного продукта. Ароматические вещества при повышенной температуре брожения, быстро выносятся выделяющимся углекислым газом, что приводит большой потери фруктового аромата и образующегося спирта. Понижая температуру мезги, я замедляю процесс брожения, что в конечном итоге, положительно влияет на качество конечного продукта. Провожу периодический контроль на наличие сахара в мезге и по мере необходимости добавляю сахар, что бы постоянно был некоторый избыток сахара в бродильной смеси. В процессе брожения образующийся спирт постепенно уменьшает скорость брожения, и в конечно счёте останавливает брожение. Дрожи уже не могут выжать при высокой спиртуозности и погибают. Процесс брожения останавливается при 12-13 % спиртуозности. Полученное вино отделяю от мякоти фруктов и оставляю на отдых. Один раз отделяю от выпавшего осадка. Убедившись в том, что процесс брожение полностью закончился, в частично осветлённое вино добавляю его же спиртованный сок. Таким образом, я и добиваюсь наличие в вине аромата и вкуса свежих фруктов. В дальнейшем, вино дней на 30-40 оставляется на отдых, при необходимости отделяется от выпавшего осадка. После достаточного осветления и прозрачности, предлагается вашему вниманию. Это моё ноу-хау в технологии фруктовых вин. С чем я и поделился с вами. Приятного вам отдыха с этими винами.
-
Надир Ис изменил свою фотографию
-
Вот список вин, которые можно купить. Виноградные вина проходят технологическую обработку и отдых. По мере готовности буду добавлять список новых вин. Настойка хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % алк -- 20 ман/литр, количество ограниченное. Наливка вишнёвая, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр, количество ограниченное. Наливка клубничная, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр. количество ограниченное. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 1 литр 8 манат. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновая, полусладкое, крепость около 13 % алк., 1 литр 8 манат. Вино вишнёво-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % 1 литр= 10 мананат Вино Клубнично-чёрносмородиновое полусладкое, крепость около 13 % об. == 1 литр 8 манат. Во всех фруктовых винах в купаже использовано виноградное вино. Все указанные вина урожая 2017 года.
-
Я профессиональный винодел с 44 летним стажем. Работал на разных ведущих должностях в этой области, последняя, главный технолог винного завода. Сейчас на пенсии. Имею дачу в Бильгя. Много виноградников. Ежегодно готовлю красное и белое вино. Белое в основном бывает сухое, по желанию можно приготовить полусухое. Красное бывает сухое, полусухое и полусладкое. Готовлю эксклюзивное полусладкие вина из фруктов и ягод . Вина не обычное, с использованием своей собственной технологий, для сохранения свежего вкуса и аромата фруктов и ягод . Виноградные сорта использую для белого вина, Аг Шаны и Шардоне (80 х 20 %). Для красного вина Гара Шаны и Саперави (80 х 20 %) Для получения полусухих и полусладких вин, в купаже использую концентрированный виноградный сок (дошаб) собственного изготовления. Дошаб не продаю. Консервантами, используемые в виноделии, не пользуюсь. Купаж полусухих и полусладких вин готовлю непосредственно перед заказом. Не фильтрую, осветление вина, естественным осаждением. Не стерилизую. По этому, вина содержащие сахар, рекомендую брать для непосредственного использования, исключая выдержку. Цены в зависимости от сырья, разные. Окончательные. Вина находятся в Бильгя. Доставка: Можно приехать в Бильгя, на дачу, попробовать и купить. В неделю один-два раза отправляю заказы в город. Электронный адрес: nadir.ismaylov@mail.ru Телефоны для связи: 455 64 10. 050 644 15 60. Ватсап. Отвечу на вопросы по виноделию.