-
Публикации
11 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Посетители профиля
735 просмотров профиля
Надир Ис's Achievements
0
Репутация
-
Список продукции Урожая 2017 г. 1. Настойка Хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % -- 20 ман/литр, количество ограниченное. 2. Кагор из Чёрной смородины, сахар 15 %, крепость 25 % -- 25 ман/литр 3. Наливка Вишня-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 %. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 4. Наливка Клубника-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 % алк. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 5. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр. 6. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк., 8 ман/литр 7. Вино Вишнёво-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк. 10 ман/литр. 8. Вино Клубнично-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк., 8 ман/литр 9. Вино Кизиловое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр Во всех фруктовых винах в купаже использовано виноградное вино 10.Вино виноградное Красное сухое. 7 ман. литр. В его купаж вошли вина, из виноградных сортов: 1. Саперави -35 % 2. Шаны Чёрный -35 % 3. «Кодрянка», сверхранний. -30 % 11. Вино виноградное, Красное сухое «Саперави», использован 100 % виноград Саперави, -10 ман/литр Из виноградных вин, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Безалкогольные продукты. 1. Дошаб из белого тута с моей дачи 1 л/1400 грамм, 25 ман. 2. Хартут туршусу, расфасовка в баночках 0,330 л/450 грамм, осталось 3 банки 10 манат, в бутылочках 0,25 л/350 грамм - 8 манат. всего 5 бут. 3. Сушёный инжир с моей дачи, 1 кг /10 манат, количество ограничено телефоны 455 64 10 050 644 15 60 Нахожусь в Бильгя.
-
Список продукции Урожая 2017 г. 1. Настойка Хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % -- 20 ман/литр, количество ограниченное. 2. Кагор из Чёрной смородины, сахар 15 %, крепость 25 % -- 25 ман/литр 3. Наливка Вишня-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 %. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 4. Наливка Клубника-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 % алк. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 5. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр. 6. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк., 8 ман/литр 7. Вино Вишнёво-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк. 10 ман/литр. 8. Вино Клубнично-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % алк., 8 ман/литр 9. Вино Кизиловое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр Во всех фруктовых винах в купаже использовано виноградное вино 10.Вино виноградное Красное сухое. 7 ман. литр. В его купаж вошли вина, из виноградных сортов: 1. Саперави -35 % 2. Шаны Чёрный -35 % 3. «Кодрянка», сверхранний. -30 % 11. Вино виноградное, Красное сухое «Саперави», использован 100 % виноград Саперави, -10 ман/литр Из виноградных вин, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Безалкогольные продукты. 1. Дошаб из белого тута с моей дачи 1 л/1400 грамм, 25 ман. 2. Хартут туршусу, расфасовка в баночках 0,330 л/450 грамм, осталось 3 банки 10 манат, в бутылочках 0,25 л/350 грамм - 8 манат. всего 5 бут. 3. Сушёный инжир с моей дачи, 1 кг /10 манат, количество ограничено телефоны 455 64 10 050 644 15 60 Нахожусь в Бильгя.
-
Я профессиональный винодел с 44 летним стажем. Работал на разных ведущих должностях в этой области, последняя, главный технолог винного завода. Сейчас на пенсии. Имею дачу в Бильгя. Много виноградников. Ежегодно готовлю красное и белое вино. Белое в основном бывает сухое, по желанию можно приготовить полусухое. Красное бывает сухое, полусухое и полусладкое. Готовлю эксклюзивное полусладкие вина из фруктов и ягод . Вина не обычное, с использованием своей собственной технологий, для сохранения свежего вкуса и аромата фруктов и ягод . Виноградные сорта использую для белого вина, Аг Шаны и Шардоне (80 х 20 %). Для красного вина Гара Шаны и Саперави (80 х 20 %) Для получения полусухих и полусладких вин, в купаже использую концентрированный виноградный сок (дошаб) собственного изготовления. Дошаб не продаю. Консервантами, используемые в виноделии, не пользуюсь. Купаж полусухих и полусладких вин готовлю непосредственно перед заказом. Не фильтрую, осветление вина, естественным осаждением. Не стерилизую. По этому, вина содержащие сахар, рекомендую брать для непосредственного использования, исключая выдержку. Цены в зависимости от сырья, разные. Окончательные. Вина находятся в Бильгя. Доставка: Можно приехать в Бильгя, на дачу, попробовать и купить. В неделю один-два раза отправляю заказы в город. Электронный адрес: nadir.ismaylov@mail.ru Телефоны для связи: 455 64 10. 050 644 15 60. Ватсап. Отвечу на вопросы по виноделию.
-
Надир Ис изменил свою фотографию
-
Я профессиональный винодел с 44 летним стажем. Работал на разных ведущих должностях в этой области, последняя, главный технолог винного завода. Сейчас на пенсии. Имею дачу в Бильгя. Много виноградников. Ежегодно готовлю красное и белое вино. Белое в основном бывает сухое, по желанию можно приготовить полусухое. Красное бывает сухое, полусухое и полусладкое. Готовлю эксклюзивное полусладкие вина из фруктов и ягод . Вина не обычное, с использованием своей собственной технологий, для сохранения свежего вкуса и аромата фруктов и ягод . Виноградные сорта использую для белого вина, Аг Шаны и Шардоне (80 х 20 %). Для красного вина Гара Шаны и Саперави (80 х 20 %) Для получения полусухих и полусладких вин, в купаже использую концентрированный виноградный сок (дошаб) собственного изготовления. Дошаб не продаю. Консервантами, используемые в виноделии, не пользуюсь. Купаж полусухих и полусладких вин готовлю непосредственно перед заказом. Не фильтрую, осветление вина, естественным осаждением. Не стерилизую. По этому, вина содержащие сахар, рекомендую брать для непосредственного использования, исключая выдержку. Цены в зависимости от сырья, разные. Окончательные. Вина находятся в Бильгя. Доставка: Можно приехать в Бильгя, на дачу, попробовать и купить. В неделю один-два раза отправляю заказы в город. Электронный адрес: nadir.ismaylov@mail.ru Телефоны для связи: 455 64 10. 050 644 15 60. Ватсап. Отвечу на вопросы по виноделию.
