Перейти к содержимому

Zorjanka

Members
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Zorjanka

  • Звание
    Новичок
  1. Шантаж, и что делать?

    Слушайте, я не психолог, просто люблю разбираться в вопросе, когда интересно и есть для этого время. Вообще по жизни принцип мой прост: я всегда говорю о людях то, что могу повторить в глаза. Большинство из нас судят по себе. И вот судя по себе, я ответила бы за свои слова. В случае подруги - конечно, не всегда это уместно. В таком случае выход тоже можно найти. Возможно, из области фантастики, но классное решение проблемы - когда он спит (напоить его, накачать легкими снотворными, не знаю, на что способна ваша фантазия) найти диктофон и стереть запись. Да, нужно постараться, а кому легко! Вместо разговора подруг записать ему, что он мудак и шантажист, а также то, что настоящие мужика так не поступают.
  2. грудное молоко или смеси?

    Вот что я нашла : С молоком матери в организм ребенка попадают иммунные тела, которые оказывают значительную поддержку его организму. Более взрослому ребенку ты должна давать пищу, насыщенную минералами и витаминами, которая также будет помогать в формировании иммунитета. Итого, получается, что ГВ не влияет на иммунитет в дальнейшем?
  3. Шантаж, и что делать?

    Да понятно, вопрос был также в том, что муж у нее страшный был у женщины той, которая покончила собой. Вопрос люди задавали в форуме (читатели) почему она на это пошла. Вот потому, что адреналина не хватало, а потом вышло как вышло: шантаж и печальный исход. Читайте до конца, я же написала - идти на поводу - не выход. попытки шантажа нужно прерывать на корню!
  4. Бытует мнение, будто грудное молоко обеспечивает более крепкий иммунитет ребенку. Но на практике не всегда: дети, выращенные на ГВ болеют в детсадовском возрасте не реже, чем те, которых кормили смесями с рождения. Чем вы кормили своего новорожденного и как часто болели в саду?
  5. Так интересно: тема еще 2011 года, а реклама бадов и далее есть. но, поскольку желающих обсуждать ее нет, то и я не буду)
  6. Более заметного эффекта, чем от бепантена я не замечала. сметаны, кефиры только питают кожу, препятствуют ее сухости.
  7. Шантаж, и что делать?

    Риск способствует выработке адреналина. Адреналин является мощным катаболическим гормоном, который воздействует на все виды обменных процессов в организме. Он повышает уровень глюкозы в крови, усиливает общий тканевой обмен. Гормон действует на адренорецепторы тканей, прежде всего печени, что приводит к усилению глюконеогенеза, а также в несколько раз усиливает липолиз (расщепление жиров). При этом существенно тормозится синтез жиров. Изменения, вызванные выбросом адреналина в кровь, подпитывают сердечно-сосудистую систему и скелетные мышцы. Такие изменения подпитывают организм энергией, и даже если человек сильно уставший, то после выброса адреналина в кровь он чувствует себя бодрым и готовым действовать, позволяют человеку максимально сконцентрироваться и ясно соображать.Заставляют мозг работать на выходом из сложившейся стрессовой ситуации. Иногда противостоять порыву невозможно. Это и становится основной причиной измен и других экстремальных действий. Что делать с шантажом - это уже другой вопрос. В любом случае идти на поводу - не выход.
×