Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Ms. Reshetnikova

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ms. Reshetnikova

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда будете читать "Ложную слепоту", сразу может показаться, что книга не очень. Зато дальше просто улет!
  2. К своему стыдно совсем недавно узнала биографию Омара Хайяма. Всю жизнь думала, что он был просто поэт. Оказывается, что его в 26 лет! сам султан пригласил стать его советником. Вы только вдумайтесь, какого склада ума был этот юноша! Обожаю его рубаи и считаю что никто кроме него не мог так просто и доходчиво достучаться до каждой души в нашем мире. нашла красивые цитаты Омара Хайяма в картинках тут: https://notagram.ru/mudrejshie-tsitaty-omara-hajyama-o-zhizni-i-lyubvi/
  3. Вот-вот, многие путают цель и смысл жизни. Ведь цель меняется в зависимости от возраста, взглядов на мир, ваших убеждений и т.д. Цели в каждый период времени разные. А вот смысл - это более глубокое понятие, философское. Много мудрецов искали ответ в чем же смысл нашего существования, но кроме слова "любовь" ничего не могли найти.
  4. А я думала что только я одна странная, которая любит фантастику Я с понедельника взялась за "Ложную слепоту" Питера Уоттса. Вот где вынос мозга! Такое впечатление, что читаешь какую-то научную документалистику. Но затягивает, ух как! После каждой страницы лезешь читать в гугл, так как автор постоянно употребляет все то, что не проходили в школе и универе Очень интересно пишет, могу сказать, что это второй фантаст после Станислва Лема, который покорил мое сердце.
  5. Лично мне нравится, когда что-то дарят, что пригодится в хозяйстве. Начиная от банальной сковороды и заканчивая стиральной машинкой Когда покупаю подарки сама, то часто не могу выбрать что подарить человеку. Поэтому ограничиваюсь подарочными сертификатами.
  6. Считаю, что самый лучший - это , конечно же, Твин Пикс (1,2 сезон). Он просто оказал огромнейшее влияние на всю отрасль сериалопроизводства. После Твин Пикс, идет Игра Престолов. Один из лучших сериалов нашего века.
  7. Если у вас есть возможность побывать в веломагазинах, то не стесняйтесь попросить "пощупать" понравившийся вам велосипед. Нужно попробовать удобно ли на нем сидеть и т.д. Через интернет и доставку не советую заказывать, так как можете купить "кота в мешке".
×
×
  • Create New...