Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Tira4ka

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Tira4ka

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное проверенные годами) На здоровье:)
  2. Торт "Медовик" с тонкими коржами и нежным кремом Домашний и очень вкусный медовик со сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления! Продукты Для коржей: Мука – 450 г Яйцо – 2 шт. Мед – 100 г Сахар – 200 г Сода – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло сливочное – 70 г * Для крема: Сметана – 700 г Сгущенное молоко вареное – 360 г Загуститель для сметаны (при необх
  3. Салат «Анастасия» с морковью, грибами и орехами Очень вкусный салат с грибами, черносливом, грецкими орехами и морковью. Зайчики, для вас! Продукты (на 6 порций) Морковь - 0,5 кг Орехи грецкие - 20 шт. Лук репчатый - 0,5 кг Шампиньоны - 1 кг Чернослив - 250 г Растительное масло - для обжаривания Майонез постный - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление салата с грибами. Грибы помыть и нарезать. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Чернослив замочить в кипятке. Чернослив очисти
  4. Салат из капусты с морковью Овощной салат из капусты и моркови, с заправкой из майонеза и уксуса. Продукты Капуста белокочанная (небольшая) - 1 шт. Морковь - 3 шт. Майонез - 1 стакан Сахар - 0,25-0,5 стакана Уксус яблочный - 0,25 стакана Как приготовить салат из капусты с морковью: 1. Капусту тонко нашинковать. 2. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. 3. В большой миске смешать капусту и морковь. 4. Отдельно соединить майонез, сахар и уксус. 5. Полить заправкой овощи и перемешать. Подавать салат из капусты с морковью можно сразу после приготовл
  5. Как испечь - разные рецепты тортов. Большой праздничный торт На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое. Продукты Для белого коржа: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г Мука - 1 и 3/4 стакана Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 3 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Соль - 1/2 ч.л. Сахар ванильный - 1 пакетик Для шоколадного коржа: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г Мука - 1 стакан Какао - 3/4 стакана Яйца - 3 ш
  6. рецепт лазаньи. Лазанья классическая Для приготовления лазаньи классической с фаршем, также известной как "Лазанья болоньезе мясная", понадобятся листы лазаньи, фарш, сыр, лук и приправы. Продукты (на 6 порций) Листы лазаньи - 9-12 шт. Сыр твердый - 300 г Для соуса "А-ля Болоньезе": Фарш мясной - 600-700 г Паста томатная - 2 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Лук репчатый, крупный - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень базилика и петрушки Соль Перец свежемолотый Приправа - базилик или хмели-сунели Для соуса Бешамель: Молоко - 800-900 мл Масло - 80-100 г Мука - 4
  7. Творожная запеканка "Из детского садика" Напомню вам вкус детства:) Такой рецепт запеканки делали раньше у нас в детском саду. Продукты (на 8 порций) Творог - 500 г Сливочное масло - 80 г Яйца - 3 шт. Крупа манная - 100 г Молоко - 0,5 стакана Крахмал - 2 ст. ложки Разрыхлитель (или сода) - 0,5 ч. ложки Сахар - 200 г Изюм - 100 г Продукты для творожной запеканки перед вами. Как приготовить творожную запеканку как в садике: Молоко подогреть, налить в миску. Всыпать манку, хорошо перемешать. Оставить на 30-40 минут. Изюм замочить в горячей воде на
  8. Варенье из абрикосов (на зиму) Очень вкусное абрикосовое варенье, которое зимой порадует вас своим ароматом и напомнит вам о жарком лете. Продукты Абрикосы - 3 кг Сахар - 2 кг Как приготовить варенье из абрикосов на зиму: Абрикосы залить водой и хорошо помыть. Разделить абрикосы на половинки и удалить косточки. Послойно пересыпать сахаром. Оставить на 12 часов, чтобы абрикосы пустили сок. Пересыпать абрикосы в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, выключить и остудить. Таким образом поступить 6 раз. Вот такое получилось абрикосовое варенье. Осталось
  9. Полезный рецепт -как приготовить блины. Блинчики по бабушкиному рецепту Этот вкус не забудешь никогда! Вкуснейшие русские блинчики по бабушкиному рецепту - вкус детства! Всегда получаются замечательно, проверено годами! Готовьте на здоровье блины на Масленицу. Продукты Молоко - 500 мл Яйца - 5 шт. Мука - 215 г Масло сливочное - 30 г Сахар - 1 ч. ложка Соль - 1/2 ч. ложки Подготавливаем продукты для блинчиков. Как приготовить тонкие блинчики на молоке: В яйца добавляем сахар и соль. Взбиваем до пены. Добавляем половину молока и всю муку. Перемешиваем, ч
×
×
  • Create New...