Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Надир Ис

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Надир Ис

  • Rank
    Неофит

Recent Profile Visitors

420 profile views
  1. Список продукции Урожая 2017 г. 1. Настойка Хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % -- 20 ман/литр, количество ограниченное. 2. Кагор из Чёрной смородины, сахар 15 %, крепость 25 % -- 25 ман/литр 3. Наливка Вишня-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 %. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 4. Наливка Клубника-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 % алк. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 5. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр. 6. Вино Туто
  2. Список продукции Урожая 2017 г. 1. Настойка Хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % -- 20 ман/литр, количество ограниченное. 2. Кагор из Чёрной смородины, сахар 15 %, крепость 25 % -- 25 ман/литр 3. Наливка Вишня-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 %. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 4. Наливка Клубника-чёрносмородиновая, сладкая, крепость 15 % алк. – 15 ман/литр, количество ограниченное. 5. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 8 ман/литр. 6. Вино
  3. Безалкогольные продукты. Хартут туршусу, расфасовка в баночках 0,330 л/450 грамм. Цена такой баночки 10 манат, осталось 6-7 баночек. Дошаб из белого Абшеронского тута 1л = 1,4 кг, 25 ман. Количество ограничено. Телефон для связи 455 64 10, 050 644 15 60. Вотсап на компьютере. Дошаб и Хартут туршусу по моей собственной технологии, исключающая выпаривание кипячением. Если вам интересно, можете посмотреть эту технологию на моём сайте http://www.bagban.info/ Там есть ещё много интересного
  4. Доброго времени всем. Ну, что товарищи, «пора выпускать на поле центрального нападающего» (говоря футбольным языком). Предлагаю вашему вниманию молодое красное сухое вино этого сезона. В его купаж вошли вина из виноградных сортов: 1. Вино из винограда Саперави -35 % 2. Вино из винограда Шаны Чёрный -35 % 3. Вино из винограда «Кодрянка», сверхранний. -30 % Из него же, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Цена 7 манат за литр. Позже напишу о высочайшем достижении этого сезона...............
  5. Выше указан неполный список фруктовых вин сезона 2017-2018 г. Так вот, я немного расскажу о них (секретничать, вредно здоровью) Ноу-хау в технологии фруктовых вин. Всем привет. В этом году я решил внести изменения в технологию приготовления фруктовых и ягодных вин. Проанализировав результаты прошлогоднего винодельческого сезон, пришёл к выводу, что во время брожения фруктовых вин теряется аромат самого фрукта и в готовом вине он ощущается сла
  6. Вот список вин, которые можно купить. Виноградные вина проходят технологическую обработку и отдых. По мере готовности буду добавлять список новых вин. Настойка хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % алк -- 20 ман/литр, количество ограниченное. Наливка вишнёвая, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр, количество ограниченное. Наливка клубничная, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр. количество ограниченное. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 1 литр 8 манат. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновая, полусладкое, крепость около 13
  7. Я профессиональный винодел с 44 летним стажем. Работал на разных ведущих должностях в этой области, последняя, главный технолог винного завода. Сейчас на пенсии. Имею дачу в Бильгя. Много виноградников. Ежегодно готовлю красное и белое вино. Белое в основном бывает сухое, по желанию можно приготовить полусухое. Красное бывает сухое, полусухое и полусладкое. Готовлю эксклюзивное полусладкие вина из фруктов и ягод . Вина не обычное, с использованием своей собственной технологий, для сохранения свежего вкуса и аромата фруктов и ягод . Виноградные сорта использую для белого
  8. Доброго времени всем. Ну, что товарищи, «пора выпускать на поле центрального нападающего» (говоря футбольным языком). Предлагаю вашему вниманию молодое красное сухое вино этого сезона. В его купаж вошли вина из виноградных сортов: 1. Вино из винограда Саперави -35 % 2. Вино из винограда Шаны Чёрный -35 % 3. Вино из винограда «Кодрянка», сверхранний. -30 % Из него же, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Цена 7 манат за литр. Позже напишу о высочайшем достижении этого сезона...............
  9. Выше указан неполный список фруктовых вин сезона 2017-2018 г. Так вот, я немного расскажу о них (секретничать, вредно здоровью) Ноу-хау в технологии фруктовых вин. Всем привет. В этом году я решил внести изменения в технологию приготовления фруктовых и ягодных вин. Проанализировав результаты прошлогоднего винодельческого сезон, пришёл к выводу, что во время брожения фруктовых вин теряется аромат самого фрукта и в готовом вине он ощущается сла
  10. Вот список вин, которые можно купить. Виноградные вина проходят технологическую обработку и отдых. По мере готовности буду добавлять список новых вин. Настойка хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % алк -- 20 ман/литр, количество ограниченное. Наливка вишнёвая, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр, количество ограниченное. Наливка клубничная, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр. количество ограниченное. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 1 литр 8 манат. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновая, полусладкое, крепость около 13
  11. Я профессиональный винодел с 44 летним стажем. Работал на разных ведущих должностях в этой области, последняя, главный технолог винного завода. Сейчас на пенсии. Имею дачу в Бильгя. Много виноградников. Ежегодно готовлю красное и белое вино. Белое в основном бывает сухое, по желанию можно приготовить полусухое. Красное бывает сухое, полусухое и полусладкое. Готовлю эксклюзивное полусладкие вина из фруктов и ягод . Вина не обычное, с использованием своей собственной технологий, для сохранения свежего вкуса и аромата фруктов и ягод . Виноградные сорта использу
×
×
  • Create New...