Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

artasimonyan

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About artasimonyan

  • Rank
    Новичок
  1. Туристы в Армении - это не шутка! Вы не представляете на сколько это правдиво!!! Зверства армян в Абхазии?? моя память видимо очень коротка или кто то из нас не владеет данной информацией.... А по поводу " армянин не будет армянином если в чём-то не соврёт ....", запомните, нет плохих наций, есть люди плохие! Мне вас убеждать нет смысла, как и вам меня. Давайте каждый из нас останется при своем мнении без ругани и навязывания своей позиции.
  2. А причем тут вообще наши конфликты с соседями? А кто сейчас из соседей вообще в мире и покое друг с другом живет? Немного проанализируйте.... Армения не враждует со всеми соседями! У нас налажены хорошие отношения и с Ираном и с Грузией. Очень много туристов из этих стран сейчас приезжают именно к нам! А зависят все друг от друга, уж поверьте. Что, Турция независимая страна? Или Азербайджан независим??? (от той же Турции и Запада?)... Да да, верьте в это свято!
  3. Вы правы. За Армению и так беспокоюсь, но ситуация несравнима с обстановкой в Сирии! Слава богу. Надеюсь и по вопросам Н.К. нам удастся сесть за стол переговоров ( не формальных)!
  4. 30 января в российском городе-курорте Сочи завершился Конгресс сирийского национального диалога. Уникальное событие, в котором приняли участие люди с противоположными взглядами на будущее своей страны, представители всех слоев сирийского общества, стоящие по «разную сторону баррикад». Примечательно, что он стартовал на фоне очередных женевских переговоров по Сирии, где был разработан так называемый «план» политического урегулирования ситуации. О состоятельности этого плана можно судить по формату исполнителей его пунктов: США, Великобритания, Франция, Саудовская Аравия, Иордания, то ест
×
×
  • Create New...